Duniya song lyrics

Movie Gulaal
Year 2009
Music By Piyush Mishra
Singer Piyush Mishra
Lricist Piyush Mishra
Duration 6:48

Not Rated Yet

O O O Ri Duniya - [2] Hey O Ri Duniya Hey [Surmayi Aankhon Ke Pyaalon Ki Duniya O Duniya -2] Satrangi Rangon Gulaalon Ki Duniya O Duniya - [2] Alsaayi Sejon Ke Phulon Ki Duniya O Duniya Re Angdaayi Tode Kabutar Ki Duniya O Duniya Re Hey Karwat Le Soyi Haqiqat Ki Duniya O Duniya Deewani Hoti Tabiyat Ki Duniya O Duniya Khwaahish Mein Lipti Zarurat Ki Duniya O Duniya Re Hey Insaan Ke Sapnon Ki Neeyat Ki Duniya O Duniya O Ri Duniya Aa Aa, O Ri Duniya - [2] Ye Duniya Agar Mil Bhi Jaaye To Kya Hai - [3] Mamata Ki Dukhri Kahaani Ki Duniya O Duniya Behano Ki Siski Jawaani Ki Duniya O Duniya Aadam Ke Hawwa Se Rishtey Ki Duniya O Duniya Re Hey Shaayar Ke Feeke Lafzon Ki Duniya O Duniya O O O O O [Ghaalib Ke Momin Ke Khwaabon Ki Duniya Majaazon Ke Un Inqalabon Ki Duniya] - [2] Faiz, Firaaqon, Saahir O Makhdum Mir Ki Zauq Ki Daaghon Ki Duniya Ye Duniya Agar Mil Bhi Jaaye To Kya Hai - [3] Palchhin Mein Baatein Chali Jaati Hai Hai Palchhin Mein Raaten Chali Jaati Hai Hai Rah Jaata Hai Jo Sawera Woh Dhoondhe Jalte Makan Mein Basera Woh Dhoondhe Jaisi Bachi Hai Waisi Ki Waisi Bachaalo Ye Duniya Apna Samajh Ke Apno Ke Jaisi Uthaalo Ye Duniya Chhut Put Si Baaton Mein Jalane Lagegi Sambhalo Ye Duniya Kat Put Ke Raakhon Mein Palne Lagegi Sambhalo Ye Duniya O Ri Duniya Aa Aa Aa, O Ri Duniya Woh Kahe Hein Ke Duniya Ye Itni Nahin Hai, Sitaaron Se Aage Jahanaur Bhi Hain Ye Hum Hi Nahin Hain, Wahan Aur Bhi Hain Hamaari Har Ek Baat Hoti Wahin Hai Hamein Aitraaz Nahin Hai Kahin Bhi Woh Aalim Hain Faazil Hain Honge Sahi Hi Magar Falsafa Ye Bighad Jaata Hai Jo Woh Kahte Hain Aalim Ye Kahta Wahan Eeshwar Hai, Faazil Ye Kahta Wahan Allah Hai Qabil Ye Kahta Wahan Isa Hai, Manzil Ye Kahti Tab Insaan Se Ki Tumhari Hai Tum Hi Sambhalo Ye Duniya Ke Bujhte Huye Chand Baasi Charaago Tumhare Ye Kaale Iraado Ki Duniya Hey O Ri Duniya, O Ri Duniya, O Ri Duniya

Duniya lyrics in hindi

ओ ओ ओ ऋ दुनिया २ हे ओ ऋ दुनिया हे सुरमयी आँखों के प्यालों की दुनिया ओ दुनिया २ सतरंगी रंगों गुलालों की दुनिया ओ दुनिया २ अलसायी सेजों के फूलों की दुनिया ओ दुनिया रे अंगड़ाई तोड़े कबूतर की दुनिया ओ दुनिया रे हे करवट ले सोयी हक़ीक़त की दुनिया ओ दुनिया दीवानी होती तबियत की दुनिया ओ दुनिया ख्वाहिश में लिपटी ज़रूरत की दुनिया ओ दुनिया रे हे इंसान के सपनों की नीयत की दुनिया ओ दुनिया ओ ऋ दुनिया आ आ ओ ऋ दुनिया २ ये दुनिया अगर मिल भी जाए तो क्या है ३ ममता की दुखरी कहानी की दुनिया ओ दुनिया बेहनो की सिसकी जवानी की दुनिया ओ दुनिया आदम के हव्वा से रिश्ते की दुनिया ओ दुनिया रे हे शायर के फीके लफ़्ज़ों की दुनिया ओ दुनिया ओ ओ ओ ओ ओ ग़ालिब के मोमिन के ख़्वाबों की दुनिया मजाज़ों के उन इंक़लाबों की दुनिया २ फैज़ फ़िरक़ों साहिर ओ मखदूम मीर की ज़ौक़ की दाग़ों की दुनिया ये दुनिया अगर मिल भी जाए तो क्या है ३ पलछिन में बातें चली जाती है है पलछिन में रातें चली जाती है है रह जाता है जो सवेरा वो ढूंढें जलते माकन में बसेरा वो ढूंढें जैसी बची है वैसी की वैसी बचालो ये दुनिया अपना समझ के अपनों के जैसी उठालो ये दुनिया छूट पुट सी बातों में जलने लगेगी सम्भालो ये दुनिया कट पुट के राखों में पलने लगेगी सम्भालो ये दुनिया ओ ऋ दुनिया आ आ आ ओ ऋ दुनिया वो कहे हैं के दुनिया ये इतनी नहीं है सितारों से आगे जहनौर भी हैं ये हम ही नहीं हैं वहाँ और भी हैं हमारी हर एक बात होती वहीँ है हमें ऐतराज़ नहीं है कहीं भी वो आलिम हैं फ़ाज़िल हैं होंगे सही ही मगर फलसफा ये बिघाड जाता है जो वो कहते हैं आलिम ये कहता वहाँ इश्वर है फ़ाज़िल ये कहता वहाँ अल्लाह है क़ाबिल ये कहता वहाँ इसा है मंज़िल ये कहती तब इंसान से की तुम्हारी है तुम ही सम्भालो ये दुनिया के बुझते हुए चाँद बासी चरागो तुम्हारे ये काले इरादो की दुनिया हे ओ ऋ दुनिया ओ ऋ दुनिया ओ ऋ

More Lyrics of Gulaal

Aarambh Aisi Sazaa Beedo Duniya Raat Ke Musafir Ranaji Sheher Yaara Maula