Bheegi Chandni Chhai Bekhudi song lyrics
Movie | Suhagan |
Year | 1964 |
Music By | Madan Mohan |
Singer | Manna Dey and Lata Mangeshkar |
Lricist | Hasrat Jaipuri |
Duration | 3:16 |
Bheegi Chaandni Chhayi Bekhudi Aa Ja Daal De Baahon Mein Apni Baahein 1) Zulfon Ka Ye Andheraa Mukhade Ka Ye Saveraa Tere Hi Vaaste Hai Baahon Ka Narm Gheraa Mera Aramaan Tu Hai Dil Ka Toofan Tu Hai Mere Sanam Bheegi 2) Dil Ke Kareeb Aa Ja Mere Naseeb Aa Ja Aa Meri Jaan Hai Tu Saanson Mein Tu Samaa Ja Hothon Pe Naam Tera Ulfat Hai Kaam Mera Teri Kasam Bheegi
Bheegi Chandni Chhai Bekhudi lyrics in hindi
भीगी चांदनी छायी बेखुदी आ जा दाल दे बाहों में अपनी बाहें १ ज़ुल्फ़ों का ये अन्धेरा मुखड़े का ये सवेरा तेरे ही वास्ते है बाहों का नरम घेरा मेरा अरमां तू है दिल का तूफ़ान तू है मेरे सनम भीगी २ दिल के करीब आ जा मेरे नसीब आ जा आ मेरी जान है तू साँसों में तू समा जा होठों पे नाम तेरा उल्फत है काम मेरा तेरी कसम