Yeh Zulf Agar Khul Ke Bikhar Jaye song lyrics
Movie | Kajal |
Year | 1965 |
Music By | Ravi |
Singer | Mohammad Rafi |
Lricist | Sahir Ludhianvi |
Duration | 4:21 |
Ye Zulf Agar Khul Ke Bikhar Jaaye To Achha Yes Raat Ki Takadeer Sawaar Jaaye To Achha Jis Tarah Se Thodi Si Tere Saath Katee Hain Baakee Bhi Usee Tarah Guzar Jaaye To Achha Duniyaan Ke Nigaahon Mein Bhalaa Kya Hain, Buraa Kya Ye Boz Agar Dil Se Utar Jaaye To Achha Waise To Tum Hi Ne Muze Barabaad Kiya Hain Iljaam Kisi Aaur Ke Sar Jaaye To Achha
Yeh Zulf Agar Khul Ke Bikhar Jaye lyrics in hindi
ये ज़ुल्फ़ अगर खुल के बिखर जाए तो अच्छा एस रात की तकदीर सवार जाए तो अच्छा जिस तरह से थोड़ी सी तेरे साथ कटी हैं बाकी भी उसी तरह गुज़र जाए तो अच्छा दुनिया के निगाहों में भला क्या हैं बुरा क्या ये बोज़ अगर दिल से उतर जाए तो अच्छा वैसे तो तुम ही ने मुज़े बरबाद किया हैं इल्जाम किसी और के सर जाए तो अच्छा