Teri Zindagi Mein Pyar Hai Toh song lyrics
Movie | Badhaai Ho Badhaai |
Year | 2002 |
Music By | Anu Malik |
Singer | K. K. and Alka Yagnik |
Lricist | Javed Akhtar |
Duration | N/A |
Teri Zindagi Mein Pyar Hai To Sab Kuch Hai Jo Pyar Nahin To Kuch Bhi Nahin Teri Aankhon Mein Kisi Chaahat Ka Iqraar Hai To Sab Kuch Hai Iqraar Nahin To Kuch Bhi Nahin Pyar Pyar Pyar Baatein Chalo Pyar - (3) (Saase Mein Koyi Khushboo Si Hai Mausam Betaab Sa Rahta Hai Ik Phool Khilega Dil Mein Tere Koyi Chupke Se Ye Kahta Hai) - (2) Gulshan Mein Jo Bahar Hai To Sab Kuch Hai Jo Bahar Nahin To Kuch Bhi Nahin Teri Aankhon Mein Kisi Chaahat Ka Iqraar Hai To Jo Pyar Nahin To Kuch Bhi Nahin Pyar Pyar Pyar Baatein Chalo Pyar - (6) (Ik Kaban Hai Angdaayi Main Kuch Armaan Dil Mein Hai Jage Tanhaai Ke Din Beet Gaye Rut Milan Ki Aani Hai Aaye) - (2) Rut Mein (Jo Ye Nikaar Hai To Sab Kuch Hai - 2) Teri Zindagi Mein Pyar Hai To Sab Kuch Hai Jo Pyar Nahin To Kuch Bhi Nahin Pyar Pyar Pyar Baatein Chalo Pyar - (6)Hindi
Teri Zindagi Mein Pyar Hai Toh lyrics in hindi
तेरी ज़िन्दगी में प्यार है तो सब कुछ है जो प्यार नहीं तो कुछ भी नहीं तेरी आँखों में किसी चाहत का इक़रार है तो सब कुछ है इक़रार नहीं तो कुछ भी नहीं प्यार प्यार प्यार बातें चलो प्यार ३ सासे में कोई खुश्बू सी है मौसम बेताब सा रहता है इक फूल खिलेगा दिल में तेरे कोई चुपके से ये कहता है २ गुलशन में जो बहार है तो सब कुछ है जो बहार नहीं तो कुछ भी नहीं तेरी आँखों में किसी चाहत का इक़रार है तो जो प्यार नहीं तो कुछ भी नहीं प्यार प्यार प्यार बातें चलो प्यार ६ इक कबन है अंगड़ाई मैं कुछ अरमान दिल में है जगे तन्हाई के दिन बीत गए रूट मिलन की आणि है आये २ रूट में जो ये निकार है तो सब कुछ है २ तेरी ज़िन्दगी में प्यार है तो सब कुछ है जो प्यार नहीं तो कुछ भी नहीं प्यार प्यार प्यार बातें चलो प्यार ६हिन्दि