Raag Banke Pyar Chhaye song lyrics
Movie | Badhaai Ho Badhaai |
Year | 2002 |
Music By | Anu Malik |
Singer | Alka Yagnik and Shaan |
Lricist | Javed Akhtar |
Duration | N/A |
Rag Ban Ke Pyar Chhaye Zindagi Bhi Ghunghunaye - (2) Mann Kyon Na Geet Gaye Pani Da Mere Mann Gaye Ja Sapno Ne Sur Sajaaye Pani Da Mere Mann Gaye Ja Gaye Jo Hum Pyar Ki Sargam Tal Hai Gunji Dhadkan Dhadkan Dhadkan Kabhi Yun Bhi To Ho Bas Hum To Ho Aur Saari Surili Baatein Ho Chamkile Din Rangi Shame Aur Jhilmil Karti Rate Ho Jhuka Hawa Ka Jo Aaye Pyar Ke Rang Naye Aaye Duniya Ko Bhool Ke Sapno Mein Jhul Ke Chhoo Le Hum Aasmaan Aao Na Meherbanm Ho Hum Ko Ye Raasta Bulaaye Rag Ban Ke Pyar Chhaye Zindagi Bhi Ghunghunaye - (2) Mann Kyon Na Geet Gaye Pani Da Mere Mann Gaye Ja Sapno Ne Sur Sajaaye Pani Da Mere Mann Gaye Ja Gaye Jo Hum Pyar Ki Sargam Tal Hai Gunji Dhadkan Dhadkan Dhadkan Kabhi Yun Bhi To Ho Barse Chaahat Aur Bheege Is Barsaat Mein Hum Hamko Na Koyi Bhi Hosh Rahe Doobe Aise Jasbat Mein Hum Jo Dekhe Hum Ko Woh Ye Jaane Shayad Hum Dono Hai Deewane Log Hain Raj Ho Aise Hum Tum Hai Kyon Dono Khoye Hai Kyon Dono Gumsum Hai Kaun Koyi Samajh Nahin Paaye Rag Ban Ke Pyar Chhaye Zindagi Bhi Ghunghunaye - (2) Mann Kyon Na Geet Gaye Pani Da Mere Mann Gaye Ja Sapno Ne Sur Sajaaye Pani Da Mere Mann Gaye Ja Gaye Jo Hum Pyar Ki Sargam Tal Hai Gunji Dhadkan Dhadkan Dhadkan
Raag Banke Pyar Chhaye lyrics in hindi
राग बन के प्यार छाये ज़िन्दगी भी घुंघुनाए २ मन क्यों न गीत गए पानी डा मेरे मन गए जा सपनो ने सुर सजाये पानी डा मेरे मन गए जा गए जो हम प्यार की सरगम तल है गूंजी धड़कन धड़कन धड़कन कभी यूँ भी तो हो बस हम तो हो और साड़ी सुरीली बातें हो चमकीले दिन रंगी सहमे और झिलमिल करती रेट हो झुका हवा का जो आये प्यार के रंग नए आये दुनिया को भूल के सपनो में झूल के छू ले हम आसमान आओ न मेहर्बनम हो हम को ये रास्ता बुलाये राग बन के प्यार छाये ज़िन्दगी भी घुंघुनाए २ मन क्यों न गीत गए पानी डा मेरे मन गए जा सपनो ने सुर सजाये पानी डा मेरे मन गए जा गए जो हम प्यार की सरगम तल है गूंजी धड़कन धड़कन धड़कन कभी यूँ भी तो हो बरसे चाहत और भीगे इस बरसात में हम हमको न कोई भी होश रहे डूबे ऐसे जस्बात में हम जो देखे हम को वो ये जाने शायद हम दोनों है दीवाने लोग हैं राज हो ऐसे हम तुम है क्यों दोनों खोये है क्यों दोनों गुमसुम है कौन कोई समझ नहीं पाये राग बन के प्यार छाये ज़िन्दगी भी घुंघुनाए २ मन क्यों न गीत गए पानी डा मेरे मन गए जा सपनो ने सुर सजाये पानी डा मेरे मन गए जा गए जो हम प्यार की सरगम तल है गूंजी धड़कन धड़कन