Tujhe Dekha Jabse song lyrics
Movie | Rehnaa Hai Terre Dil Mein |
Year | 2001 |
Music By | A M M, Harris Jayraj, Vishal-shekhar, Anand Raaj Anand, Aadesh Shrivastava |
Singer | Shaan and Sunidhi Chauhan |
Lricist | Sameer |
Duration | 5:24 |
Tujhe Dekha Jabse Jana Deewana Ho Gaya Main Teri Nazron Ka Phasana Ho Gaya Tujhe Dekha Jabse Jana Deewana Ho Gaya Main Teri Nazron Ka Phasana Ho Gaya Aaya Ye Khayal Aaya Mere Dil Mein Rahna Hai Tere Dil Mein - 4 Tujhe Dekha Jabse Jana Deewani Ho Gayi Main Teri Nazron Ki Kahani Ho Gayi Aaya Ye Khayal Aaya Mere Dil Mein Rahna Hai Tere Dil Mein - 4 Kaise Bataaun Janam Toone Hi To China Hai Qaraar Mera Aayenge Jayenge Ye Mausam Karti Hi Rahungi Intezar Tera Main Jaaun Jahanjaaun Tujhe Hi Bas Paaun Tu Hi Hai Bas Paaun Tu Hai Meri Manzil Mein Rahna Hai Tere Dil Mein - 4 Mela Ho Chaahe Tanhaai Aaja Mujhe Aaye Teri Badi Yaad Aaye Beete Dino Ki Ye Kahani Jaaye Mitta Mitta Dard De Ke Jaaye Najaro Mein Chupi Hai Bahaaron Mein Chupi Hai Tu Hai Har Ik Mehfil Mein Rahna Hai Tere Dil Mein - 4 Tujhe Dekha Jabse Jana Deewana Ho Gaya Main Teri Nazron Ka Phasana Ho Gaya Tujhe Dekha Jabse Jana Deewana Ho Gaya Main Teri Nazron Ka Phasana Ho Gaya Aaya Ye Khayal Aaya Mere Dil Mein Rahna Hai Tere Dil Mein
Tujhe Dekha Jabse lyrics in hindi
तुझे देखा जबसे जाना दीवाना हो गया मैं तेरी नज़रों का फसाना हो गया तुझे देखा जबसे जाना दीवाना हो गया मैं तेरी नज़रों का फसाना हो गया आया ये ख्याल आया मेरे दिल में रहना है तेरे दिल में ४ तुझे देखा जबसे जाना दीवानी हो गयी मैं तेरी नज़रों की कहानी हो गयी आया ये ख्याल आया मेरे दिल में रहना है तेरे दिल में ४ कैसे बताऊँ जनम तूने ही तो चीन है क़रार मेरा आयेंगे जायेंगे ये मौसम करती ही रहूंगी इंतज़ार तेरा मैं जाऊं जहाँजाउन तुझे ही बस पाऊँ तू ही है बस पाऊँ तू है मेरी मंज़िल में रहना है तेरे दिल में ४ मेला हो चाहे तन्हाई आजा मुझे आये तेरी बड़ी याद आये बीते दिनों की ये कहानी जाए मिटता मिटता दर्द दे के जाए नजरो में छुपी है बहारों में छुपी है तू है हर इक महफ़िल में रहना है तेरे दिल में ४ तुझे देखा जबसे जाना दीवाना हो गया मैं तेरी नज़रों का फसाना हो गया तुझे देखा जबसे जाना दीवाना हो गया मैं तेरी नज़रों का फसाना हो गया आया ये ख्याल आया मेरे दिल में रहना है तेरे दिल