Aye Mere Watan Mere Pyare Watan song lyrics
Movie | Tu Hi Meri Zindagi |
Year | 1965 |
Music By | Rono Deb Mukherjee |
Singer | Mohammed Rafi |
Lricist | Neeraj |
Duration | N/A |
Aye Mere Vatan Mere Pyare Vatan Tu Hi Meri Zindagi - 2 Sar Par Mukut Himalay Ka Hai Seena Tera Vindhyachal Sar Par Mukut Himalay Ka Hai Seena Tera Vindhyachal Balo Mein Bangal Ki Badli Aankhon Mein Hai Ganga Jal Balo Mein Bangal Ki Badli Aankhon Mein Hai Ganga Jal Dil Gulab Ke Gumche Jaisa Mukhda Tera Tajmahal Dil Gulab Ke Gumche Jaisa Mukhda Tera Tajmahal Tu Karwat Badle To Mach Jaaye Saare Jag Mein Haal Chal Aye Mere Vatan Aye Mere Vatan Mere Pyare Vatan Mere Pyare Vatan Tu Hi Meri Zindagi - 2 Ik Haath Mein Geeta Tere Duje Haath Kuran Hai Ik Haath Mein Geeta Tere Duje Haath Kuran Hai Holi Hansi Khushi Diwali Eed Teri Muskan Hai Holi Hansi Khushi Diwali Eed Teri Muskan Hai Majhab Tera Pyar Sachai Aan Ore Imaan Hai Majhab Tera Pyar Sachai Aan Ore Imaan Hai Dushman Tak Ko Gale Lagaye Tu Aisa Insaan Hai Aye Mere Vatan Aye Mere Vatan Mere Pyare Vatan Mere Pyare Vatan Tu Hi Meri Zindagi - 2 Budh Ne Teri Kuti Banai Akbar Ne Sicha Hai Ban Budh Ne Teri Kuti Banai Akbar Ne Sicha Hai Ban Karishan Ne Tujhko Bansi Saupi Tulsi Ne Di Ramayan Karishan Ne Tujhko Bansi Saupi Tulsi Ne Di Ramayan Gandhi Ore Subhash Ne Tera Kiya Lahu Se Hai Vandan Gandhi Ore Subhash Ne Tera Kiya Lahu Se Hai Vandan Teri Azaadi Ki Khatir Hum Bandhenge Shish Kafan Aye Mere Vatan Aye Mere Vatan Mere Pyare Vatan Mere Pyare Vatan Tu Hi Meri Zindagi
Aye Mere Watan Mere Pyare Watan lyrics in hindi
ए मेरे वतन मेरे प्यारे वतन तू ही मेरी ज़िन्दगी २ सर पर मुकुट हिमालय का है सीना तेरा विंध्याचल सर पर मुकुट हिमालय का है सीना तेरा विंध्याचल बालो में बंगाल की बदली आँखों में है गंगा जल बालो में बंगाल की बदली आँखों में है गंगा जल दिल गुलाब के गुंचे जैसा मुखड़ा तेरा ताजमहल दिल गुलाब के गुंचे जैसा मुखड़ा तेरा ताजमहल तू करवट बदले तो मच जाए सारे जग में हाल चल ए मेरे वतन ए मेरे वतन मेरे प्यारे वतन मेरे प्यारे वतन तू ही मेरी ज़िन्दगी २ इक हाथ में गीता तेरे दूजे हाथ कुरान है इक हाथ में गीता तेरे दूजे हाथ कुरान है होली हंसी ख़ुशी दीवाली ईद तेरी मुस्कान है होली हंसी ख़ुशी दीवाली ईद तेरी मुस्कान है मजहब तेरा प्यार सचाई आन ओरे ईमान है मजहब तेरा प्यार सचाई आन ओरे ईमान है दुश्मन तक को गले लगाये तू ऐसा इंसान है ए मेरे वतन ए मेरे वतन मेरे प्यारे वतन मेरे प्यारे वतन तू ही मेरी ज़िन्दगी २ बुध ने तेरी कुटी बनाई अकबर ने सीचा है बन बुध ने तेरी कुटी बनाई अकबर ने सीचा है बन क्रिशन ने तुझको बंसी सौपी तुलसी ने दी रामायण क्रिशन ने तुझको बंसी सौपी तुलसी ने दी रामायण गांधी ओरे सुभाष ने तेरा किया लहू से है वंदन गांधी ओरे सुभाष ने तेरा किया लहू से है वंदन तेरी आज़ादी की खातिर हम बंधेंगे शीश कफ़न ए मेरे वतन ए मेरे वतन मेरे प्यारे वतन मेरे प्यारे वतन तू ही मेरी