Ek Baat Poochhti Hoon Ae Dil song lyrics
| Movie | Suhagan |
| Year | 1964 |
| Music By | Madan Mohan |
| Singer | Lata Mangeshkar |
| Lricist | Hasrat Jaipuri |
| Duration | 4:24 |
Ik Baat Puchti Hoon Aye Dil Jawaab Dena Ik Baat Puchti Hoon Aye Dil Jawaab Dena Main Unki Ho Gayi Hoon Aye Dil Jawaab Dena Ik Baat Puchti Hoon Nadiya Ke Lahare Machal Ke Sahil Se Kyun Takrati Hai Sawan Ki Bijaliya Kadak Kar Badal Mein Kyun Lah Rati Hai Aaps Mein Pyar Hai Dil Bekrar Hai Mil Ke Gale Kho Jaati Hai Ik Baat Puchti Hoon Aye Dil Jawaab Dena - 2 Ik Baat Puchti Hoon Us Ki Lagan Mein Ye Samma Har Raat Dil Ko Jalati Hai Chanda Ki Yaad Mein Chakori Kyun Apni Jaan Gavati Hai Sholon Ki Chaaha Mein Chaahat Ki Raho Mein Mar Ke Bhi Zindahi Pati Hai Pati Hai Pati Hai Ik Baat Puchti Hoon Aye Dil Jawaab Dena Main Unki Ho Gayi Hoon Aye Dil Jawaab Dena Ik Baat Puchti Hoon
Ek Baat Poochhti Hoon Ae Dil lyrics in hindi
इक बात पूछती हूँ ए दिल जवाब देना इक बात पूछती हूँ ए दिल जवाब देना मैं उनकी हो गयी हूँ ए दिल जवाब देना इक बात पूछती हूँ नदिया के लहरे मचल के साहिल से क्यूँ टकराती है सावन की बिजलिया कड़क कर बदल में क्यूँ लह रति है आपस में प्यार है दिल बेकरार है मिल के गले खो जाती है इक बात पूछती हूँ ए दिल जवाब देना २ इक बात पूछती हूँ उस की लगन में ये सम्मा हर रात दिल को जलती है चंदा की याद में चकोरी क्यूँ अपनी जान गावति है शोलों की चाहा में चाहत की रहो में मर के भी ज़िंदही पति है पति है पति है इक बात पूछती हूँ ए दिल जवाब देना मैं उनकी हो गयी हूँ ए दिल जवाब देना इक बात पूछती