Dil To Kehta Hai Wo Apne Hain song lyrics
Movie | Yeh Zindagi Ka Safar |
Year | 2001 |
Music By | Daboo Malik |
Singer | Kumar Sanu |
Lricist | Salim Bijnori |
Duration | N/A |
Dil To Kahta Hai Woh Apne Hai Apne Hi Hai - (2) Jinakee Janib Se Ho Jinakee Janib Se Halaka Sa Ishaara Bhi Nahin Koyi Aawaaj To Aayi Hain Kahin Se Lekin Usne Ab Tak To Bhoole Se Pukaara Bhi Nahin Dil To Kahta Hai Woh Apne Hai Apne Hi Hai (Raaj Dil Ka To Kabhi Sab Ko Bataaya Na Karo Par Jo Apna Ho Kabhi Usase Chupaaya Na Karo) - (2) Hamne Jeeta Nahin Ho Hamne Jeeta Nahin Dil Aapne Haara Bhi Nahin Dil To Kahta Hai Woh Apne Hai Apne Hi Hai (Dil To Bas Dil Hain Ye Sabko To Diya Jaata Nahin Pyar Sab Se To Zamaane Mein Kiya Jaata Nahee) - (2) Zor Apna Bhi Ho Zor Apna Bhi Rahe Dil Pe Tumhara Bhi Nahin Dil To Kahta Hai Woh Apne Hai Apne Hi Hai Jinakee Janib Se Halka Sa Ishaara Bhi Nahin Koyi Aawaz To Aayi Hain Kahin Se Lekin Usne Ab Tak To Bhoole Se Pukaara Bhi Nahin Dil To Kahta Hai Woh Apne Hai Apne Hi Hai Dil To Kahta Hai
Dil To Kehta Hai Wo Apne Hain lyrics in hindi
दिल तो कहता है वो अपने है अपने ही है २ जिनकी जानिब से हो जिनकी जानिब से हलका सा इशारा भी नहीं कोई आवाज तो आयी हैं कहीं से लेकिन उसने अब तक तो भूले से पुकारा भी नहीं दिल तो कहता है वो अपने है अपने ही है राज दिल का तो कभी सब को बताया न करो पर जो अपना हो कभी उससे छुपाया न करो २ हमने जीता नहीं हो हमने जीता नहीं दिल आपने हार भी नहीं दिल तो कहता है वो अपने है अपने ही है दिल तो बस दिल हैं ये सबको तो दिया जाता नहीं प्यार सब से तो ज़माने में किया जाता नहीं २ ज़ोर अपना भी हो ज़ोर अपना भी रहे दिल पे तुम्हारा भी नहीं दिल तो कहता है वो अपने है अपने ही है जिनकी जानिब से हल्का सा इशारा भी नहीं कोई आवाज़ तो आयी हैं कहीं से लेकिन उसने अब तक तो भूले से पुकारा भी नहीं दिल तो कहता है वो अपने है अपने ही है दिल तो कहता