Zara Zara song lyrics
Movie | Rehnaa Hai Terre Dil Mein |
Year | 2001 |
Music By | A M M, Harris Jayraj, Vishal-shekhar, Anand Raaj Anand, Aadesh Shrivastava |
Singer | Bombay Jayashree |
Lricist | Sameer |
Duration | 4:59 |
[Zara Zara Bahekata Hai, Mahekata Hai Aaj To Mera Tan Badan, Main Pyaasee Hoon Mujhe Bhar Le Apni Baahon Me] - [2] Hai Meri Kasam Tujhko Sanam, Door Kahin Na Ja Ye Doori Kehatee Hai Paas Mere Aaja Re Yun Hi Baras Baras Kaalee Ghata Barse Ham Yaar Bhig Jaaye, Is Chaahat Ki Baarish Mein Meri Khuli Khuli Lato Ko Suljhaaye Tu Apni Ungaliyo Se, Main To Hoon Isee Khwaahish Me Sardee Ki Raaton Me, Hum Soye Rahe Ek Chaadar Mein Ham Dono Tanha Ho, Na Koyi Bhi Rahe Is Ghar Mein Zara Zara Bahekata Hai, Mahekata Hai Aaj To Mera Tan Badan, Main Pyaasee Hoon Mujhe Bhar Le Apni Baahon Me, Aaja Re Aa Re Tadpaaye Mujhe Teri Sabhi Baatein Ek Baar Aye Deewane Jhootha Hi Sahi Pyar To Kar Mai Bhulee Nahin Haseen Mulaakaate Bechain Karke Mujhko Mujhse Yun Na Pher Nazar Ruthega Na Mujhase, Mere Saathiya Ye Vaada Kar Tere Bina Mushqil Hai Jeena Mera Mere Dil Mein [Zara Zara Bahekata Hai, Mahekata Hai Aaj To Mera Tan Badan, Main Pyaasee Hoon Mujhe Bhar Le Apni Baahon Mein Hai Meri Kasam Tujhko Sanam, Door Kahin Na Ja Ye Doori Kehatee Hai Paas Mere Aaja Re Aaja Re, Aaja Re, Aaja Re
Zara Zara lyrics in hindi
ज़रा ज़रा बहकता है महेकता है आज तो मेरा तन बदन मैं प्यासी हूँ मुझे भर ले अपनी बाहों में २ है मेरी कसम तुझको सनम दूर कहीं न जा ये दूरी कहती है पास मेरे आजा रे यूँ ही बरस बरस काली घटा बरसे हम यार भीग जाए इस चाहत की बारिश में मेरी खुली खुली लातो को सुलझाए तू अपनी उंगलियो से मैं तो हूँ इसी ख्वाहिश में सर्दी की रातों में हम सोये रहे एक चादर में हम दोनों तनहा हो न कोई भी रहे इस घर में ज़रा ज़रा बहकता है महेकता है आज तो मेरा तन बदन मैं प्यासी हूँ मुझे भर ले अपनी बाहों में आजा रे आ रे तड़पाये मुझे तेरी सभी बातें एक बार ए दीवाने झूठा ही सही प्यार तो कर मई भूली नहीं हसीन मुलाकाते बेचैन करके मुझको मुझसे यूँ न फेर नज़र रूठेगा न मुझसे मेरे साथिया ये वादा कर तेरे बिना मुश्किल है जीना मेरा मेरे दिल में ज़रा ज़रा बहकता है महेकता है आज तो मेरा तन बदन मैं प्यासी हूँ मुझे भर ले अपनी बाहों में है मेरी कसम तुझको सनम दूर कहीं न जा ये दूरी कहती है पास मेरे आजा रे आजा रे आजा रे आजा