Nikal Padi Apni To Yaaro song lyrics
Movie | Yeh Zindagi Ka Safar |
Year | 2001 |
Music By | Daboo Malik |
Singer | Udit Narayan |
Lricist | Salim Bijnori |
Duration | N/A |
Nikal Padi Nikal Padi Apni To Yaaron Re - (2) Hua Hai Meharban Woh Uparwaala Re Arey Chal Padi Apni To Gaadee Re Hum Aage Aur Peeche Ye Duniya Saari Re Nikal Padi Apni To Yaaron Re Hua Hai Meharban Woh Uparwaala Re Arey Sambhalna (Jo Sar Pe Pehane Hain Ye Jhootha Taaj Re Chalega In Logon Ka Kab Tak Raaj Re) - (2) Jis Din Khulegee Inakee Pol Ho Jaayega Dabba Gol Ye Hindi Huyi English Pe Bhari Re Hua Hai Meharban Woh Uparwaala Re Arey Chal Padi Apni To Gaadee Re Hum Aage Aur Peeche Ye Duniya Saari Re (Apni Bhi Jebon M Ab Hoga Yaaron Cash Ab Hum Bhi Sab Milake Karenge Yaaron Ash) - (2) Jiddee Hai Dil Karta Hai Shor Ye To Harpal Maange Hai More Bas Timing Pe Tum Chakka Maaro Re - (2) Hua Hai Meharban Woh Uparwaala Re Nikal Padi Apni To Yaaron Re Hua Hai Meharban Woh Uparwaala Re Arey Chal Padi Apni To Gaadee Re Hum Aage Aur Peeche Ye Duniya Saari Re Nikal Padi Nikal Padi Nikal Padi Nikal Padi - (2) Nikal Padi Re
Nikal Padi Apni To Yaaro lyrics in hindi
निकल पड़ी निकल पड़ी अपनी तो यारों रे २ हुआ है मेहरबान वो उपरवाला रे अरे चल पड़ी अपनी तो गाड़ी रे हम आगे और पीछे ये दुनिया साड़ी रे निकल पड़ी अपनी तो यारों रे हुआ है मेहरबान वो उपरवाला रे अरे सम्भालना जो सर पे पहने हैं ये झूठा ताज रे चलेगा इन लोगों का कब तक राज रे २ जिस दिन खुलेगी इनकी पोल हो जाएगा डब्बा गोल ये हिंदी हुयी इंग्लिश पे भरी रे हुआ है मेहरबान वो उपरवाला रे अरे चल पड़ी अपनी तो गाड़ी रे हम आगे और पीछे ये दुनिया साड़ी रे अपनी भी जेबों म अब होगा यारों काश अब हम भी सब मिलके करेंगे यारों अश २ जिद्दी है दिल करता है शोर ये तो हरपल मांगे है मोरे बस टाइमिंग पे तुम चक्का मारो रे २ हुआ है मेहरबान वो उपरवाला रे निकल पड़ी अपनी तो यारों रे हुआ है मेहरबान वो उपरवाला रे अरे चल पड़ी अपनी तो गाड़ी रे हम आगे और पीछे ये दुनिया साड़ी रे निकल पड़ी निकल पड़ी निकल पड़ी निकल पड़ी २ निकल पड़ी