Yeh Hai Ishq Ishq song lyrics

Movie Barsat Ki Raat
Year 1960
Music By Roshan
Singer Sudha Malhotra, Mohammad Rafi
Lricist Sahir Ludhianvi and Sahir
Duration 7:07

Not Rated Yet

Ye Ishq Ishq Hai Ishq Ishq - 2 Ye Ishq Ishq Hai Ishq Ye Ishq Ishq Hai Ishq Ishq - 2 Ye Ishq Ishq Hai Ishq Sahar Tak Sabka Hai Anzam Jal Kar Khak Ho Jana Sahar Tak Sabka Hai Anzam Jal Kar Khak Ho Jana Jale Mehfil Mein Koyi Shama Ya Koyi Parwana Ho Jaaye Kyonki Ye Ishq Ishq Hai Ishq Ishq Ye Ishq Ishq Hai Ishq Wahsate Dil Rashno Darr Se Roki Na Gayi Kisi Khanjar Kisi Talwar Se Roki Na Gayi Ishq Majnu Ki Woh Aawaz Hai Jiske Aage Koyi Laila Kisi Deewar Se Roki Na Gayi Kyonki Ye Ishq Ishq Hai Ishq Ishq - 2 Ye Ishq Ishq Hai Ishq Woh Haskar Agar Maange To Hum Jaan Bhi De De Woh Haskar Agar Maange To Hum Jaan Bhi De De Ye Jaan To Kya Cheez Hai Imaan Bhi De De Kyonki Ye Ishq Ishq Hai Ishq Ishq - 2 Ye Ishq Ishq Hai Ishq Nazo Andaaz Se Kahte Hai Ke Jeena Hoga Zeher Bhi Dete Hai To Kahte Hai Ke Peena Hoga Nazo Andaaz Se Kahte Hai Ke Jeena Hoga Zeher Bhi Dete Hai To Kahte Hai Ke Peena Hoga Jab Main Pita Hoon To Kahte Hai Marta Bhi Nahin Jab Main Marta Hoon To Kahte Hai Ke Jeena Hoga Ye Ishq Ishq Hai Ishq Ishq - 2 Ye Ishq Ishq Hai Ishq Majhabe Ishq Ki Har Rashm Kadi Hoti Hai Har Kadam Par Koyi Deewar Khadi Hoti Hai Ishq Aazad Hai - 2 Hindu Na Musalman Hai Ishq Aap Hi Dharam Hai Ore Aap Hi Imaan Hai Ishq Jise Aaga Nahin Say Ko Barabando Us Hakeeqat Ka Garazta Hua Elan Hai Ishq Ishq Na Pooche Din Dharm Ishq Na Pooche Jaata Kyonki Ye Ishq Ishq Hai Ishq Ishq - 2 Ye Ishq Ishq Hai Ishq Rah Ulfat Ki Khathin Hai Isey Aasaan Na Samajh Rah Ulfat Ki Khathin Hai Isey Aasaan Na Samajh Bahut Kathin Hai Dagar Panghat Ki - 4 Bahut Kathin Hai Dagar Panghat Ki Ab Kya Bhar Lau Main Jamuna Se Matki Kya Bhar Lau Main Jamuna Se Matki Ab Kya Bhar Lau Main Jamuna Se Matki Kya Bhar Lau Main Jamuna Se Matki Main To Chali Jal Jamuna Bharan Ko Dekho Sakhi Ri Ab Kya Bhar Lau Main Jamuna Se Matki Kya Bhar Lau Main Jamuna Se Matki Main To Chali Jal Jamuna Bharan Ko Dekho Sakhi Ri Nand Ko Chhod Main Bhar Lau Matki Kya Bhar Lau Main Jamuna Se Matki Kya Bhar Lau Main Jamuna Se Matki Ha Kya Bhar Lau Main Jamuna Se Matki Ab Laz Rakh More Ghoonghat Pat Ki Laz Rakh More Ghoonghat Pat Ki Ab Laz Rakh More Ghoonghat Pat Ki Laz Rakh More Ghoonghat Pat Ki - 2 Laz Rakho Rakho - 3 Jab Jab Karishan Ki Bansi Baazi - 2 Nikli Radha Saj Ke Jaan Ajan Ka Dhyan Bhulake Lok Laz Ko Tajke Haye Ban Ban Doli Janak Dulari Pahan Ke Prem Ki Mala Darshan Jal Ki Pyasi Meera Pee Gayi Bish Ka Pyala Ore Phir Arz Kari Ke Laz Rakho Rakho Rakho Laz Rakho Rakho - 2 Ye Ishq Ishq Hai Ishq Ishq - 2 Ye Ishq Ishq Hai Ishq Allah Ore Rasul Ka Farman Ishq Hai Yani Hazis Ishq Hai Kuran Ishq Hai Gautum Ka Ore Masih Ka Armaan Ishq Hai Ye Kaynad Jism Hai Ore Jaan Ishq Hai Ishq Sarmad Ishq Hi Mansur Hai Ishq Musa Ishh Kohenur Hai Haath Ko But Ore But Ko Devta Ishq Karta Bande Ko Khuda Karta Hai Ishq Ishq Ishq Ishq Ishq

