Sheher song lyrics
Movie | Gulaal |
Year | 2009 |
Music By | Piyush Mishra |
Singer | Piyush Mishra and Swanand Kirkire |
Lricist | Piyush Mishra |
Duration | 7:33 |
[Hey Ek Bakat Ki Baat Bataaye, Ek Bakat Ki Jab Sheher Hamare So Gayo Tho Raat Gazab Ki] - [2] [Hey Chaahun Ore Sab Ore Disa Se Laayi Chaayi Re Jugani Naache Chunar Odhe, Khoon Nahaayi Re] - [2] Sab Oro Gullaal Put Gayo, Sab Oro Mein Hey Sab Oro Gullaal Put Gayo, Vipada Chhayi Re [Jis Raat Gagan Se Khoon Ki Baarish Aayi Re Jis Raat Sheher Mein Khoon Ki Baarish Aayi Re] - [2] Sarahor Ho Gayo Sheher Aur Sarabho Ho Gayi Dhaara Sarabho Ho Gaya Re Jaththa Insaano Ka Bhara Pada Sabhi Jagat Ye Puchhega Jab Itna Sab Kuch Ho Gayo To Sheher Hamara Kaay Baay Sa Aankh Mundke Soye Rakho O Sheher Ye Bolio Neend Ka Jhapaki Aisi Aayi Re Jis Raat Gagan Se Khoon Ki Baarish Aayi Re Jis Raat Sheher Mein Khoon Ki Baarish Aayi Re - [2] Sannaata Viraana Khaamoshi Anjaani Zindagi Leti Hai Karwatein Tufaani Ghirate Hai Saayein Ghanere Se, Rukhe Baalon Ko Bikhere Se Badhate Hai Andhere Pishaacho Se, Kaanpe Hai Ji Unke Naacho Se Kahin Pe Woh Juton Ki Khat Khat Hai Kahin Pe Alaabon Ki Chatpat Hai Kahin Pe Hai Jhingur Ki Aawaajein Kahin Pe Woh Nalake Ki Tap Tap Hai Kahin Pe Woh Khaali Si Khidaki Hai Kahin Woh Andheri Si Chimani Hai Kahin Hilate Pedon Ka Jaththa Hai Kahin Kuch Munderon Pe Rakha Hai Re Re Re Re Re Re Ho Ho Ho Sunsaan Gali Ke Nukkad Par Jab Koyi Kutta Chikh Chikh Kar Rota Hai Jab Lamppost Ki Gandali Pili ?? Roshni Mein Kuch Kuch Sa Hota Hai Jab Koyi Saaya Khud Ko Thada Bachcha Bahaakar Gumsaayo Mein Khota Hai Jab Ulake Khanbo Ko Gaadi Ka Garm Ujaala Dheeme Dheeme Lota Hai Tab Sheher Hamara Sota Hai - [3] Ho Ho Ho Ho Ho Ho . Tab Sheher Hamara Sota Hai To Maalum Tumko Ha Kya Kya Kya Hota Hai Idhar Jaagati Hai Laashe Zinda Ho Murda Udhaar Zindagi Khota Hai Idhar Chinkhati Hai ?? Khairaati Us Asptaal Mein Bikhari Si Haath Mein Uske Agale Hi Pal Garm Maas Ka Narm Nochada Hota Hai Idhar Uthi Hai Takraare Visfon Ke Jhatpat Lein Den Mein Oonchi Si Udhaar Gaanv Se Rishtey Phunko Door Gujarati Aankhein Dekhe Rukhi Si Lekin Usko Leke Rang Birange Mehalon Mein Gunjaayish Hoti Hai Nashe Mein Doobe Sehan Saifukaar Chutakulon Ki Paidaayish Hoti Hai Adnange Jismo Ki Dekho Lipipkisi Lagi Numaaish Hoti Hai Laal Tapakate Cheharo Ko Kuch Shaitaani Karne Ki Khwaaish Hoti Hai Woh Poochhe Hai Sab Hairaan Hokar, Aisa Sab Kuch Hota Hai Kab Woh Batalaao To Unko Aisa Tab Tab Tab Hota Hai Jab Sheher Hamara Sota Hai - [3] Ho Ho Ho Ho Ho
Sheher lyrics in hindi
हे एक बकत की बात बताये एक बकत की जब शेहेर हमारे सो गयो थो रात गज़ब की २ हे चाहूं ओरे सब ओरे दिस से लायी छायी रे जुगनी नाचे चुनार ओढ़े खून नहायी रे २ सब ओरो गुलाल पुट गयो सब ओरो में हे सब ओरो गुलाल पुट गयो विपदा छायी रे जिस रात गगन से खून की बारिश आयी रे जिस रात शेहेर में खून की बारिश आयी रे २ सरहोर हो गयो शेहेर और सराभा हो गयी धरा सराभा हो गया रे जत्था इंसानो का भरा पड़ा सभी जगत ये पूछेगा जब इतना सब कुछ हो गयो तो शेहेर हमारा काय बाय सा आँख मुंडके सोये रखो ओ शेहेर ये बोलिए नींद का झपकी ऐसी आयी रे जिस रात गगन से खून की बारिश आयी रे जिस रात शेहेर में खून की बारिश आयी रे २ सन्नाटा वीराना खामोशी अनजानी ज़िन्दगी लेती है करवटें तूफानी घिरते है सायें घनेरे से रूखे बालों को बिखेरे से बढ़ाते है अँधेरे पिशाचो से कांपे है जी उनके नाचो से कहीं पे वो जूतों की ख़त ख़त है कहीं पे तलाबों की चटपट है कहीं पे है झींगुर की आवाजें कहीं पे वो नलके की तप तप है कहीं पे वो खाली सी खिड़की है कहीं वो अँधेरी सी चिमनी है कहीं हिलाते पेड़ों का जत्था है कहीं कुछ मुंडेरों पे रखा है रे रे रे रे रे रे हो हो हो सुनसान गली के नुक्कड़ पर जब कोई कुत्ता चीख चीख कर रोता है जब लैम्पपोस्ट की गंदली पिली रौशनी में कुछ कुछ सा होता है जब कोई साया खुद को थड़ा बच्चा बहाकर गुमसायो में खोता है जब उलके खंबो को गाडी का गर्म उजाला धीमे धीमे लोटा है तब शेहेर हमारा सोता है ३ हो हो हो हो हो हो तब शेहेर हमारा सोता है तो मालुम तुमको हा क्या क्या क्या होता है इधर जागती है लाशें ज़िंदा हो मुर्दा उधार ज़िन्दगी खोता है इधर चींखती है खैराती उस अस्प्ताल में बिखरी सी हाथ में उसके अगले ही पल गर्म मॉस का नरम नाचदा होता है इधर उठी है तकरारे विस्फो के झटपट लें दें में ऊंची सी उधार गाँव से रिश्ते फूंको दूर गुजराती आँखें देखे रूखी सी लेकिन उसको लेके रंग बिरंगे महलों में गुंजाईश होती है नशे में डूबे सेहन सैफुकार चुटकुलों की पैदाईश होती है ऄंांगे जिस्मो की देखो लिपिपकिसी लगी नुमाइश होती है लाल टपकते चेहरो को कुछ शैतानी करने की ख्वाइश होती है वो पूछे है सब हैरान होकर ऐसा सब कुछ होता है कब वो बतलाओ तो उनको ऐसा तब तब तब होता है जब शेहेर हमारा सोता है ३ हो हो हो हो