Aahista Aahista Milte Hain song lyrics
Movie | Yeh Zindagi Ka Safar |
Year | 2001 |
Music By | Daboo Malik |
Singer | Shraddha Pandit and Sonu Nigam |
Lricist | Faiz Anwar |
Duration | N/A |
Aahista Aahista Milate Hain Dil Sanam - (2) Kyon Na Kar Le Aap Se Pyar Hum Aahista Aahista Baat Hi Baat Mein Is Mulaqat Mein - (2) Aisa Kya Ho Gaya Ho Gaye Hosh Kam Aahista Aahista Milate Hain Dil Sanam Kyon Na Kar Le Aap Se Pyar Hum Aahista Aahista Jeene Ki Aas Tum Dil Ka Ehsaas Tum - (2) Sang Tumhara Hamein Chaahiye Har Janam Aahista Aahista Milate Hain Dil Sanam Kyon Na Kar Le Aap Se Pyar Hum Aahista Aahista Raste Ye Naye Iname Hum Kho Gaye - (2) Manzilein Ka Pata Milake Dhundhenge Hum Aahista Aahista Milate Hain Dil Sanam - (2) Kyon Na Kar Le Aap Se Pyar Hum Aahista Aahista
Aahista Aahista Milte Hain lyrics in hindi
आहिस्ता आहिस्ता मिलते हैं दिल सनम २ क्यों न कर ले आप से प्यार हम आहिस्ता आहिस्ता बात ही बात में इस मुलाक़ात में २ ऐसा क्या हो गया हो गए होश कम आहिस्ता आहिस्ता मिलते हैं दिल सनम क्यों न कर ले आप से प्यार हम आहिस्ता आहिस्ता जीने की आस तुम दिल का एहसास तुम २ संग तुम्हारा हमें चाहिए हर जनम आहिस्ता आहिस्ता मिलते हैं दिल सनम क्यों न कर ले आप से प्यार हम आहिस्ता आहिस्ता रस्ते ये नए इनमे हम खो गए २ मंज़िलें का पता मिलके ढूंढेंगे हम आहिस्ता आहिस्ता मिलते हैं दिल सनम २ क्यों न कर ले आप से प्यार हम आहिस्ता