Aai Dulhan Badi Albeli song lyrics

Movie Suhagan
Year 1964
Music By Madan Mohan
Singer Asha Bhosle
Lricist Hasrat Jaipuri
Duration 3:28

Not Rated Yet

Aayi Dulhan Badi Albeli Mahakati Chameli Nazar Na Lage Haye Kisi Ki Nazar Na Lage Aayi Dulhan Badi Albeli Mahakati Chameli Nazar Na Lage Kisi Ki Nazar Na Lage Geet Jo Laayi Pyar Ki Asha - 2 Pyar Ki Asha Dekho Pyar Ki Asha Geet Jo Laayi Pyar Ki Asha - 2 Pyar Ki Asha Dekho Pyar Ki Asha ????? ???? Nazar Na Lage Haye Kisi Ki Nazar Na Lage Chhoad Ke Aayi Gali Bachpan Ki Upar Aayi Dil Ke Milan Ki Gori Dil Ke Milan Ko Dil Ke Milan Ki Gori Dil Ke Milan Ki Chhoad Ke Aayi Gali Bachpan Ki Upar Aayi Dil Ke Milan Ki Gori Dil Ke Milan Ko Dil Ke Milan Ki Gori Dil Ke Milan Ki Aayi Dulhan Badi Albeli Mahakati Chameli Nazar Na Lage Kisi Ki Nazar Na Lage Ghar Ki Badi Hai Dil Ki Badi Hai Rog Lagaye Taiyar Khadi Hai Dil Ki Badi Hai Taiyar Khadi Hai Ghar Ki Badi Hai Dil Ki Badi Hai Rog Lagaye Taiyar Khadi Hai Is Ke Dum Ki Ore Kahani Aye Raja Ye Batayia Katili Ye Aankhiya Nasili Banno Ko Nazar Na Lage Haye Kisi Ki Nazar Na Lage Aayi Dulhan Badi Albeli Mahakati Chameli Nazar Na Lage Haye Kisi Ki Nazar Na Lage Nazar Na Lage Haye Kisi Ki Nazar Na Lage

Aai Dulhan Badi Albeli lyrics in hindi

आयी दुल्हन बड़ी अलबेली महकती चमेली नज़र न लगे हाय किसी की नज़र न लगे आयी दुल्हन बड़ी अलबेली महकती चमेली नज़र न लगे किसी की नज़र न लगे गीत जो लायी प्यार की आशा २ प्यार की आशा देखो प्यार की आशा गीत जो लायी प्यार की आशा २ प्यार की आशा देखो प्यार की आशा नज़र न लगे हाय किसी की नज़र न लगे छोड के आयी गली बचपन की ऊपर आयी दिल के मिलन की गोरी दिल के मिलन को दिल के मिलन की गोरी दिल के मिलन की छोड के आयी गली बचपन की ऊपर आयी दिल के मिलन की गोरी दिल के मिलन को दिल के मिलन की गोरी दिल के मिलन की आयी दुल्हन बड़ी अलबेली महकती चमेली नज़र न लगे किसी की नज़र न लगे घर की बड़ी है दिल की बड़ी है रोग लगाये तैयार खड़ी है दिल की बड़ी है तैयार खड़ी है घर की बड़ी है दिल की बड़ी है रोग लगाये तैयार खड़ी है इस के दम की ओरे कहानी ए रजा ये बताइए कटीली ये आंखिया नसीली बन्नो को नज़र न लगे हाय किसी की नज़र न लगे आयी दुल्हन बड़ी अलबेली महकती चमेली नज़र न लगे हाय किसी की नज़र न लगे नज़र न लगे हाय किसी की नज़र न

More Lyrics of Suhagan

Aai Dulhan Badi Albeli Bheegi Chandni Chhai Bekhudi Ek Baat Poochhti Hoon Ae Dil Mere Pyar Mein Tujhe Kya Mila Tu Mere Samne Hai Tumhi Toh Meri Pooja Ho