Tumhein Dil Se Chaha Tha song lyrics
Movie | Meera Ka Mohan |
Year | 1992 |
Music By | Arun Paudwal |
Singer | Mohammad Aziz |
Lricist | Indeewar and Sameer |
Duration | 4:56 |
Tumhein Dil Se Chaaha Tha Hamne Magar Tum Huye Na Hamare Hamin Se Hi Ye Berukhee Kyon Sabhi Dost Hain Tumko Pyare Jo Kaabil Na Thay Dosti Ke Rahe Paas Woh Aap Hi Ke Hamein Bas Adavat Se Dekha Na Ik Din Mohabbat Se Dekha Karo Lakh Inake Najare Kisi Ke Na Honge Sitaare Ye Bas Dekh Le Mere Pyare Chhuo To Ye Shole Sharare Haseen Jitanee Jisakee Adaa Hai Ke Utana Hi Woh Bevafa Hai Ke Patthar Ka Inaka Jigar Hai Wafa Ka Na In Pe Asar Haitumhein Dil Se Chaaha Tha Hamne Magar Tum Huye Na Hamare Hamin Se Hi Ye Berukhee Kyon Sabhi Dost Hain Tumko Pyare Jo Kaabil Na Thay Dosti Ke Rahe Paas Woh Aap Hi Ke Hamein Bas Adavat Se Dekha Na Ik Din Mohabbat Se Dekha Karo Lakh Inake Najare Kisi Ke Na Honge Sitaare Ye Bas Dekh Le Mere Pyare Chhuo To Ye Shole Sharare Haseen Jitanee Jisakee Adaa Hai Ke Utana Hi Woh Bevafa Hai Ke Patthar Ka Inaka Jigar Hai Wafa Ka Na In Pe Asar Hai
Tumhein Dil Se Chaha Tha lyrics in hindi
तुम्हें दिल से चाहा था हमने मगर तुम हुए न हमारे हमीं से ही ये बेरुखी क्यों सभी दोस्त हैं तुमको प्यारे जो काबिल न थे दोस्ती के रहे पास वो आप ही के हमें बस अदावत से देखा न इक दिन मोहब्बत से देखा करो लाख इनके नज़ारे किसी के न होंगे सितारे ये बस देख ले मेरे प्यारे छुओ तो ये शोले शरारे हसीन जितनी जिसकी अदा है के उतना ही वो बेवफा है के पत्थर का इनका जिगर है वफ़ा का न इन पे असर हैतुम्हें दिल से चाहा था हमने मगर तुम हुए न हमारे हमीं से ही ये बेरुखी क्यों सभी दोस्त हैं तुमको प्यारे जो काबिल न थे दोस्ती के रहे पास वो आप ही के हमें बस अदावत से देखा न इक दिन मोहब्बत से देखा करो लाख इनके नज़ारे किसी के न होंगे सितारे ये बस देख ले मेरे प्यारे छुओ तो ये शोले शरारे हसीन जितनी जिसकी अदा है के उतना ही वो बेवफा है के पत्थर का इनका जिगर है वफ़ा का न इन पे असर