Zamane Men Sabse Purani song lyrics

Movie Lovers
Year 1983
Music By R D Burman
Singer Amit Kumar and Lata Mangeshkar
Lricist Anand Bakshi
Duration 7:01

Not Rated Yet

Zamaane Mein Sabase Puraani [Yahin Pyar Ki Hai Kahaani -2] [Zamaane Mein Sabase Puraani [Yahin Pyar Ki Hai Kahaani -2]] - [2] Khuda Ne Ye Dil Kyun Banaaya, Yahan Jisne Bhi Dil Lagaaya O O O Sitam Uspe Logon Ne Dhaaya Kisi Ne Na Ki Mehrbaani [Yahin Pyar Ki Hai Kahaani -2] Ye Duniya Hai Deewaar Koyi Tarasata Hai Is Paar Koyi Ho O O O Tadapata Haiuss Paar Koyi Gujarati Hai Yoon Jindgaani [Yahin Pyar Ki Hai Kahaani -2] Jiye Pyar Mein Log Kaise Ke Soni Pe Mahiwaal Jaise O O O Mare Doob Kar Dono Aise Ke Roya Chana Daabhi Pani [Yahin Pyar Ki Hai Kahaani -2] Kabhi Dil Se Dil Mil Sake Na, Kabhi Zakhm Ye Sil Sake Na O O O Kabhi Phool Ye Khil Sake Na Koyi Hukm Hai Aasmaani [Yahin Pyar Ki Hai Kahaani -2] Magar Kuch Bhi Ho Aye Jamaane, Mohabbat Karenge Deewane - [2] O O O Rahenge Ye Dil Ke Fasaane Ye Duniya To Hai Aani Jaani [Yahin Pyar Ki Hai Kahaani -2] Zamaane Mein Sabase Puraani [Yahin Pyar Ki Hai Kahaani -2]

Zamane Men Sabse Purani lyrics in hindi

ज़माने में सबसे पुरानी यहीं प्यार की है कहानी २ ज़माने में सबसे पुरानी यहीं प्यार की है कहानी २ २ खुद ने ये दिल क्यूँ बनाया यहाँ जिसने भी दिल लगाया ओ ओ ओ सितम उसपे लोगों ने ढाया किसी ने न की मेहरबानी यहीं प्यार की है कहानी २ ये दुनिया है दीवार कोई तरसता है इस पार कोई हो ओ ओ ओ तड़पता हैउस पार कोई गुजराती है यूं जिंदगानी यहीं प्यार की है कहानी २ जिए प्यार में लोग कैसे के सोनी पे महिवाल जैसे ओ ओ ओ मरे डूब कर दोनों ऐसे के रोया चना डाभी पानी यहीं प्यार की है कहानी २ कभी दिल से दिल मिल सके न कभी ज़ख्म ये सील सके न ओ ओ ओ कभी फूल ये खिल सके न कोई हुक्म है आसमानी यहीं प्यार की है कहानी २ मगर कुछ भी हो ए जमाने मोहब्बत करेंगे दीवाने २ ओ ओ ओ रहेंगे ये दिल के फ़साने ये दुनिया तो है आणि जानी यहीं प्यार की है कहानी २ ज़माने में सबसे पुरानी यहीं प्यार की है कहानी

More Lyrics of Lovers

Aa Mulaqaton Ka Mausam Aa Paas Teri Bali Umar Kya Husn Hai Mohabbat Karne Waalon Ko Tu Mauj Main Hoon Kinara Zamane Men Sabse Purani