Mere Liye Zaruri Pyar Tera song lyrics

Movie Meera Ka Mohan
Year 1992
Music By Arun Paudwal
Singer Anuradha Paudwal and Kumar Sanu
Lricist Indeewar and Sameer
Duration 6:21

Not Rated Yet

Mere Liye Jaruree Mere Liye Pyar Tera Sajana, Pyar Tera Aaungee Main Laut Ke Aaungee, Main Jab Bhi Mujhe Tu Dega Sada Rah Na Sakoon Tere Bin, Rah Na Sakoon Hoke Juda Main Tujhse Juda Saath Tera Jaruree Saath Tera Saanson Ko Jaise Jaruree Hawa Tu Paas Hai To Dilbar Kis Baat Ki Kamee Hai Zinda Rahne Ko Mere Tera Pyar Lajamee Hai Tu Apni Ore Harapal Mere Dil Ko Khinchatee Hai Zulfon Ke Badalo Mein Mera Jeevan Sinchatee Hai Suraj Na Ho Ambar Me To Chand Kya Chamakega Jo Tu Na Ho To Hamdam Mera Dam Na Chal Sakega Hai Sitar Tere Tan Mein Baaton Mein Raginee Hai Tere Chehare Ki Badaulat Duniya Mein Chandni Haimere Liye Jaruree Mere Liye Pyar Tera Sajana, Pyar Tera Aaungee Main Laut Ke Aaungee, Main Jab Bhi Mujhe Tu Dega Sada Rah Na Sakoon Tere Bin, Rah Na Sakoon Hoke Juda Main Tujhse Juda Saath Tera Jaruree Saath Tera Saanson Ko Jaise Jaruree Hawa Tu Paas Hai To Dilbar Kis Baat Ki Kamee Hai Zinda Rahne Ko Mere Tera Pyar Lajamee Hai Tu Apni Ore Harapal Mere Dil Ko Khinchatee Hai Zulfon Ke Badalo Mein Mera Jeevan Sinchatee Hai Suraj Na Ho Ambar Me To Chand Kya Chamakega Jo Tu Na Ho To Hamdam Mera Dam Na Chal Sakega Hai Sitar Tere Tan Mein Baaton Mein Raginee Hai Tere Chehare Ki Badaulat Duniya Mein Chandni Hai

Mere Liye Zaruri Pyar Tera lyrics in hindi

मेरे लिए जरूरी मेरे लिए प्यार तेरा सजाना प्यार तेरा आउंगी मैं लौट के आउंगी मैं जब भी मुझे तू देगा सदा रह न सकूं तेरे बिन रह न सकूं होक जुड़ा मैं तुझसे जुड़ा साथ तेरा जरूरी साथ तेरा साँसों को जैसे जरूरी हवा तू पास है तो दिलबर किस बात की कमी है ज़िंदा रहने को मेरे तेरा प्यार लाजमी है तू अपनी ओरे हरपाल मेरे दिल को खींचती है ज़ुल्फ़ों के बदलो में मेरा जीवन सींचती है सूरज न हो अम्बर में तो चाँद क्या चमकेगा जो तू न हो तो हमदम मेरा दम न चल सकेगा है सितार तेरे तन में बातों में रागिनी है तेरे चहरे की बदौलत दुनिया में चांदनी हैमेरे लिए जरूरी मेरे लिए प्यार तेरा सजाना प्यार तेरा आउंगी मैं लौट के आउंगी मैं जब भी मुझे तू देगा सदा रह न सकूं तेरे बिन रह न सकूं होक जुड़ा मैं तुझसे जुड़ा साथ तेरा जरूरी साथ तेरा साँसों को जैसे जरूरी हवा तू पास है तो दिलबर किस बात की कमी है ज़िंदा रहने को मेरे तेरा प्यार लाजमी है तू अपनी ओरे हरपाल मेरे दिल को खींचती है ज़ुल्फ़ों के बदलो में मेरा जीवन सींचती है सूरज न हो अम्बर में तो चाँद क्या चमकेगा जो तू न हो तो हमदम मेरा दम न चल सकेगा है सितार तेरे तन में बातों में रागिनी है तेरे चहरे की बदौलत दुनिया में चांदनी

More Lyrics of Meera Ka Mohan

Jab Jab Tujhko Dekha Jab Se Tu Meri Zindagi Mein Aaya Krishna O Krishna Mere Liye Zaruri Pyar Tera Rub Jaisa Roop Tumhara Saari Duniya Pyari Tumhein Dil Se Chaha Tha Tune Preet Jo Mujhse Jodi