Tune Preet Jo Mujhse Jodi song lyrics

Movie Meera Ka Mohan
Year 1992
Music By Arun Paudwal
Singer Anuradha Paudwal and Suresh Wadkar
Lricist Indeewar and Sameer
Duration 6:30

Not Rated Yet

Toone Preet Jo Mujhse Jodee Maine Lok Laaj Sab Chhodee Pyar Mein Tere Pagal Huyi Re, Pyar Mein Tere Pagal Huyi Toone Preet Jo Mujhse Mai Mira Tu Mohan, Main Saaya Tu Jeevan Mere Mitava Aaja Toone Preet Jo Mujhse Jodee, Maine Reet Rasm Sab Todee Mann Ki Nagaree Mein Halachal Huyi Re Mere Dil Ki Tu Dhadakan, Tere Dil Ki Main Dhadkan Har Pal Tere Saath Rahun Mai, Mere Dil Ki Yahi Hai Tamanna Ho Jag Se Bhi Mujhe Kya Lena, Hai Tu Hi Meri Duniya Saath Gagan Hai Saath Hai Sagar, Apna Saath Hai Saat Janam Ka Saat Suro Se Bhi Hai Surila Git, Mere Jeevan Ka Mere Dil Ki Hai Yahi Tamannatoone Preet Jo Mujhse Jodee Maine Lok Laaj Sab Chhodee Pyar Mein Tere Pagal Huyi Re, Pyar Mein Tere Pagal Huyi Toone Preet Jo Mujhse Mai Mira Tu Mohan, Main Saaya Tu Jeevan Mere Mitava Aaja Toone Preet Jo Mujhse Jodee, Maine Reet Rasm Sab Todee Mann Ki Nagaree Mein Halachal Huyi Re Mere Dil Ki Tu Dhadakan, Tere Dil Ki Main Dhadkan Har Pal Tere Saath Rahun Mai, Mere Dil Ki Yahi Hai Tamanna Ho Jag Se Bhi Mujhe Kya Lena, Hai Tu Hi Meri Duniya Saath Gagan Hai Saath Hai Sagar, Apna Saath Hai Saat Janam Ka Saat Suro Se Bhi Hai Surila Git, Mere Jeevan Ka Mere Dil Ki Hai Yahi Tamanna

Tune Preet Jo Mujhse Jodi lyrics in hindi

तूने प्रीत जो मुझसे जोड़ी मैंने लोक लाज सब छोड़ी प्यार में तेरे पागल हुयी रे प्यार में तेरे पागल हुयी तूने प्रीत जो मुझसे मई मीरा तू मोहन मैं साया तू जीवन मेरे मितवा आजा तूने प्रीत जो मुझसे जोड़ी मैंने रीत रस्म सब तोड़ी मन की नगरी में हलचल हुयी रे मेरे दिल की तू धड़कन तेरे दिल की मैं धड़कन हर पल तेरे साथ रहूँ मई मेरे दिल की यही है तमन्ना हो जग से भी मुझे क्या लेना है तू ही मेरी दुनिया साथ गगन है साथ है सागर अपना साथ है सात जनम का सात सुरो से भी है सुरीला गीत मेरे जीवन का मेरे दिल की है यही तमन्नातूने प्रीत जो मुझसे जोड़ी मैंने लोक लाज सब छोड़ी प्यार में तेरे पागल हुयी रे प्यार में तेरे पागल हुयी तूने प्रीत जो मुझसे मई मीरा तू मोहन मैं साया तू जीवन मेरे मितवा आजा तूने प्रीत जो मुझसे जोड़ी मैंने रीत रस्म सब तोड़ी मन की नगरी में हलचल हुयी रे मेरे दिल की तू धड़कन तेरे दिल की मैं धड़कन हर पल तेरे साथ रहूँ मई मेरे दिल की यही है तमन्ना हो जग से भी मुझे क्या लेना है तू ही मेरी दुनिया साथ गगन है साथ है सागर अपना साथ है सात जनम का सात सुरो से भी है सुरीला गीत मेरे जीवन का मेरे दिल की है यही

More Lyrics of Meera Ka Mohan

Jab Jab Tujhko Dekha Jab Se Tu Meri Zindagi Mein Aaya Krishna O Krishna Mere Liye Zaruri Pyar Tera Rub Jaisa Roop Tumhara Saari Duniya Pyari Tumhein Dil Se Chaha Tha Tune Preet Jo Mujhse Jodi