Husn Ki Rani Teri Zulf Deewani song lyrics
Movie | Tu Hi Meri Zindagi |
Year | 1965 |
Music By | Rono Deb Mukherjee |
Singer | Mohammed Rafi |
Lricist | Raja Mehdi Ali Khan |
Duration | N/A |
Husn Ki Rani Teri Zulf Deewani - 2 Chal Mein Teri Dariya Ki Rawani Sun To Meri Baat Meri Ja Mariam Jaan Walla Tera Husn Hai Toofan Mariam Jaan Sun To Meri Baat Meri Ja Mariam Jaan Walla Tera Husn Hai Toofan Mariam Jaan Mariam Jaan Dil Shan Dilshan Mariam Jaan Aalishan Mariam Jaan Main Kurban Mariam Jaan Tukad Tukda Didam Ji Tukad Tukda Didam - 2 Dum Na Kasidam Na Har Na Him Tukad Tukda Didam Ji Tukad Tukda Didam - 2 Haye Gusse Bhari Aankhein Teri Subhan Allah Haye Gusse Bhari Aankhein Teri Subhan Allah Saare Bazaarjo Main Tham Loon Tera Palla Phir Tu Bolegi Allah Aaye Allah Haye Allah Chhod Palla Mera Dil Deewana Tera Mariya Nazar Mein Phasana Tera Mariya Hua Main Nishana Tera Mariya Main Aashika Purana Tera Mariya - 2 Ho Mariya Kaha Chali - 6 Aaj Mastaana Ye Kahta Hai Aake Masti Mein Aaj Mastaana Ye Kahta Hai Aake Masti Mein Koyi Tujhsi Haseena Nahin Ore Basti Mein Zinda Ishq Mera Husn Tera Ishq Mera - 3 Zinda Ishq Mera Husn Tera Ishq Mera Tu Hi Teer Tu Hi Kaman Mar Na Jana Tu Bijli Main Toofan Gir Na Jana
Husn Ki Rani Teri Zulf Deewani lyrics in hindi
हुस्न की रानी तेरी ज़ुल्फ़ दीवानी २ चल में तेरी दरिया की रवानी सुन तो मेरी बात मेरी जा मरियम जान वाल्ला तेरा हुस्न है तूफ़ान मरियम जान सुन तो मेरी बात मेरी जा मरियम जान वाल्ला तेरा हुस्न है तूफ़ान मरियम जान मरियम जान दिल शान दिलशान मरियम जान आलिशान मरियम जान मैं कुर्बान मरियम जान टुकड़ टुकड़ा दीदम जी टुकड़ टुकड़ा दीदम २ दम न कसिदाम न हर न हिम टुकड़ टुकड़ा दीदम जी टुकड़ टुकड़ा दीदम २ हाय गुस्से भरी आँखें तेरी सुभान अल्लाह हाय गुस्से भरी आँखें तेरी सुभान अल्लाह सारे बजारजो मैं थम लूँ तेरा पल्ला फिर तू बोलेगी अल्लाह आये अल्लाह हाय अल्लाह छोड़ पल्ला मेरा दिल दीवाना तेरा मरिया नज़र में फसाना तेरा मरिया हुआ मैं निशाना तेरा मरिया मैं आशिक पुराना तेरा मरिया २ हो मरिया कहा चली ६ आज मस्ताना ये कहता है आके मस्ती में आज मस्ताना ये कहता है आके मस्ती में कोई तुझसी हसीना नहीं ओरे बस्ती में ज़िंदा इश्क़ मेरा हुस्न तेरा इश्क़ मेरा ३ ज़िंदा इश्क़ मेरा हुस्न तेरा इश्क़ मेरा तू ही तीर तू ही कमान मर न जाना तू बिजली मैं तूफ़ान गिर न