Churaya Churaya song lyrics
Movie | Rehnaa Hai Terre Dil Mein |
Year | 2001 |
Music By | A M M, Harris Jayraj, Vishal-shekhar, Anand Raaj Anand, Aadesh Shrivastava |
Singer | Pinky, Shekhar |
Lricist | Sameer |
Duration | 3:51 |
Aaya Re Aaya Koyi Aaya Re Chupke Se Dil Mein Samaya Re Aaya Re Aaya Koyi Aaya Re Chupke Se Dil Mein Samaya Re Sapno Mein Aake Kisi Ne Mere Dil Ko Churaaya Churaaya Churaaya Churaaya Churaaya Re - 2 Chura Ke Dil Kahta Hai Rahna Hai Tere Dil Mein Rahna Hai Tere Dil Mein - 2 Usne To Dekho Meri Betaabi Ko Badaya Badaya Badaya Badaya Badaya Re - 2 Gaya Dil To Gaya Gaya Dard Jaga Naya Naya Gaya Dil To Gaya Gaya Dard Jaga Naya Naya Dil Dhadhkaya Mujhe Rato Mein Dil Dhadhkaya Mujh Ko Rato Mein Jagaaya Jagaaya Jagaaya Jagaaya Jagaaya Re - 2 Aaya Re Aaya Koyi Aaya Re Chupke Se Dil Mein Samaya Re Sapno Mein Aake Kisi Ne Mere Dil Ko Churaaya Churaaya Churaaya Churaaya Churaaya Re - 2 Pyar Mujh Ko Hua Hua Usne Dil Ko Chhua Chhua Pyar Mujh Ko Hua Hua Usne Dil Ko Chhua Chhua Maine Palkon Mein Deewane Ko Maine Palkon Mein Us Deewane Ko Chupaya Chupaya Chupaya Chupaya Chuapaya Re Chupaya Chupaya Chupaya Chupaya Chupaya Re Aaya Re Aaya Koyi Aaya Re Chupke Se Dil Mein Samaya Re Sapno Mein Aake Kisi Ne Mere Dil Ko Churaaya Churaaya Churaaya Churaaya Churaaya Re
Churaya Churaya lyrics in hindi
आया रे आया कोई आया रे चुपके से दिल में समाया रे आया रे आया कोई आया रे चुपके से दिल में समाया रे सपनो में आके किसी ने मेरे दिल को चुराया चुराया चुराया चुराया चुराया रे २ चुरा के दिल कहता है रहना है तेरे दिल में रहना है तेरे दिल में २ उसने तो देखो मेरी बेताबी को बढ़ाया बढ़ाया बढ़ाया बढ़ाया बढ़ाया रे २ गया दिल तो गया गया दर्द जगा नया नया गया दिल तो गया गया दर्द जगा नया नया दिल धधकाया मुझे रातो में दिल धधकाया मुझ को रातो में जगाया जगाया जगाया जगाया जगाया रे २ आया रे आया कोई आया रे चुपके से दिल में समाया रे सपनो में आके किसी ने मेरे दिल को चुराया चुराया चुराया चुराया चुराया रे २ प्यार मुझ को हुआ हुआ उसने दिल को छुआ छुआ प्यार मुझ को हुआ हुआ उसने दिल को छुआ छुआ मैंने पलकों में दीवाने को मैंने पलकों में उस दीवाने को छुपाया छुपाया छुपाया छुपाया चुापय रे छुपाया छुपाया छुपाया छुपाया छुपाया रे आया रे आया कोई आया रे चुपके से दिल में समाया रे सपनो में आके किसी ने मेरे दिल को चुराया चुराया चुराया चुराया चुराया