Zamane Mein Sabhi Ko song lyrics

Movie Yeh Zindagi Ka Safar
Year 2001
Music By Daboo Malik
Singer Hariharan
Lricist Salim Bijnori
Duration N/A

Not Rated Yet

Zamaane Mein Sabhi Ko Milate Hain Gum Tum Na Ghabraana Yahan Har Raat Ki Subhah Hai Hamdam Tum Na Ghabraana Zamaane Mein Sabhi Ko Milate Hain Gum Tum Na Ghabraana Chura Lo Tum Khushi Ke Pal Muqaddar Ke Khajane Se Bhala Tab Door Hote Hain Ye Gum Aansoo Banane Se Tumhare Saath Hona Ho Ye Aalam Tum Na Ghabraana Zamaane Mein Sabhi Ko Milate Hain Gum Tum Na Ghabraana Sambhal Jaao Sambhal Jaao Abhi Girake Sambhalna Hai Utho Vaade Nibhane Hain Utho Kuch Door Chalna Hain Chalenge To Manzil Paayenge Tum Na Ghabraana Zamaane Mein Sabhi Ko Milate Hain Gum Tum Na Ghabraana Yahan Har Raat Ki Subhah Hai Hamdam Tum Na Ghabraana

Zamane Mein Sabhi Ko lyrics in hindi

ज़माने में सभी को मिलते हैं गम तुम न घबराना यहाँ हर रात की सुभह है हमदम तुम न घबराना ज़माने में सभी को मिलते हैं गम तुम न घबराना चुरा लो तुम ख़ुशी के पल मुक़द्दर के खजाने से भला तब दूर होते हैं ये गम आँसू बनाने से तुम्हारे साथ होना हो ये आलम तुम न घबराना ज़माने में सभी को मिलते हैं गम तुम न घबराना संभल जाओ संभल जाओ अभी गिरके सम्भालना है उठो वाडे निभाने हैं उठो कुछ दूर चलना हैं चलेंगे तो मंज़िल पाएंगे तुम न घबराना ज़माने में सभी को मिलते हैं गम तुम न घबराना यहाँ हर रात की सुभह है हमदम तुम न

More Lyrics of Yeh Zindagi Ka Safar

Aahista Aahista Milte Hain Aye Chaand Khoobsurat Dil To Kehta Hai Wo Apne Hain Dil Toh Kehta Hai - Female Haalat Na Poocho Dil Ki Main Kaun Hoon Kya Hoon Nikal Padi Apni To Yaaro Zamane Mein Sabhi Ko