Aa Paas Teri Bali Umar song lyrics

Movie Lovers
Year 1983
Music By R D Burman
Singer Kalyani Mitra and Amit Kumar
Lricist Anand Bakshi
Duration 4:56

Not Rated Yet

Gusse Pe Tere Yaar Aata Aye Mujhko Pyar Lab Par Shikaayatein Nazaron Mein Intezar Is Intezar Wali Nazar Ko Main Choom Loon Aa Paas Teri Baali Umra Ko Main Choom Loon - [2] Aahein Kadamon Pe Rakh Doon Sar Maafi Mile Agar - [2] Ghar Se Nikal Ke Tu Aayi Hai Chalake Tu Is Chaah Se Yahan Jis Raah Se Yahan Us Raah Ko Sadak Ko Dagar Ko Main Choom Loon Aa Paas Teri Baali Umra Ko Main Choom Loon - [2] Ja Ja Bada Aaya Chumane Wala Ye Lag Ja Gale Se Aa Mit Jaaye Har Gila - [2] Palkon Pe Baith Ja Seene Pe Let Ja Ab Chhod Khatm Kar Apni Agar Magar Teri Agar Ko Teri Magar Ko Main Choom Loon Aa Paas Teri Baali Umra Ko Main Choom Loon - [2] Chup Besharam Kahinka Lad Lena Phir Kabhi Hai Zindagi Padi - [2] Aaya Hoon Der Se Jaaunga Der Se Mausam Hai Naujawaan Kahta Hai Ye Samaan Is Jaane Chaman Jaane Jigar Ko Main Choom Loon Aa Paas Teri Baali Umra Ko Main Choom Loon - [2] Is Intezar Wali Nazar Ko Main Choom Loon Aa Paas Teri Baali Umra Ko Main Choom Loon - [2] Achha Baba Chhum Le, Chhum Le, Chhum Le

Aa Paas Teri Bali Umar lyrics in hindi

गुस्से पे तेरे यार आता ए मुझको प्यार लैब पर शिकायतें नज़रों में इंतज़ार इस इंतज़ार वाली नज़र को मैं चूम लूँ आ पास तेरी बाली उम्र को मैं चूम लूँ २ आहें कदमों पे रख दूं सर माफ़ी मिले अगर २ घर से निकल के तू आयी है चलके तू इस चाह से यहाँ जिस राह से यहाँ उस राह को सड़क को डगर को मैं चूम लूँ आ पास तेरी बाली उम्र को मैं चूम लूँ २ जा जा बड़ा आया चूमने वाला ये लग जा गले से आ मिट जाए हर गिला २ पलकों पे बैठ जा सीने पे लेट जा अब छोड़ ख़त्म कर अपनी अगर मगर तेरी अगर को तेरी मगर को मैं चूम लूँ आ पास तेरी बाली उम्र को मैं चूम लूँ २ चुप बेशरम कहींका लड़ लेना फिर कभी है ज़िन्दगी पड़ी २ आया हूँ देर से जाऊँगा देर से मौसम है नौजवान कहता है ये सामान इस जाने चमन जाने जिगर को मैं चूम लूँ आ पास तेरी बाली उम्र को मैं चूम लूँ २ इस इंतज़ार वाली नज़र को मैं चूम लूँ आ पास तेरी बाली उम्र को मैं चूम लूँ २ अच्छा बाबा छुम ले छुम ले छुम

More Lyrics of Lovers

Aa Mulaqaton Ka Mausam Aa Paas Teri Bali Umar Kya Husn Hai Mohabbat Karne Waalon Ko Tu Mauj Main Hoon Kinara Zamane Men Sabse Purani