Teri Zindagi Mein - Male song lyrics
Movie | Badhaai Ho Badhaai |
Year | 2002 |
Music By | Anu Malik |
Singer | K. K. |
Lricist | Javed Akhtar |
Duration | N/A |
Teri Zindagi Mein Pyar Hai To Sab Kuch Hai Jo Pyar Nahin To Kuch Bhi Nahin Teri Aankhon Mein Kisi Chaahat Ka Iqraar Hai To Sab Kuch Hai Iqraar Nahin To Kuch Bhi Nahin Pyar Pyar Pyar Baatein Chalo Pyar - (3) (Jo Pyar Bhari Do Nadiyo Ka Sau Bandhan Tod Ke Sangam Ho Kaise Na Kuch Ho Jo Bhi Dekhe Kaise Na Aankh Uski Naam Ho) - (2) Aankhon Mein Ye Khumar Hai To Sab Kuch Hai Ye Khumar Nahin To Kuch Bhi Nahin Teri Zindagi Mein Pyar Hai To Sab Kuch Hai Jo Pyar Nahin To Kuch Bhi Nahin Pyar Pyar Pyar Baatein Chalo Pyar - (6) (Maine Dekha Hai To Jana Hai Maine Dil Se Aaj Ye Maana Hai Do Pyar Bhare Dil Jeet Gaye Mujhe Khushi Isee Se Paana Hai) - (2) Dil Ko Ye Aitbaar Hai To Sab Kuch Hai Aitbaar Nahin To Sab Kuch Hai Jo Aitbaar Nahin To Kuch Bhi Nahin Teri Zindagi Mein Pyar Hai To Sab Kuch Hai Jo Pyar Nahin To Kuch Bhi Nahin Pyar Pyar Pyar Baatein Chalo Pyar - (4)
Teri Zindagi Mein - Male lyrics in hindi
तेरी ज़िन्दगी में प्यार है तो सब कुछ है जो प्यार नहीं तो कुछ भी नहीं तेरी आँखों में किसी चाहत का इक़रार है तो सब कुछ है इक़रार नहीं तो कुछ भी नहीं प्यार प्यार प्यार बातें चलो प्यार ३ जो प्यार भरी दो नदियो का सौ बंधन तोड़ के संगम हो कैसे न कुछ हो जो भी देखे कैसे न आँख उसकी नाम हो २ आँखों में ये खुमार है तो सब कुछ है ये खुमार नहीं तो कुछ भी नहीं तेरी ज़िन्दगी में प्यार है तो सब कुछ है जो प्यार नहीं तो कुछ भी नहीं प्यार प्यार प्यार बातें चलो प्यार ६ मैंने देखा है तो जाना है मैंने दिल से आज ये माना है दो प्यार भरे दिल जीत गए मुझे ख़ुशी इसी से पाना है २ दिल को ये ऐतबार है तो सब कुछ है ऐतबार नहीं तो सब कुछ है जो ऐतबार नहीं तो कुछ भी नहीं तेरी ज़िन्दगी में प्यार है तो सब कुछ है जो प्यार नहीं तो कुछ भी नहीं प्यार प्यार प्यार बातें चलो प्यार