Ganga Ki Kasam Jamna Ki Kasam song lyrics
Movie | Tu Hi Meri Zindagi |
Year | 1965 |
Music By | Rono Deb Mukherjee |
Singer | Mohammed Rafi |
Lricist | Neeraj |
Duration | N/A |
Ganga Ki Kasam Jamuna Ki Kasam - 2 Ye Tana Bana Badlega Badlega Zamaana Badlega Bas Ik Kadam Bas Ik Kadam Ganga Ki Kasam Jamuna Ki Kasam Darr Darr Par Phool Khilakar Hum Har Aangan Ko Mahka Denge Darr Darr Par Phool Khilakar Hum Har Aangan Ko Mahka Denge Har Jurm Ka Naam Mita Denge Har Takht Ki Neev Hila Denge Har Jurm Ka Naam Mita Denge Har Takht Ki Neev Hila Denge Aye Hind Ke Jawano Utho Jahanbadal Do Aye Hind Ke Jawano Utho Jahanbadal Do Saari Jami Badal Do Sab Aasmaan Badal Do Ye Gulsita Badal Do Ye Bagba Badal Do Saari Jami Badal Do Sab Aasmaan Badal Do Ye Gulsita Badal Do Ye Bagba Badal Do Raftar Zara Kuch Ore Badha Aawaz Zara Ore Badha Kadam Kadam Badhate Chalo Tum Dil Se Dil Milate Chalo Kadam Kadam Badhate Chalo Tum Dil Se Dil Milate Chalo Bas Ik Kadam Bas Ik Kadam Ganga Ki Kasam Jamuna Ki Kasam Suraj Ki Masale Thame Huye Jis Dum Se Jawani Chal Ti Hai Suraj Ki Masale Thame Huye Jis Dum Se Jawani Chal Ti Hai Fat Jaate Hai Bandh Pahado Ke Dharti Sailab Ugalti Hai Fat Jaate Hai Bandh Pahado Ke Dharti Sailab Ugalti Hai Aazad Desh Ho Tum Duniya Ko Ye Bataa Do Aazad Desh Ho Tum Duniya Ko Ye Bataa Do Daman Pe Dag Hai Jo Woh Khoon Se Mita Do - 3 Toofan Ko Aankh Dikhaane Do Bijli Ko Tadapke Aane Do Roke Nahin Rukenge Hum Kuch Ho Nahin Jhukenge Hum Roke Nahin Rukenge Hum Kuch Ho Nahin Jhukenge Hum Bas Ik Kadam Bas Ik Kadam Ganga Ki Kasam Jamuna Ki Kasam Jul Ka Jo Sahido Ka Lahu Duniya Mein Subah Aayegi Jul Ka Jo Sahido Ka Lahu Duniya Mein Subah Aayegi Hamne Jo Kafan Kar Odh Liya Har Maut Nazar Aayegi Hamne Jo Kafan Kar Odh Liya Har Maut Nazar Aayegi Sarhad Pukarti Hai Hindustan Walo - 2 Dushman Se Maa Ka Daman Aye Hindio Chuda Lo - 3 Dushman Se Maa Ka Daman Aye Hindio Chuda Lo - 3 Badhte Chalo Sar Sar Sar Gum Jab Tak Hai Dum Thahre Na Kadam Kadam Kadam Badhate Chalo Tum Dil Se Dil Milate Chalo Kadam Kadam Badhate Chalo Tum Dil Se Dil Milate Chalo Bas Ik Kadam Bas Ik Kadam Ganga Ki Kasam Jamuna Ki Kasam
Ganga Ki Kasam Jamna Ki Kasam lyrics in hindi
गंगा की कसम जमुना की कसम २ ये तन बना बदलेगा बदलेगा ज़माना बदलेगा बस इक कदम बस इक कदम गंगा की कसम जमुना की कसम डर डर पर फूल खिलाकर हम हर आँगन को महका देंगे डर डर पर फूल खिलाकर हम हर आँगन को महका देंगे हर जुर्म का नाम मिटा देंगे हर तख़्त की नीव हिला देंगे हर जुर्म का नाम मिटा देंगे हर तख़्त की नीव हिला देंगे ए हिन्द के जवानो उठो जहाँबादल दो ए हिन्द के जवानो उठो जहाँबादल दो साड़ी जमी बदल दो सब आसमान बदल दो ये गुलसिता बदल दो ये बागबा बदल दो साड़ी जमी बदल दो सब आसमान बदल दो ये गुलसिता बदल दो ये बागबा बदल दो रफ़्तार ज़रा कुछ ओरे बढ़ा आवाज़ ज़रा ओरे बढ़ा कदम कदम बढ़ाते चलो तुम दिल से दिल मिलते चलो कदम कदम बढ़ाते चलो तुम दिल से दिल मिलते चलो बस इक कदम बस इक कदम गंगा की कसम जमुना की कसम सूरज की मसाले थामे हुए जिस दम से जवानी चल टी है सूरज की मसाले थामे हुए जिस दम से जवानी चल टी है फट जाते है बांध पहाड़ो के धरती सैलाब उगलती है फट जाते है बांध पहाड़ो के धरती सैलाब उगलती है आज़ाद देश हो तुम दुनिया को ये बता दो आज़ाद देश हो तुम दुनिया को ये बता दो दमन पे दाग है जो वो खून से मिटा दो ३ तूफ़ान को आँख दिखाने दो बिजली को तड़पके आने दो रोके नहीं रुकेंगे हम कुछ हो नहीं झुकेंगे हम रोके नहीं रुकेंगे हम कुछ हो नहीं झुकेंगे हम बस इक कदम बस इक कदम गंगा की कसम जमुना की कसम जुल का जो सहीदो का लहू दुनिया में सुबह आएगी जुल का जो सहीदो का लहू दुनिया में सुबह आएगी हमने जो कफ़न कर ओढ़ लिया हर मौत नज़र आएगी हमने जो कफ़न कर ओढ़ लिया हर मौत नज़र आएगी सरहद पुकारती है हिंदुस्तान वालो २ दुश्मन से माँ का दमन ए हिंदीओ छुड़ा लो ३ दुश्मन से माँ का दमन ए हिंदीओ छुड़ा लो ३ बढ़ते चलो सर सर सर गम जब तक है दम ठहरे न कदम कदम कदम बढ़ाते चलो तुम दिल से दिल मिलते चलो कदम कदम बढ़ाते चलो तुम दिल से दिल मिलते चलो बस इक कदम बस इक कदम गंगा की कसम जमुना की