Tu Mauj Main Hoon Kinara song lyrics
Movie | Lovers |
Year | 1983 |
Music By | R D Burman |
Singer | Amit Kumar |
Lricist | Anand Bakshi |
Duration | 5:57 |
Tu Mauj Main Hoon Kinaara Milan Kab Hoga Hamara Tu Mauj Main Hoon Kinaara Milan Kab Hoga Hamara - [2] O Pyasi Hai Jeevan Ki Dhaara Milan Kab Hoga Hamara O O O Milan Kab Hoga Hamara Nadiya Bahein Chaahe Kahin Saagar Se Sangam Zaroori Hai - [2] Main Tere Bin Adhoora Hoon, Tu Mere Bin Adhoori Hai Ho Jaise Kiran Aur Taara Milan Kab Hoga Hamara Tu Mauj Main Hoon Kinaara Milan Kab Hoga Hamara Ho Ho Milan Kab Hoga Hamara Toone Suna Ya Na Suna Maine Tera Naam Leta Raha - [2] Toone Sooni Ya Na Sooni Aawaaj Main Deta Raha Ho Jo Saans Li Dil Pukaara Milan Kab Hoga Hamara Tu Mauj Main Hoon Kinaara Milan Kab Hoga Hamara Ho Ho Milan Kab Hoga Hamara Jaise Kisi Mandir Mein Log Rakh De Kisi Ki Moorat Ko - [2] Dil Mein Basa Rakha Hai Yoon Maine Sajan Ki Soorat Ko Teri Puja Mein Pal Pal Gujaara Milan Kab Hoga Hamara Tu Mauj Main Hoon Kinaara Milan Kab Hoga Hamara Ho Pyasi Hai Jeevan Ki Dhaara Milan Kab Hoga Hamara O O O Milan Kab Hoga Hamara
Tu Mauj Main Hoon Kinara lyrics in hindi
तू मौज मैं हूँ किनारा मिलन कब होगा हमारा तू मौज मैं हूँ किनारा मिलन कब होगा हमारा २ ओ प्यासी है जीवन की धरा मिलन कब होगा हमारा ओ ओ ओ मिलन कब होगा हमारा नदिया बाहें चाहे कहीं सागर से संगम ज़रूरी है २ मैं तेरे बिन अधूरा हूँ तू मेरे बिन अधूरी है हो जैसे किरण और तार मिलन कब होगा हमारा तू मौज मैं हूँ किनारा मिलन कब होगा हमारा हो हो मिलन कब होगा हमारा तूने सुना या न सुना मैंने तेरा नाम लेता रहा २ तूने सूनी या न सूनी आवाज मैं देता रहा हो जो सांस ली दिल पुकारा मिलन कब होगा हमारा तू मौज मैं हूँ किनारा मिलन कब होगा हमारा हो हो मिलन कब होगा हमारा जैसे किसी मंदिर में लोग रख दे किसी की मूरत को २ दिल में बसा रखा है यूं मैंने सजन की सूरत को तेरी पूजा में पल पल गुजारा मिलन कब होगा हमारा तू मौज मैं हूँ किनारा मिलन कब होगा हमारा हो प्यासी है जीवन की धरा मिलन कब होगा हमारा ओ ओ ओ मिलन कब होगा