Aadam Ka Lahu song lyrics
Movie | Tu Hi Meri Zindagi |
Year | 1965 |
Music By | Not Available |
Singer | Mohammed Rafi |
Lricist | Not Available |
Duration | N/A |
Maayus Na Ho Aye Mere Vatan Aansoo Se Na Dho Ye Laal Kafan Mitakar Bhi Nahin Mit Paataa Hai Aadam Ka Lahu Aadam Ka Lahu -2 Aaya Banakar Gaadhi Woh Kabhi Aaya Banakar Gaadhi Woh Kabhi Jaagaa Banakar Sukraat Kabhi Bolaa Banakar Manasur Kabhi Chikhaa Banakar Farahaad Kabhi Sau Bhes Badalakar Aata Hai Aadam Ka Lahu Aadam Ka Lahu -2 Hidu Woh Nahin Musalim Woh Nahi -2 Inasaan Re Bas Inasaan Hai Woh Nafarat Jo Karein Shaitaan Hai Woh Agar Pyar Karein Bhagavaan Hai Woh Atare (??) Mein Samadar Laataa Hai Aadam Ka Lahu Aadam Ka Lahu -2
Aadam Ka Lahu lyrics in hindi
मायूस न हो ए मेरे वतन आँसू से न धो ये लाल कफ़न मिटाकर भी नहीं मिट पाटा है आदम का लहू आदम का लहू २ आया बनकर गाढ़ी वो कभी आया बनकर गाढ़ी वो कभी जागा बनकर सुकरात कभी बोला बनकर मनसूर कभी चीखा बनकर फरहाद कभी सौ भेस बदलकर आता है आदम का लहू आदम का लहू २ हिदू वो नहीं मुसलिम वो नहीं २ इनसान रे बस इनसान है वो नफ़रत जो करें शैतान है वो अगर प्यार करें भगवान है वो अतरे में समादर लाता है आदम का लहू आदम का लहू