Rub Jaisa Roop Tumhara song lyrics

Movie Meera Ka Mohan
Year 1992
Music By Arun Paudwal
Singer Anuradha Paudwal and Udit Narayan
Lricist Indeewar and Sameer
Duration 5:33

Not Rated Yet

Rab Jaisa Roop Tumhara Deta Hai Dil Ko Sahara Ho Suraj Ho Ya Tara, Phool Ho Ya Angara Jismein Roop Tumhara Wahi Mujhe Pyara Rab Jaisa Roop Tumhara Pyar Mein Mere Itni Agan Hai, Suraj Mein Bhi Na Hogi Teri Lagan Ne Tabhee To Mujhko Bana Diya Tera Jogee Jaise Moti Jaise Tara, Waise Chamke Ang Tumhara Rab Jaisa Roop Tumhara Rab Isaliye Haseen Nahin Phoolon Se Woh Khilate Hain Phool Haseen Hai Isaliye To Hothon Se Woh Milate Hain Aankhein Teri Jeevan Dhara, Rab Jaisa Roop Tumhara Zulfon Ke Badal Se Mera Jeevan Sinchatee Hai Suraj Na Ho Ambar Me To Chand Kya Chamakega Jo Tu Na Ho To Haradam Mera Dam Na Chal Sakega Hai Sitar Tere Mann Mein Baaton Mein Raginee Hai Tere Chehare Ki Badaulat Duniya Mein Chandni Hairab Jaisa Roop Tumhara Deta Hai Dil Ko Sahara Ho Suraj Ho Ya Tara, Phool Ho Ya Angara Jismein Roop Tumhara Wahi Mujhe Pyara Rab Jaisa Roop Tumhara Pyar Mein Mere Itni Agan Hai, Suraj Mein Bhi Na Hogi Teri Lagan Ne Tabhee To Mujhko Bana Diya Tera Jogee Jaise Moti Jaise Tara, Waise Chamke Ang Tumhara Rab Jaisa Roop Tumhara Rab Isaliye Haseen Nahin Phoolon Se Woh Khilate Hain Phool Haseen Hai Isaliye To Hothon Se Woh Milate Hain Aankhein Teri Jeevan Dhara, Rab Jaisa Roop Tumhara Zulfon Ke Badal Se Mera Jeevan Sinchatee Hai Suraj Na Ho Ambar Me To Chand Kya Chamakega Jo Tu Na Ho To Haradam Mera Dam Na Chal Sakega Hai Sitar Tere Mann Mein Baaton Mein Raginee Hai Tere Chehare Ki Badaulat Duniya Mein Chandni Hai

Rub Jaisa Roop Tumhara lyrics in hindi

रब जैसा रूप तुम्हारा देता है दिल को सहारा हो सूरज हो या तारा फूल हो या अंगारा जिसमें रूप तुम्हारा वही मुझे प्यारा रब जैसा रूप तुम्हारा प्यार में मेरे इतनी अगन है सूरज में भी न होगी तेरी लगन ने तभी तो मुझको बना दिया तेरा जोगी जैसे मोटी जैसे तारा वैसे चमके अंग तुम्हारा रब जैसा रूप तुम्हारा रब इसलिए हसीन नहीं फूलों से वो खिलते हैं फूल हसीन है इसलिए तो होठों से वो मिलते हैं आँखें तेरी जीवन धरा रब जैसा रूप तुम्हारा ज़ुल्फ़ों के बदल से मेरा जीवन सींचती है सूरज न हो अम्बर में तो चाँद क्या चमकेगा जो तू न हो तो हरदम मेरा दम न चल सकेगा है सितार तेरे मन में बातों में रागिनी है तेरे चहरे की बदौलत दुनिया में चांदनी हेरब जैसा रूप तुम्हारा देता है दिल को सहारा हो सूरज हो या तारा फूल हो या अंगारा जिसमें रूप तुम्हारा वही मुझे प्यारा रब जैसा रूप तुम्हारा प्यार में मेरे इतनी अगन है सूरज में भी न होगी तेरी लगन ने तभी तो मुझको बना दिया तेरा जोगी जैसे मोटी जैसे तारा वैसे चमके अंग तुम्हारा रब जैसा रूप तुम्हारा रब इसलिए हसीन नहीं फूलों से वो खिलते हैं फूल हसीन है इसलिए तो होठों से वो मिलते हैं आँखें तेरी जीवन धरा रब जैसा रूप तुम्हारा ज़ुल्फ़ों के बदल से मेरा जीवन सींचती है सूरज न हो अम्बर में तो चाँद क्या चमकेगा जो तू न हो तो हरदम मेरा दम न चल सकेगा है सितार तेरे मन में बातों में रागिनी है तेरे चहरे की बदौलत दुनिया में चांदनी

More Lyrics of Meera Ka Mohan

Jab Jab Tujhko Dekha Jab Se Tu Meri Zindagi Mein Aaya Krishna O Krishna Mere Liye Zaruri Pyar Tera Rub Jaisa Roop Tumhara Saari Duniya Pyari Tumhein Dil Se Chaha Tha Tune Preet Jo Mujhse Jodi