Zara Si Aur Pila Do Bhang song lyrics
Movie | Kajal |
Year | 1965 |
Music By | Ravi |
Singer | Asha Bhosle and Mohammad Rafi |
Lricist | Sahir Ludhianvi |
Duration | 3:28 |
[Zara Si Aur Pila Do Bhang, Main Aaya Dekh Ke Aisa Rang Ke Dil Mera Dola, O Jai Bam Bhola] - [2] Meri To Akal Huyi Hai Dang Ye Kaisa Badla Tera Dhang Ke Tu Tha Bhola, O Jai Bam Bhola Mujhe Samajh Na Tu Bairagee, Maine Aaj Tapasya Tyagee U Hoon U Hoon E Hey E Hey Mujhe Samajh Na Tu Bairagee, Maine Aaj Tapasya Tyagee Tere Roop Ka Jhataka Khake, [Meri Soyi Jawaani Jagi -2] Ja Hat Ja Pare Malang, Kare Kyon Beech Sabhi Ke Tang Ke Tu Tha Bhola, O Jai Bam Bhola Zara Si Aur Pila Do Bhang, Main Aaya Dekh Ke Aisa Rang Ke Dil Mera Dola, O Jai Bam Bhola Mere Dil Se Nikale Hay, Gori Kyon Nakhre Dikhalaye En Hoon En Hoon E Hey E Hey En Hoon En Hoon Ja Ja Mere Dil Se Nikale Hay, Gori Kyon Nakhre Dikhalaye Zara Hans Ke Gale Se Lag Ja, [Tujhe Kwara Pyar Bulaaye -2] Tere Tan Par Chadh Gaya Jang, Yun Hi Ab Kyon Chhadakaye Ang Ke Tu Tha Bhola, O Jai Bam Bhola Zara Si Aur Pila Do Bhang, Main Aaya Dekh Ke Aisa Rang Ke Dil Mera Dola O Jai Bam Bhola
Zara Si Aur Pila Do Bhang lyrics in hindi
ज़रा सी और पिला दो भंग मैं आया देख के ऐसा रंग के दिल मेरा डोला ओ जय बम भोला २ मेरी तो अकाल हुयी है दांग ये कैसा बदला तेरा ढंग के तू था भोला ओ जय बम भोला मुझे समझ न तू बैरागी मैंने आज तपस्या त्यागी उ हूँ उ हूँ ए हे ए हे मुझे समझ न तू बैरागी मैंने आज तपस्या त्यागी तेरे रूप का झटका खाके मेरी सोयी जवानी जगी २ जा हट जा परे मलंग करे क्यों बीच सभी के तंग के तू था भोला ओ जय बम भोला ज़रा सी और पिला दो भंग मैं आया देख के ऐसा रंग के दिल मेरा डोला ओ जय बम भोला मेरे दिल से निकले हाय गोरी क्यों नखरे दिखलाये एन हूँ एन हूँ ए हे ए हे एन हूँ एन हूँ जा जा मेरे दिल से निकले हाय गोरी क्यों नखरे दिखलाये ज़रा हंस के गले से लग जा तुझे क्वारा प्यार बुलाये २ तेरे तन पर चढ़ गया जंग यूँ ही अब क्यों छड़कए अंग के तू था भोला ओ जय बम भोला ज़रा सी और पिला दो भंग मैं आया देख के ऐसा रंग के दिल मेरा डोला ओ जय बम