Kya Husn Hai song lyrics

Movie Lovers
Year 1983
Music By R D Burman
Singer Amit Kumar
Lricist Anand Bakshi
Duration 4:29

Not Rated Yet

Hmm Oye Tauba, Oye Tauba, Oye Tauba Kya Aawaaj Hai Hey Hey Ho Ho [Kya Husn Hai Kya Umra Hai, Kya Naaj Hai Oye Tauba, Oye Tauba Kya Aawaaj Hai - [2]] - [2] Kya Husn Hai Na Sur Na Taal Zaroori Hai Na Bol Na Chaal Zaroori Hai - [2] Bas Ek Kamaal Zaroori Hai Ye Solawa Saal Zaroori Hai Solave Saal Ka Dekho Kya Andaaj Hai Kya Husn Hai Kya Umra Hai, Kya Naaj Hai Oye Tauba, Oye Tauba Kya Aawaaj Hai, Kya Husn Hai Ladki Hai Ya Saarangi Hai, Saarangi Nahin Naaragi Hai Saarangi Naarangi Ladki Hai Ya Saarangi Hai, Saarangi Nahin Naaragi Hai Ik Rang Nahin Satrangi Hai Oye Jaisi Bhi Hai Changi Hai Khula Nahin Jo Ab Tak Ye Woh Raaj Hai Kya Husn Hai Kya Umra Hai, Kya Naaj Hai Oye Tauba, Oye Tauba Kya Aawaaj Hai, Kya Husn Hai Ye Kahne Se Kab Gaati Hai, Jab Gaati Hai Tab Gaati Hai - [2] Thumari Thumari Sab Gaati Hai, Khush Hoti Hai Jab Gaati Hai Ab Ye Kaise Gaaye Ab Na Raaj Hai Kya Husn Hai Kya Umra Hai, Kya Naaj Hai Oye Tauba, Oye Tauba Kya Aawaaj Hai [O Soniyo O Makhana O Aaja O Aaja]

Kya Husn Hai lyrics in hindi

हम्म ओये तौबा ओये तौबा ओये तौबा क्या आवाज है हे हे हो हो क्या हुस्न है क्या उम्र है क्या नाज है ओये तौबा ओये तौबा क्या आवाज है २ २ क्या हुस्न है न सुर न ताल ज़रूरी है न बोल न चाल ज़रूरी है २ बस एक कमाल ज़रूरी है ये सोलवा साल ज़रूरी है सोलवे साल का देखो क्या अंदाज है क्या हुस्न है क्या उम्र है क्या नाज है ओये तौबा ओये तौबा क्या आवाज है क्या हुस्न है लड़की है या सारंगी है सारंगी नहीं नारगी है सारंगी नारंगी लड़की है या सारंगी है सारंगी नहीं नारगी है इक रंग नहीं सतरंगी है ओये जैसी भी है चंगी है खुला नहीं जो अब तक ये वो राज है क्या हुस्न है क्या उम्र है क्या नाज है ओये तौबा ओये तौबा क्या आवाज है क्या हुस्न है ये कहने से कब गाती है जब गाती है तब गाती है २ ठुमरी ठुमरी सब गाती है खुश होती है जब गाती है अब ये कैसे गाये अब न राज है क्या हुस्न है क्या उम्र है क्या नाज है ओये तौबा ओये तौबा क्या आवाज है ओ सोनियो ओ मखाना ओ आजा ओ

More Lyrics of Lovers

Aa Mulaqaton Ka Mausam Aa Paas Teri Bali Umar Kya Husn Hai Mohabbat Karne Waalon Ko Tu Mauj Main Hoon Kinara Zamane Men Sabse Purani