Mere Pyar Mein Tujhe Kya Mila song lyrics
| Movie | Suhagan |
| Year | 1964 |
| Music By | Madan Mohan |
| Singer | Mohammad Rafi |
| Lricist | Hasrat Jaipuri |
| Duration | 3:22 |
Mere Pyar Mein Tujhe Kya Mila Tere Dil Ka Phool Na Khil Saka Mere Pyar Mein Tujhe Kya Mila Tere Dil Ka Phool Na Khil Saka Mere Pyar Mein Tujhe Kya Mila Tera Rang Roop Ujad Gaya Haseen Chehera Utar Gaya Na Bahar Hai Na Singar Hai Na Koyi Khushi Na Qaraar Hai Mujhe Apne Aap Se Hai Gila Mere Pyar Mein Tujhe Kya Mila Rahi Dil Ki Dil Mein Hasrate Bani Zehar Pyar Ki Rahte Tujhe Kha Gayi Ye Pyar Ki Khamoshiya Bani Choodiyan Teri Bediya Ke Gamo Pe Kuch Bhi Na Bas Chala Mere Pyar Mein Tujhe Kya Mila Mare Dil Yahan Se Tu Chal Mujhe Koyi Jeene Ka Hakk Nahin Main Karuga Tera Hi Khatama Tere Saath Apna Bhi Khatama Mera Aaj Hai Yahi Faisla Yahi Faisla Yahi Faisla Yahi Faisla
Mere Pyar Mein Tujhe Kya Mila lyrics in hindi
मेरे प्यार में तुझे क्या मिला तेरे दिल का फूल न खिल सका मेरे प्यार में तुझे क्या मिला तेरे दिल का फूल न खिल सका मेरे प्यार में तुझे क्या मिला तेरा रंग रूप उजड़ गया हसीन चेहरा उतर गया न बहार है न सिंगर है न कोई ख़ुशी न क़रार है मुझे अपने आप से है गिला मेरे प्यार में तुझे क्या मिला रही दिल की दिल में हसरते बनी ज़ेहर प्यार की रहते तुझे खा गयी ये प्यार की खामोशिया बनी चूड़ियाँ तेरी बेड़िया के गमो पे कुछ भी न बस चला मेरे प्यार में तुझे क्या मिला मरे दिल यहाँ से तू चल मुझे कोई जीने का हक्क नहीं मैं करुगा तेरा ही खतम तेरे साथ अपना भी खतम मेरा आज है यही फैसला यही फैसला यही फैसला यही