Yeh Hai Ishq Ishq lyrics in hindi

ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़ २ ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़ २ ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ सहर तक सबका है अंज़ाम जल कर खाक हो जाना सहर तक सबका है अंज़ाम जल कर खाक हो जाना जले महफ़िल में कोई शमा या कोई परवाना हो जाए क्योंकि ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़ ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ वशते दिल राशनों डर से रोकी न गयी किसी खंजर किसी तलवार से रोकी न गयी इश्क़ मजनू की वो आवाज़ है जिसके आगे कोई लैला किसी दीवार से रोकी न गयी क्योंकि ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़ २ ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ वो हसकर अगर मांगे तो हम जान भी दे दे वो हसकर अगर मांगे तो हम जान भी दे दे ये जान तो क्या चीज़ है ईमान भी दे दे क्योंकि ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़ २ ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ नाज़ो अंदाज़ से कहते है के जीना होगा ज़हर भी देते है तो कहते है के पीना होगा नाज़ो अंदाज़ से कहते है के जीना होगा ज़हर भी देते है तो कहते है के पीना होगा जब मैं पिता हूँ तो कहते है मरता भी नहीं जब मैं मरता हूँ तो कहते है के जीना होगा ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़ २ ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ मजहबे इश्क़ की हर रश्म कड़ी होती है हर कदम पर कोई दीवार खड़ी होती है इश्क़ आज़ाद है २ हिन्दू न मुस्लमान है इश्क़ आप ही धर्म है ओरे आप ही ईमान है इश्क़ जिसे आगा नहीं से को बरबंदो उस हक़ीक़त का गरजता हुआ एलान है इश्क़ इश्क़ न पूछे दिन धर्म इश्क़ न पूछे जाता क्योंकि ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़ २ ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ रह उल्फत की कहथिन है इसे आसान न समझ रह उल्फत की कहथिन है इसे आसान न समझ बहुत कठिन है डगर पनघट की ४ बहुत कठिन है डगर पनघट की अब क्या भर लौ मैं जमुना से मटकी क्या भर लौ मैं जमुना से मटकी अब क्या भर लौ मैं जमुना से मटकी क्या भर लौ मैं जमुना से मटकी मैं तो चली जल जमुना भरण को देखो सखी ऋ अब क्या भर लौ मैं जमुना से मटकी क्या भर लौ मैं जमुना से मटकी मैं तो चली जल जमुना भरण को देखो सखी ऋ नन्द को छोड़ मैं भर लौ मटकी क्या भर लौ मैं जमुना से मटकी क्या भर लौ मैं जमुना से मटकी हा क्या भर लौ मैं जमुना से मटकी अब लाज़ रख मोरे घूंघट पट की लाज़ रख मोरे घूंघट पट की अब लाज़ रख मोरे घूंघट पट की लाज़ रख मोरे घूंघट पट की २ लाज़ रखो रखो ३ जब जब क्रिशन की बंसी बाज़ी २ निकली राधा सज के जान अजान का ध्यान भुलाके लोक लाज़ को तजके हाय बन बन डोली जनक दुलारी पहन के प्रेम की माला दर्शन जल की प्यासी मीरा पी गयी बिष का प्याला ओरे फिर अर्ज़ करी के लाज़ रखो रखो रखो लाज़ रखो रखो २ ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़ २ ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ अल्लाह ओरे रसूल का फरमान इश्क़ है यानि हैजिस इश्क़ है कुरान इश्क़ है गोतुम का ओरे मसीह का अरमान इश्क़ है ये केन्द जिस्म है ओरे जान इश्क़ है इश्क़ सरमद इश्क़ ही मंसूर है इश्क़ मूसा इश्ह कोहेनूर है हाथ को बुत ओरे बुत को देवता इश्क़ करता बन्दे को खुद करता है इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़

More Lyrics of Barsat Ki Raat

Barsat Ki Raat Garjat Barsat Sawan Aayo Re Jee Chahta Hai Choom Loon Main Ne Shayad Tumhen Pehle Bhi Mujhe Mil Gaya Bahana Na To Caravan Ki Talash Haiyeh Ishq Ishq Nigah E Naaz Ke Yeh Hai Ishq Ishq Zindagi Bhar Nahin