Aarambh song lyrics

Movie Gulaal
Year 2009
Music By Piyush Mishra
Singer Piyush Mishra
Lricist Piyush Mishra
Duration 4:56

Not Rated Yet

Aarambh Hai Prachand Bol Mastakon Ke Jhund Aaj Jung Ki Ghadi Ki Tum Guhaar Do [Aarambh Hai Prachand Bol Mastakon Ke Jhund Aaj Jung Ki Ghadi Ki Tum Guhaar Do Aan Baan Shaan Ya Ki Jaan Ka Ho Daan Aaj Ik Dhanush Ke Baan Pe Utaar Do] - [2] Aarambh Hai Prachand [Mann Kare So Praan De, Jo Mann Kare So Praan Le Wahi To Ek Sarvshaktimaan Hai] - [2] Vishv Ki Pukar Hai Ye Bhaagwat Ka Saar Hai Ki Yuddh Hi Veer Ka Pramaan Hai Kauravo Ki Bheed Ho Ya, Paandavo Ka ? Ho Jo Lad Saka Hai Woh Hi To Mahaan Hai Jeet Ki Hawas Nahi, Kisi Pe Koyi Vash Nahin Kya Zindagi Hai Thokaro Pe Maar Do Maut Ant Hai Nahin To Maut Se Bhi Kyun Dare Jaa Ke Aasmaan Mein Dahaad Do Aarambh Hai Prachand Bol Mastakon Ke Jhund Aaj Jung Ki Ghadi Ki Tum Guhaar Do Aan Baan Shaan Ya Ki Jaan Ka Ho Daan Aaj Ik Dhanush Ke Baan Pe Utaar Do Aarambh Hai Prachand [Woh Daya Ka Bhaav Ya Ki Shaurya Ka Chunaav Ya Ki Haar Ka Woh Ghaanv Tum Ye Soch Lo] - [2] Ya Ki Pure Bhaal Par Jala Rahe Vijay Ka Laal Laal Ye Gullal Tum Soch Lo Rang Kesari Ho Ya Mridang Kesari Ho Ya Ki Kesari Ho Taal Tum Ye Soch Lo Jis Kavi Ki Kalpana Mein Zindagi Ho Prem Geet Us Kavi Ko Aaj Tum Nakaar Do Bhigati Maso Mein Aaj, Phulati Ragon Mein Aaj Jo Aag Ki Lapat Ka Tum Bakhaar Do Aarambh Hai Prachand Bol Mastakon Ke Jhund Aaj Jung Ki Ghadi Ki Tum Guhaar Do Aan Baan Shaan Ya Ki Jaan Ka Ho Daan Aaj Ik Dhanush Ke Baan Pe Utaar Do Aarambh Hai Prachand - [3]

Aarambh lyrics in hindi

आरम्भ है प्रचंड बोल मस्तकों के झुण्ड आज जुंग की घडी की तुम गुहार दो आरम्भ है प्रचंड बोल मस्तकों के झुण्ड आज जुंग की घडी की तुम गुहार दो आन बाण शान या की जान का हो दान आज इक धनुष के बाण पे उतार दो २ आरम्भ है प्रचंड मन करे सो प्राण दे जो मन करे सो प्राण ले वही तो एक सर्वशक्तिमान है २ विश्व की पुकार है ये भागवत का सार है की युद्ध ही वीर का प्रमाण है कौरवो की भीड़ हो या पांडवो का हो जो लड़ सका है वो ही तो महान है जीत की हवस नहीं किसी पे कोई वश नहीं क्या ज़िन्दगी है ठोकरो पे मार दो मौत अंत है नहीं तो मौत से भी क्यूँ डरे जा के आसमान में दहाड़ दो आरम्भ है प्रचंड बोल मस्तकों के झुण्ड आज जुंग की घडी की तुम गुहार दो आन बाण शान या की जान का हो दान आज इक धनुष के बाण पे उतार दो आरम्भ है प्रचंड वो दया का भाव या की शौर्य का चुनाव या की हार का वो घांव तुम ये सोच लो २ या की पुरे भाल पर जला रहे विजय का लाल लाल ये गुलाल तुम सोच लो रंग केसरी हो या मृदंग केसरी हो या की केसरी हो ताल तुम ये सोच लो जिस कवी की कल्पना में ज़िन्दगी हो प्रेम गीत उस कवी को आज तुम नकार दो भीगती मासो में आज फूलती रगों में आज जो आग की लपट का तुम बखार दो आरम्भ है प्रचंड बोल मस्तकों के झुण्ड आज जुंग की घडी की तुम गुहार दो आन बाण शान या की जान का हो दान आज इक धनुष के बाण पे उतार दो आरम्भ है प्रचंड

More Lyrics of Gulaal

Aarambh Aisi Sazaa Beedo Duniya Raat Ke Musafir Ranaji Sheher Yaara Maula