Teri Zindagi Me Pyaar - Female song lyrics
Movie | Badhaai Ho Badhaai |
Year | 2002 |
Music By | Anu Malik |
Singer | Alka Yagnik |
Lricist | Javed Akhtar |
Duration | N/A |
Teri Zindagi Mein Pyar To Sab Kuch Hai Jo Pyar Nahin To Kuch Bhi Nahin Teri Aankhon Mein Kisi Chaahat Ka Iqraar Hai To Sab Kuch Hai Iqraar Nahin To Kuch Bhi Nahin Pyar Pyar Pyar Bant Te Chalo Pyar - 2 Saanson Mein Koyi Khushboo Hai Mausam Betaab Sa Rahta Hai Ik Phool Khilega Dil Mein Tere Koyi Chupeke Se Ye Kahta Hai Saanson Mein Koyi Khushboo Hai Mausam Betaab Sa Rahta Hai Ik Phool Khilega Dil Mein Tere Koyi Chupeke Se Ye Kahta Hai Ghulshan Mein Jo Bahar Hai To Sab Kuch Hai Jo Bahar Nahin To Kuch Bhi Nahin Teri Zindagi Mein Pyar Hai To Sab Kuch Hai Jo Pyar Nahin To Kuch Bhi Nahin Pyar Pyar Pyar Bant Te Chalo Pyar - 2 Ik Khwaab Ne Hai Angdai Li Kuch Armaan Dil Mein Hai Jage Tanhaai Ke Din Beet Gaye Rut Milan Ki Aani Hai Aage Ik Khwaab Ne Hai Angdai Li Kuch Armaan Dil Mein Hai Jage Tanhaai Ke Din Beet Gaye Rut Milan Ki Aani Hai Aage Rut Mein Ye Jo Likha Hai To Sab Kuch Hai Jo Likha Nahin To Kuch Bhi Nahin Pyar Pyar Pyar Bant Te Chalo Pyar
Teri Zindagi Me Pyaar - Female lyrics in hindi
तेरी ज़िन्दगी में प्यार तो सब कुछ है जो प्यार नहीं तो कुछ भी नहीं तेरी आँखों में किसी चाहत का इक़रार है तो सब कुछ है इक़रार नहीं तो कुछ भी नहीं प्यार प्यार प्यार बाँट ते चलो प्यार २ साँसों में कोई खुश्बू है मौसम बेताब सा रहता है इक फूल खिलेगा दिल में तेरे कोई चुपके से ये कहता है साँसों में कोई खुश्बू है मौसम बेताब सा रहता है इक फूल खिलेगा दिल में तेरे कोई चुपके से ये कहता है गुलशन में जो बहार है तो सब कुछ है जो बहार नहीं तो कुछ भी नहीं तेरी ज़िन्दगी में प्यार है तो सब कुछ है जो प्यार नहीं तो कुछ भी नहीं प्यार प्यार प्यार बाँट ते चलो प्यार २ इक ख्वाब ने है अंगड़ाई ली कुछ अरमान दिल में है जगे तन्हाई के दिन बीत गए रूट मिलन की आणि है आगे इक ख्वाब ने है अंगड़ाई ली कुछ अरमान दिल में है जगे तन्हाई के दिन बीत गए रूट मिलन की आणि है आगे रूट में ये जो लिखा है तो सब कुछ है जो लिखा नहीं तो कुछ भी नहीं प्यार प्यार प्यार बाँट ते चलो