Main Kaun Hoon Kya Hoon song lyrics

Movie Yeh Zindagi Ka Safar
Year 2001
Music By Daboo Malik
Singer Jaspinder Narula
Lricist Salim Bijnori
Duration N/A

Not Rated Yet

(Main Kaun Hoon Kya Hoon Jaana Mujhe Hain Kaha Aye Zameen Aasmaan Aye Hawa Tu Bataa Kaun Hoon Main Kya Hoon Main Kaha Mujhe Hain Jaana) - (2) Hawa Ko Main Rok Loon Main Khushboo Ko Baandh Doon Sitaare Tod Laaungee Main Chaandanee Churaaungee Aye Zindagi Magar Bataa Main Kaun Hoon Kya Hoon Jaana Mujhe Hain Kaha Aye Zameen Aasmaan Aye Hawa Tu Bataa Kaun Hoon Main Kya Hoon Main Kaha Mujhe Hain Jaana Main Aa Gayi Hoon Kaha Ye Kho Gayi Hoon Kaha Zindagi Tu Mujhe Meri Pehchan De Mera Wajud Tu Bataa Main Kaun Hoon Kya Hoon Jaana Mujhe Hain Kaha Aye Zameen Aasmaan Aye Hawa Tu Bataa Kaun Hoon Main Kya Hoon Main Kaha Mujhe Hain Jaana Kabhi Kisi Bhi Mod Par Ruke Mere Kadam Agar Badhaungee Main Hosla Chunungee Main Woh Raasta Chala Na Ho Koyi Jahan Ye Din Ye Raat Mujh Mein Hain Ye Kaaynaat Mujh Mein Hain Ye Zameen Aasmaan Ye Jahanmujh Mein Hain Main Kya Kahoon Ye Sach To Ye Ke Woh Khuda Mujhe Mein Hain

Main Kaun Hoon Kya Hoon lyrics in hindi

मैं कौन हूँ क्या हूँ जाना मुझे हैं कहा ए ज़मीन आसमान ए हवा तू बता कौन हूँ मैं क्या हूँ मैं कहा मुझे हैं जाना २ हवा को मैं रोक लूँ मैं खुश्बू को बाँध दूं सितारे तोड़ लाऊंगी मैं चांदनी चुराऊँगी ए ज़िन्दगी मगर बता मैं कौन हूँ क्या हूँ जाना मुझे हैं कहा ए ज़मीन आसमान ए हवा तू बता कौन हूँ मैं क्या हूँ मैं कहा मुझे हैं जाना मैं आ गयी हूँ कहा ये खो गयी हूँ कहा ज़िन्दगी तू मुझे मेरी पहचान दे मेरा वजूद तू बता मैं कौन हूँ क्या हूँ जाना मुझे हैं कहा ए ज़मीन आसमान ए हवा तू बता कौन हूँ मैं क्या हूँ मैं कहा मुझे हैं जाना कभी किसी भी मोड़ पर रुके मेरे कदम अगर बढ़ाऊंगी मैं होसला चुनूंगी मैं वो रास्ता चला न हो कोई जहाँ ये दिन ये रात मुझ में हैं ये कायनात मुझ में हैं ये ज़मीन आसमान ये जहाँमुझ में हैं मैं क्या कहूँ ये सच तो ये के वो खुद मुझे में

More Lyrics of Yeh Zindagi Ka Safar

Aahista Aahista Milte Hain Aye Chaand Khoobsurat Dil To Kehta Hai Wo Apne Hain Dil Toh Kehta Hai - Female Haalat Na Poocho Dil Ki Main Kaun Hoon Kya Hoon Nikal Padi Apni To Yaaro Zamane Mein Sabhi Ko