Mere Himalay Ke Pasbano song lyrics

Movie Tu Hi Meri Zindagi
Year 1965
Music By Rono Deb Mukherjee
Singer Mohammed Rafi
Lricist Neeraj
Duration N/A

Not Rated Yet

Mere Himalya Ke Pasbano Mere Gulishta Ke Bagbano Utho Ke Sadio Ki Neend Taj Kar Tumhein Vatan Phir Pukarta Hawaaon Ke Dil Dahal Rahe Hai Gulab Nehru Ke Jal Rahe Hai Hawaaon Ke Dil Dahal Rahe Hai Gulab Nehru Ke Jal Rahe Hai Jami To Kya Hai Jami To Kya Hai Falak Ke Aansoo Nikal Rahe Hai Kasam Tumhein Maa Ke Doodh Ki Hai Kasam Sahido Ke Khoon Ki Hai Jami Se Uska Nisha Mita Do Jo Bag Apna Ujadta Hai Mere Himalay Ke Pasbano Mere Gulishta Ke Bagbano Ye Maut Se Bolne Ka Din Hai Badho Hatheli Pe Sar Ko Rakh Ke Ye Bediya Kholne Ka Din Hai - 2 Pahad Bane Dushmano Pe Tuto Tumhare Gango Jamun Ki Izzat Ko Ik Daku Utarta Hai Mere Himalay Ke Pasbano Mere Gulishta Ke Bagbano Na Phir Jami Khoon Mein Nahaye Na Jurm Duniya Ki Dikhaye Gareeb Mandir Ke Aaye Maszid Na Phir Koyi Ghar Ko Baat Paaye - 2 Kadi Gulami Ki Kat Do Ye Zameen Phool Se Aat Do Ye Ke Maa Ke Aanchal Ka Ik Dabba Vatan Ki Soorat Bigadta Hai Mere Himalay Ke Pasbano Mere Gulishta Ke Bagbano Hum Apne Khoon Mein Naha Chuke Hai Safina Apna Dooba Chuke Hai Hum Apne Khoon Mein Naha Chuke Hai Safina Apna Dooba Chuke Hai Khilo Falo Tum O Ahle Manzil Hum Apni Manzil Pe Aa Chuke Hai Hai Aakhiri Ye Salaam Apna Hai Aakhiri Ye Payam Apna Jo Jagta Hai Nahin Samay Par Woh Jiti Baazi Ko Harta Hai Mere Himalay Ke Pasbano Mere Gulishta Ke Bagbano Utho Ke Sadio Ki Neend Taj Kar Tumhein Vatan Phir Pukarta Hai - 2 Mere Himalay Ke Pasbano Mere Gulishta Ke Bagbano

Mere Himalay Ke Pasbano lyrics in hindi

मेरे हिमालय के पासबानों मेरे गुलिश्ता के बागबानों उठो के सदीओ की नींद ताज कर तुम्हें वतन फिर पुकारता हवाओं के दिल दहल रहे है गुलाब नेहरू के जल रहे है हवाओं के दिल दहल रहे है गुलाब नेहरू के जल रहे है जमी तो क्या है जमी तो क्या है फलक के आँसू निकल रहे है कसम तुम्हें माँ के दूध की है कसम सहीदो के खून की है जमी से उसका निशा मिटा दो जो बैग अपना उजड़ता है मेरे हिमालय के पासबानों मेरे गुलिश्ता के बागबानों ये मौत से बोलने का दिन है बढ़ो हथेली पे सर को रख के ये बेड़िया खोलने का दिन है २ पहाड़ बने दुश्मनो पे टूटो तुम्हारे गंगो जामुन की इज़ज़त को इक डाकू उतरता है मेरे हिमालय के पासबानों मेरे गुलिश्ता के बागबानों न फिर जमी खून में नहाये न जुर्म दुनिया की दिखाए गरीब मंदिर के आये मस्ज़िद न फिर कोई घर को बात पाये २ कड़ी गुलामी की कट दो ये ज़मीन फूल से आत दो ये के माँ के आँचल का इक डब्बा वतन की सूरत बिगड़ता है मेरे हिमालय के पासबानों मेरे गुलिश्ता के बागबानों हम अपने खून में नहा चुके है सफीना अपना डूबा चुके है हम अपने खून में नहा चुके है सफीना अपना डूबा चुके है खिलो फलो तुम ओ अहले मंज़िल हम अपनी मंज़िल पे आ चुके है है आखिरी ये सलाम अपना है आखिरी ये पयाम अपना जो जगता है नहीं समय पर वो जीती बाज़ी को हारता है मेरे हिमालय के पासबानों मेरे गुलिश्ता के बागबानों उठो के सदीओ की नींद ताज कर तुम्हें वतन फिर पुकारता है २ मेरे हिमालय के पासबानों मेरे गुलिश्ता के

More Lyrics of Tu Hi Meri Zindagi

Aadam Ka Lahu Aye Mere Watan Mere Pyare Watan Ganga Ki Kasam Jamna Ki Kasam Husn Ki Rani Teri Zulf Deewani Jidhar Bhi Main Dekhun Udhar Maayus Na Ho Aye Mere Vatan Mere Himalay Ke Pasbano Mere Vatan Ka Hai Tu Woh Ratan Mere Watan Ka Hai Tu - Sad Suhana Sama Tum Kahan Hum Yahan Yeh Kaun Thak Ke So Raha Hai