Beedo song lyrics
Movie | Gulaal |
Year | 2009 |
Music By | Piyush Mishra |
Singer | Rekha Bharadwaj |
Lricist | Piyush Mishra |
Duration | 5:02 |
Arey Beda Hai Beda Duje Thali Ka Bada Lage Masaledar Mann Bole Chakmak Haye Chakmak Haye Chakmak Chakmak Chakmak Arey Beda Hai Beda Duje Thali Ka Bada Lage Masaledar Mann Bole Chakmak Haye Chakmak Haye Chakmak Chakmak Chakmak Khaaye Kahye To Machal Gayi Re O Kajrari Nar Mann Bole Chakmak Haye Chakmak Haye Chakmak Chakmak Chakmak Kahye To Machal Gayi Re O Kajrari Nar Mann Bole Chakmak Haye Chakmak Haye Chakmak Chakmak Chakmak Arey Beda Hai Beda Duje Thali Ka Bada Lage Masaledar Mann Bole Chakmak Haye Chakmak Haye Chakmak Chakmak Chakmak Haye Chakma Haye Chakma Hum Ko Duniya Ki Laz Sharm Ka Darr Lage Hai Ho Ji Hum Ko Duniya Ki Laz Sharm Ka Darr Lage Hai Ho Ji Hum Ko Duniya Ke Lok Bharam Ka Darr Lage Hai Ho Ji Par Is Dil Mein Har Redva Pe Gul Hum Tumhare Doshi Par Is Manva Ki Angiya Pe Cool Milke Milke Aise Kasak Chhod Ke Chala Bartar Mann Bole Chakmak Haye Chakmak Haye Chakmak Beda Duje Thali Ka Bada Lage Masaledar Mann Bole Chakmak Haye Chakmak Haye Chakmak Chakmak Chakmak - 2 Sab Jaan Gayo Re Mann Gayo Re Bido Ki Tasir Arey Kurban Gayo Halkan Ke Masla Chhed Pat Gambir Kaise Deve Re Ilzam Ki Tu Hi Sankat Mein Aakhir Main To Poora Rajsthan Gayo Na Tere Jaise Bin ? ? Mann Bole Chakmak Haye Chakmak Haye Chakmak Beda Duje Thali Ka Bada Lage Masaledar Mann Bole Chakmak Haye Chakmak Haye Chakmak Chakmak Chakmak
Beedo lyrics in hindi
अरे बेडा है बेडा दूजे थाली का बड़ा लगे मसालेदार मन बोले चकमक हाय चकमक हाय चकमक चकमक चकमक अरे बेडा है बेडा दूजे थाली का बड़ा लगे मसालेदार मन बोले चकमक हाय चकमक हाय चकमक चकमक चकमक खाये कहए तो मचल गयी रे ओ कजरारी नर मन बोले चकमक हाय चकमक हाय चकमक चकमक चकमक कहए तो मचल गयी रे ओ कजरारी नर मन बोले चकमक हाय चकमक हाय चकमक चकमक चकमक अरे बेडा है बेडा दूजे थाली का बड़ा लगे मसालेदार मन बोले चकमक हाय चकमक हाय चकमक चकमक चकमक हाय चकमा हाय चकमा हम को दुनिया की लाज़ शर्म का डर लगे है हो जी हम को दुनिया की लाज़ शर्म का डर लगे है हो जी हम को दुनिया के लोक भरम का डर लगे है हो जी पर इस दिल में हर रेड़वा पे गुल हम तुम्हारे दोषी पर इस मनवा की अँगिया पे कूल मिलके मिलके ऐसे कसक छोड़ के चला बरतर मन बोले चकमक हाय चकमक हाय चकमक बेडा दूजे थाली का बड़ा लगे मसालेदार मन बोले चकमक हाय चकमक हाय चकमक चकमक चकमक २ सब जान गयो रे मन गयो रे बीदो की तासीर अरे कुर्बान गयो हलकान के मसला छेड़ पट गंभीर कैसे देवे रे इलज़ाम की तू ही संकट में आखिर मैं तो पूरा राजस्थान गयो न तेरे जैसे बिन मन बोले चकमक हाय चकमक हाय चकमक बेडा दूजे थाली का बड़ा लगे मसालेदार मन बोले चकमक हाय चकमक हाय चकमक चकमक