Mehfil Men Teri song lyrics
Movie | Kajal |
Year | 1965 |
Music By | Ravi |
Singer | Mohammad Rafi and Asha Bhosle |
Lricist | Sahir Ludhianvi |
Duration | 3:28 |
Kabira Nirbhay Ram Jap, Jab Lagadee Mein Batee Tel Ghata Batee Bujhee Sovega Din Ratee Mehfil Mein Teri Yun Hi Rahe Jashe Charagan Aankhon Me Hi Ye Rat, Guzar Jaaye To Achha Sach Baraabar Tap Nahee, Jhooth Baraabar Paap Ja Ke Hiraday Sach Hai, Ta Ke Hiraday Aap Ja Kar Teri Mehfil Se Kaha Chain Milega Ab Apni Jagah Apni Kabar Jaaye To Achha Jab Main Tha Tab Hari Nahee, Ab Hari Hai Main Nahin Sab Andhiyara Mit Gaya, Jab Deepak Dekha Maahi Jis Subah Ki Takadir Mein Likhee Ho Judaai Uss Subah Se Pahale, [Koyi Mar Jaaye To Achha -2]
Mehfil Men Teri lyrics in hindi
कबीरा निर्भय राम जप जब लगदी में बाती तेल घटा बाती बुझी सोवेगा दिन रती महफ़िल में तेरी यूँ ही रहे जशे चरागाँ आँखों में ही ये रत गुज़र जाए तो अच्छा सच बराबर तप नहीं झूठ बराबर पाप जा के हिरदय सच है ता के हिरदय आप जा कर तेरी महफ़िल से कहा चैन मिलेगा अब अपनी जगह अपनी कबर जाए तो अच्छा जब मैं था तब हरी नहीं अब हरी है मैं नहीं सब अँधियारा मिट गया जब दीपक देखा माहि जिस सुबह की तकदीर में लिखी हो जुदाई उस सुबह से पहले कोई मर जाए तो अच्छा