Tu Mere Samne Hai song lyrics

Movie Suhagan
Year 1964
Music By Madan Mohan
Singer Mohammad Rafi
Lricist Hasrat Jaipuri
Duration 3:14

Not Rated Yet

(Tu Mere Saamne Hai Teri Zulfe Hai Khuli Tera Aanchal Hai Dhalaa Main Bhale Hosh Mein Kaise Rahun) - 2 Tu Mere Saamne Hai Teri Aankhein To Chhalakate Huye Paimaane Hai Aur Tere Honth Larajate Huye Maikhaane Hai Main Bhalaa Hosh Mein Kaise Rahun Kaise Rahun Tu Mere Saamne Hai Tu Jo Hansati Hai To Bijlee Si Chamak Jaati Hai Teri Saanson Se Gulaabo Ki Mehak Aati Hai Tu Jo Chalti Hai To Kudarat Bhi Bahak Jaati Hai Main Bhalaa Hosh Mein Kaise Rahun Kaise Rahun Tu Mere Saamne Hai

Tu Mere Samne Hai lyrics in hindi

तू मेरे सामने है तेरी ज़ुल्फ़े है खुली तेरा आँचल है ढाला मैं भले होश में कैसे रहूँ २ तू मेरे सामने है तेरी आँखें तो छलकते हुए पैमाने है और तेरे होंठ लरजते हुए मैखाने है मैं भला होश में कैसे रहूँ कैसे रहूँ तू मेरे सामने है तू जो हंसती है तो बिजली सी चमक जाती है तेरी साँसों से गुलाबो की मेहक आती है तू जो चलती है तो कुदरत भी बहक जाती है मैं भला होश में कैसे रहूँ कैसे रहूँ तू मेरे सामने

More Lyrics of Suhagan

Aai Dulhan Badi Albeli Bheegi Chandni Chhai Bekhudi Ek Baat Poochhti Hoon Ae Dil Mere Pyar Mein Tujhe Kya Mila Tu Mere Samne Hai Tumhi Toh Meri Pooja Ho