Agar Mujhe Na Mile Tum song lyrics
Movie | Kajal |
Year | 1965 |
Music By | Ravi |
Singer | Asha Bhosle and Mahendra Kapoor |
Lricist | Sahir Ludhianvi |
Duration | 3:34 |
Agar Mujhe Na Mili Tum To Main Ye Samjhunga Ke Dil Ki Raah Se Hokar Khushi Nahin Gujari Agar Mujhe Na Mile Tum To Main Ye Samjhungi Ke Sirf Umra Kati Jidagi Na Gujari Gajal Ka Husn Ho Tum Najam Ka Shabaab Ho Tum Sadaye Saaz Ho Tum Nagmaye Raaz Ho Tum Jo Dil Mein Subah Jagaaye Woh Aaftab Ho Tum Agar Mujhe Na Mili Tum To Main Ye Samjhunga Ke Dil Ki Raah Se Hokar Khushi Nahin Gujari Agar Mujhe Na Mili Tum To Main Ye Samjhunga Ke Sirf Umra Kati Jidagi Na Gujari Fiza Mein Rang Najaro Mein Jaan Hai Tumse Mere Liye Jami Aasmaan Hai Tumse Khayaalon Khwaab Ki Duniya Jawaan Hai Tumse Jawaan Hai Tumse Agar Mujhe Na Mile Tum To Main Ye Samjhungi Ke Khwaab Khwaab Rahe Bekasi Na Gujari Agar Mujhe Na Mili Tum To Main Ye Samjhunga Ke Dil Ki Raah Se Hokar Khushi Nahin Gujari Bade Yakin Se Maine Ye Haath Maanga Hai Ho Meri Wafa Ne Hamesha Ka Saath Maanga Hai Dilonki Pyaas Ne Aabe Hayat Maanga Hai - 2 Agar Mujhe Na Mile Tum To Main Ye Samjhungi Ke Khwaab Khwaab Rahe Bekasi Na Gujari Agar Mujhe Na Mile Tum To Main Ye Samjhungi Ke Intezar Ki Muddat Abhi Nahin Gujari Agar Mujhe Na Mili Tum To Main Ye Samjhunga Agar Mujhe Na Mile Tum To Main Ye Samjhungi Ke Sirf Umra Kati Jidagi Na Gujari
Agar Mujhe Na Mile Tum lyrics in hindi
अगर मुझे न मिली तुम तो मैं ये समझूंगा के दिल की राह से होकर ख़ुशी नहीं गुजारी अगर मुझे न मिले तुम तो मैं ये समझूंगी के सिर्फ उम्र कटी जिदगी न गुजारी गजल का हुस्न हो तुम नजम का शबाब हो तुम सदाये साज़ हो तुम नागमाए राज़ हो तुम जो दिल में सुबह जगाये वो आफ़ताब हो तुम अगर मुझे न मिली तुम तो मैं ये समझूंगा के दिल की राह से होकर ख़ुशी नहीं गुजारी अगर मुझे न मिली तुम तो मैं ये समझूंगा के सिर्फ उम्र कटी जिदगी न गुजारी फ़िज़ा में रंग नजरो में जान है तुमसे मेरे लिए जमी आसमान है तुमसे ख्यालों ख्वाब की दुनिया जवान है तुमसे जवान है तुमसे अगर मुझे न मिले तुम तो मैं ये समझूंगी के ख्वाब ख्वाब रहे बेकसी न गुजारी अगर मुझे न मिली तुम तो मैं ये समझूंगा के दिल की राह से होकर ख़ुशी नहीं गुजारी बड़े यकीं से मैंने ये हाथ माँगा है हो मेरी वफ़ा ने हमेशा का साथ माँगा है दिलोंकी प्यास ने आबे हयात माँगा है २ अगर मुझे न मिले तुम तो मैं ये समझूंगी के ख्वाब ख्वाब रहे बेकसी न गुजारी अगर मुझे न मिले तुम तो मैं ये समझूंगी के इंतज़ार की मुद्दत अभी नहीं गुजारी अगर मुझे न मिली तुम तो मैं ये समझूंगा अगर मुझे न मिले तुम तो मैं ये समझूंगी के सिर्फ उम्र कटी जिदगी न