Yaara Maula song lyrics

Movie Gulaal
Year 2009
Music By Piyush Mishra
Singer Aushim and Rahul Ram
Lricist Piyush Mishra
Duration 3:09

Not Rated Yet

Yaara Maula . Ha Hayaaton Mein Hai Ab Bhi Kya Surila Woh Jahantha Hamare Haathon Mein Rangeen Gubbaare Thay Aur Dil Mein Mehakata Samaa Tha Yaara , Maula Woh To Khaabin Ki Thi Duniya, Woh Kitaabon Ki Thi Duniya Saans Lete Machalate Huye Jaljale Aankh Mein Woh Suhana Nasha Tha Yaara , Maula Woh Zameen Thi, Aasmaan Tha, Hamko Lekin Kya Pata Tha Hum Khade Thay Jahapar Usike Kinaare Pe Gehara Sa Andha Kunwa Tha Phir Woh Aaye Bheed Bankar, Haath Mein Thay Unke Khanjar Kholo Phenko Ye Kitaabein Aur Sambhalo Ye Saraahe Jo Gehara Sa Kunva Hai Ha Ha ?Angaar Woh Nahin Hai Is Kuye Mein Hai Khajaana Kal Ki Duniya Ko Yahi Hai Kud Jaao Leke Khanjar, Kaant Daalo Jo Hai Andar Tum Hi Kal Ke Ho Shivaaji, Tum Hi Kal Ke Ho Sikandar Hamne Woh Hi Kiya Unhone Kahan Kyun Ki Unki To Khwaaish Yahi Thi Hum Nahin Jaanate Ye Bhi Kyun Ye Kiya Kyun Ki Unki Farmaaish Yahi Thi Ab Hamare Lagaajaaye Ka Khoon Ka Abb. Bataao Kare To Kare Kya Nahin Hai Koyi Jo Hamein Kuch Bataaye, Bataao Kare To Kare Kya

Yaara Maula lyrics in hindi

यारा मौला हा हयातो में है अब भी क्या सुरीला वो जहांतहां हमारे हाथों में रंगीन गुब्बारे थे और दिल में मेहकता समा था यारा मौला वो तो ख़ाबीन की थी दुनिया वो किताबों की थी दुनिया सांस लेते मचलते हुए जलजले आँख में वो सुहाना नशा था यारा मौला वो ज़मीन थी आसमान था हमको लेकिन क्या पता था हम खड़े थे जहापर उसीके किनारे पे गेहरा सा अँधा कुंवा था फिर वो आये भीड़ बनकर हाथ में थे उनके खंजर खोलो फेंको ये किताबें और सम्भालो ये सराहे जो गेहरा सा कुंवा है हा हा अंगार वो नहीं है इस कुए में है खजाना कल की दुनिया को यही है कूद जाओ लेके खंजर कान्त डालो जो है अंदर तुम ही कल के हो शिवाजी तुम ही कल के हो सिकंदर हमने वो ही किया उन्होंने कहाँ क्यूँ की उनकी तो ख्वाइश यही थी हम नहीं जानते ये भी क्यूँ ये किया क्यूँ की उनकी फरमाइश यही थी अब हमारे लगाजाये का खून का अ्ब बताओ करे तो करे क्या नहीं है कोई जो हमें कुछ बताये बताओ करे तो करे

More Lyrics of Gulaal

Aarambh Aisi Sazaa Beedo Duniya Raat Ke Musafir Ranaji Sheher Yaara Maula