Jogan Jogan Tu Jogi song lyrics
Movie | Badhaai Ho Badhaai |
Year | 2002 |
Music By | Anu Malik |
Singer | Kunal Ganjawala and Preeti Pinky |
Lricist | Javed Akhtar |
Duration | N/A |
Jogan Jogan Tu Jogi Main Hoon Jogan Jogan Main Tere Kaaran Tujh Par Vaarun Main Tan Mann Ghumege Chal Hum Sag Mein Rag Le Mujhko Apne Hi Rag Mein Jogan Jogan Tu Raajaa Main Hoon Raani Tu Mast Main Mastaani Tu Dilbar Main Divaani Tu Kya Hai Main Pahachaani Tu Hi Dil Ki Dhadkan Hai Tu Hi Mera Saajan Hai Mann Hai Mera Teri Umag Hai Rag Le Mujhko Aaja Re Sajna Tu More Aganaa Sulage Ye Tan Chale Puravaa Woh Sanan Sanan Sun Le More Sajan Paayal Ki Chhanan Chhanan Tohe Pukaare Ye Kaganaa Bhi Khanan Khanan Maine Tere Hi Liye Jog Liya Hai Tere Liye Hi Mann Ka Rog Liya Hai Kahataa Hai Ye Paagalapan Milake Bhi Hoon Main Birahan Ab Thaamaa Hai Jo Daaman Aag Laga De Tu Aag Aag Mein Rag Le Mujhko Na Mujhse Pyar Kar Itna Divaani Ke Ho Mashahur Duniya Mein Kahaani Ke Ek Ladki Bhulaa Ke Apna Tanaman Hai Apne Ghar Se Nikali Ban Ke Jogan Mohabbat Mein Woh Aisi Kho Gayi Hai Ki Lailaa Se Woh Majnu Ho Gayi Hai Tu Jogi Main Hoon
Jogan Jogan Tu Jogi lyrics in hindi
जोगन जोगन तू जोगी मैं हूँ जोगन जोगन मैं तेरे कारण तुझ पर वारुण मैं तन मन घूमेंगे चल हम साग में राग ले मुझको अपने ही राग में जोगन जोगन तू राजा मैं हूँ रानी तू मस्त मैं मस्तानी तू दिलबर मैं दीवानी तू क्या है मैं पहचानी तू ही दिल की धड़कन है तू ही मेरा साजन है मन है मेरा तेरी उमग है राग ले मुझको आजा रे सजना तू मोरे अगना सुलगे ये तन चले पुरवा वो स्नान स्नान सुन ले मोरे सजन पायल की छनन छनन तोहे पुकारे ये कगना भी खनन खनन मैंने तेरे ही लिए जोग लिया है तेरे लिए ही मन का रोग लिया है कहता है ये पागलपन मिलके भी हूँ मैं बिरहन अब थामा है जो दामन आग लगा दे तू आग आग में राग ले मुझको न मुझसे प्यार कर इतना दीवानी के हो मशहूर दुनिया में कहानी के एक लड़की भुला के अपना तनमां है अपने घर से निकली बन के जोगन मोहब्बत में वो ऐसी खो गयी है की लैला से वो मजनू हो गयी है तू जोगी मैं