Tumhi Toh Meri Pooja Ho song lyrics
Movie | Suhagan |
Year | 1964 |
Music By | Madan Mohan |
Singer | Talat Mahmood |
Lricist | Hasrat Jaipuri |
Duration | N/A |
Tum Hi To Meri Pooja Ho Aa Aa Tum Hi To Meri Pooja Ho Tumhein Dil Mein Basaaya Hai Tum Hi To Meri Duniya Ho Haan Aa Aa Tum Hi To Meri Duniya Ho Tumhein Dil Se Lagaaya Hai Tum Hi To Meri Duniya Ho Ibaadat Hai Nigaahon Ki Tujhi Ko Dekhte Rahna Ibaadat Hai Mere Dil Ki Teri Har Baat Ko Sehna - 2 Tum Hi To Mere Saathi Ho Tumhein Apna Banaaya Hai Tum Hi To Meri Pooja Ho Tamanna Hai In Aankhon Ki Tumhare Hi Nazrein Hon Jahan Dekhun Tumhein Dekhun Haseen Jalwe Tumhare Hon - 2 Tum Hi Ne Meri Manzil Ko Bahaaron Se Sajaaya Hai Tum Hi To Meri Duniya Ho Tumhare Haath Mein Hai Ab Hamaari Laaj Ka Aanchal Na Bah Jaaye Kahindekho Hamaari Aankh Ka Kajal - 2 Tum Hi To Meri Pooja Ho Tum Hi To Meri Duniya Ho Tum Hi To Meri Pooja Ho
Tumhi Toh Meri Pooja Ho lyrics in hindi
तुम ही तो मेरी पूजा हो आ आ तुम ही तो मेरी पूजा हो तुम्हें दिल में बसाया है तुम ही तो मेरी दुनिया हो हाँ आ आ तुम ही तो मेरी दुनिया हो तुम्हें दिल से लगाया है तुम ही तो मेरी दुनिया हो इबादत है निगाहों की तुझी को देखते रहना इबादत है मेरे दिल की तेरी हर बात को सहना २ तुम ही तो मेरे साथी हो तुम्हें अपना बनाया है तुम ही तो मेरी पूजा हो तमन्ना है इन आँखों की तुम्हारे ही नज़रें हों जहाँ देखूं तुम्हें देखूं हसीन जलवे तुम्हारे हों २ तुम ही ने मेरी मंज़िल को बहारों से सजाया है तुम ही तो मेरी दुनिया हो तुम्हारे हाथ में है अब हमारी लाज का आँचल न बह जाए कहींदेखओ हमारी आँख का काजल २ तुम ही तो मेरी पूजा हो तुम ही तो मेरी दुनिया हो तुम ही तो मेरी पूजा