Oh Mama Mama song lyrics
Movie | Rehnaa Hai Terre Dil Mein |
Year | 2001 |
Music By | A M M, Harris Jayraj, Vishal-shekhar, Anand Raaj Anand, Aadesh Shrivastava |
Singer | Sonu Nigam |
Lricist | Sameer |
Duration | 4:36 |
Ham To Hain Divaane, Mastaane, Mumbaiya [Oh Mama Mama Mama, Hum Saare Hain Mumbaiya Ham Betaale Bhi Milake, Taal Mein Naache Ta Thaiyya] - [2] Oh Lala Oh Lala, Hum Pite Masti Ka Pyaala Gopaala Gopaala Khul Jaaye Kismat Ka Taala Peeche Mudke Dekh Raha Kyu, Kah De Na Kayi Jhaala Oh Mama Mama Mama, Hum Saare Hain Mumbaiya Ham Betaale Bhi Milake, Taal Mein Naache Ta Thaiyya Oh Lala Oh Lala, Hum Pite Masti Ka Pyaala Gopaala Gopaala Khul Jaaye Kismat Ka Taala Peeche Mudke Dekh Raha Kyu, Kah De Na Kayi Jhaala Ham To Hain Divaane, Mastaane, Mumbaiya Kaisa Ghotaala Hai, Kaisi Ye Mixing Hai Parde Ke Peeche Hai Kya Draama Kaisa Tahelka Hai, Kya Match Fixing Hai Ye Kya Macha Hai Roz Hangaama Na Woh Gandhee Rahe, Na Woh Gautam Rahe Na Woh Public Rahee, Na Woh Mausam Rahe Oh Mama Mama Mama, Hum Saare Hain Mumbaiya Ham Betaale Bhi Milake, Taal Mein Naache Ta Thaiyya Oh Lala Oh Lala, Hum Pite Masti Ka Pyaala Gopaala Gopaala Khul Jaaye Kismat Ka Taala Peeche Mudke Dekh Raha Kyu, Kah De Na Kayi Jhaala Chaahe, Chaahe, Hum To Chaahe - [2] Aankhon Mein Telescope Hum Chaahe, Pairon Mein Rocket Speed Hum Chaahe Kudiyo Ke Saath De Hum Chaahe, Disco Mein Rahna Le Hum Chaahe Aaju Se Dekho Ya Baazu Se Dekho Tum, Chaaro Taraf Se Lagti Sundaree Yaaron Is Style Se Bole Mobile Se, Rehatee Kaha Hai Poocho Ye Paree Chashma Aankhon Pe Hai, Aankhon Mein Hai Ghadi Gusse Mein Hai Khadee, Kyun Gulaabee Chhadee Oh Mama Mama Mama, Hum Saare Hain Mumbaiya Ham Betaale Bhi Milake, Taal Mein Naache Ta Thaiyya Oh Lala Oh Lala, Hum Pite Masti Ka Pyaala Gopaala Gopaala Khul Jaaye Kismat Ka Taala Peeche Mudke Dekh Raha Kyu, Kah De Na Kayi Jhaala
Oh Mama Mama lyrics in hindi
हम तो हैं दीवाने मस्ताने मुम्बइया ओह मामा मामा मामा हम सारे हैं मुम्बइया हम बेताले भी मिलके ताल में नाचे ता थैय्या २ ओह लाला ओह लाला हम पिटे मस्ती का प्याला गोपाल गोपाल खुल जाए किस्मत का ताला पीछे मुड़के देख रहा क्यों कह दे न कई झाला ओह मामा मामा मामा हम सारे हैं मुम्बइया हम बेताले भी मिलके ताल में नाचे ता थैय्या ओह लाला ओह लाला हम पिटे मस्ती का प्याला गोपाल गोपाल खुल जाए किस्मत का ताला पीछे मुड़के देख रहा क्यों कह दे न कई झाला हम तो हैं दीवाने मस्ताने मुम्बइया कैसा घोटाला है कैसी ये मिक्सिंग है परदे के पीछे है क्या ड्रामा कैसा तहलका है क्या मैच फिक्सिंग है ये क्या मचा है रोज़ हंगामा न वो गांधी रहे न वो गौतम रहे न वो पब्लिक रही न वो मौसम रहे ओह मामा मामा मामा हम सारे हैं मुम्बइया हम बेताले भी मिलके ताल में नाचे ता थैय्या ओह लाला ओह लाला हम पिटे मस्ती का प्याला गोपाल गोपाल खुल जाए किस्मत का ताला पीछे मुड़के देख रहा क्यों कह दे न कई झाला चाहे चाहे हम तो चाहे २ आँखों में टेलिस्कोप हम चाहे पैरों में राकेट स्पीड हम चाहे कुडियो के साथ दे हम चाहे डिस्को में रहना ले हम चाहे आजु से देखो या बाज़ू से देखो तुम चारो तरफ से लगती सुन्दरी यारों इस स्टाइल से बोले मोबाइल से रेहटी कहा है पूछो ये परी चश्मा आँखों पे है आँखों में है घडी गुस्से में है खड़ी क्यूँ गुलाबी छड़ी ओह मामा मामा मामा हम सारे हैं मुम्बइया हम बेताले भी मिलके ताल में नाचे ता थैय्या ओह लाला ओह लाला हम पिटे मस्ती का प्याला गोपाल गोपाल खुल जाए किस्मत का ताला पीछे मुड़के देख रहा क्यों कह दे न कई