Krishna O Krishna song lyrics
Movie | Meera Ka Mohan |
Year | 1992 |
Music By | Arun Paudwal |
Singer | Anuradha Paudwal and Kumar Sanuchorus |
Lricist | Indeewar and Sameer |
Duration | 5:58 |
Krishna Krishna Krishna Krishna Hare Krishna, Krishna Radhe Krishna O Krishna You Are The Greatest Musician Of This World O Krishna Kyun Vaada De Ke Refusion Of Thay World Bansuree Se Toone Prem Sandesha Diya Hai Mohana Toone Jo Bhi Geet Sunaya, Gita Ban Ke Jag Pe Chhaya Gyan Ka Mann Mein Deep Jalaya Toone Hi Sabko Lubhaya Aur Sabko Nachaya Pyar Ko Toone Kiya Hai Pavan, Har Insaan Ko Diya Hai Jeevan Har Aangan Mein Radha Mohan, Toone Hi Jag Ko Amar Sangeet Sunayakrishna Krishna Krishna Krishna Hare Krishna, Krishna Radhe Krishna O Krishna You Are The Greatest Musician Of This World O Krishna Kyun Vaada De Ke Refusion Of Thay World Bansuree Se Toone Prem Sandesha Diya Hai Mohana Toone Jo Bhi Geet Sunaya, Gita Ban Ke Jag Pe Chhaya Gyan Ka Mann Mein Deep Jalaya Toone Hi Sabko Lubhaya Aur Sabko Nachaya Pyar Ko Toone Kiya Hai Pavan, Har Insaan Ko Diya Hai Jeevan Har Aangan Mein Radha Mohan, Toone Hi Jag Ko Amar Sangeet Sunaya
Krishna O Krishna lyrics in hindi
कृष्णा कृष्णा कृष्णा कृष्णा हरे कृष्णा कृष्णा राधे कृष्णा ओ कृष्णा यू अरे थे ग्रेटेस्ट म्यूजिशियन ऑफ़ थिस वर्ल्ड ओ कृष्णा क्यूँ वादा दे के रेफसिओं ऑफ़ थे वर्ल्ड बांसुरी से तूने प्रेम संदेसा दिया है मोहन तूने जो भी गीत सुनाया गीता बन के जग पे छाया ज्ञान का मन में दीप जलाया तूने ही सबको लुभाया और सबको नचाया प्यार को तूने किया है पवन हर इंसान को दिया है जीवन हर आँगन में राधा मोहन तूने ही जग को अमर संगीत सुनयकृष्ण कृष्णा कृष्णा कृष्णा हरे कृष्णा कृष्णा राधे कृष्णा ओ कृष्णा यू अरे थे ग्रेटेस्ट म्यूजिशियन ऑफ़ थिस वर्ल्ड ओ कृष्णा क्यूँ वादा दे के रेफसिओं ऑफ़ थे वर्ल्ड बांसुरी से तूने प्रेम संदेसा दिया है मोहन तूने जो भी गीत सुनाया गीता बन के जग पे छाया ज्ञान का मन में दीप जलाया तूने ही सबको लुभाया और सबको नचाया प्यार को तूने किया है पवन हर इंसान को दिया है जीवन हर आँगन में राधा मोहन तूने ही जग को अमर संगीत