Jee Chahta Hai Choom Loon song lyrics

Movie Barsat Ki Raat
Year 1960
Music By Roshan
Singer Asha Bhosle, Balbir
Lricist Sahir Ludhianvi and Sahir
Duration 6:29

Not Rated Yet

Aaaaaa ~~~~~ Na Khajar Uthegaa Na Talavaar Tumse Aa Ye Baazu Mere Aazamaaye Huye Hai Aur Pahachaanataa Hoon Khoob Tumhari Nazar Ko Main Bhai! Jaane Na Dungaa Haath Se Dil Aur Jigar Ko Main Dil Aisi Shah Nahin Hai Jo Kaabu Mein Rah Sake Bhai! Samajhaayun Kis Tarah Ye Kisi Bekhabar Ko Main Aayi Hai Unke Chand Se Chahare Ko Choom Kar Bhai! Ji Chaahataa Hai Choom Lun Apni Nazar Ko Main Go Zulm Behisaab Kiya Is Nigaah Ne Rusavaa Kiya Kharaab Kiya Is Nigaah Ne Ek Kaam Laajavaab Kiya Is Nigaah Ne Jo Tujhko Itakhaab Kiya Is Nigaah Ne Bhai! Ji Chaahataa Hai Choom Lun Apni Nazar Ko Main Ishq Par Zor Nahin Hai Ye Woh Aatish Fitanaa Ke Lagaaye Na Lage Aur Bujhaaye Na Bane Ab Tum Hi Kaho Ki Kya Ji Chaahataa Hai Woh Sada Door Door Rahataa Hai Naasihaa Tu Durust Kahataa Hai Uspe Marane Se Kuch Nahin Haasil Aah Bharane Se Kuch Nahin Haasil Bemuravvat Hai Bevafaa Hai Woh Mere Dushaman Ka Aashanaa Hai Woh Ab Usey Chodanaa Hi Behatar Hai Ye Bharam Todanaa Hi Behatar Hai Maanate Hai Tere Nasihat Ko Haye Par Kya Karein Tabiyat Ko Bhai! Ji Chaahataa Hai Pichhale Pahar Jab Os Pade Aur Thandi Pawan Chale Birahaa Agan Mora Tan Mann Phunke Sooni Sej Jale Sab Sakhiyaan Chali Pee Ko Rijhaane More Sajan Hai Door Thikaane Aur Mera Bhi Ji Chaahataa Hai Kyon Aag Pe Marate Ye Hum Nahin Kah Sakate Soorat Ka Savaal Hai Na Sirat Ki Baat Hai Hum Tum Pe Mar Mite Ye Tabiyat Ki Baat Hai Bhai! Ji Chaahataa Hai Ji Chaahataa Hai Choom Lun Apni Nazar Ko Main

Jee Chahta Hai Choom Loon lyrics in hindi

आआआ न खजर उठेगा न तलवार तुमसे आ ये बाज़ू मेरे आज़माए हुए है और पहचानता हूँ खूब तुम्हारी नज़र को मैं भाई जाने न दूंगा हाथ से दिल और जिगर को मैं दिल ऐसी शाह नहीं है जो काबू में रह सके भाई समझायुं किस तरह ये किसी बेखबर को मैं आयी है उनके चाँद से चहरे को चूम कर भाई जी चाहता है चूम लूँ अपनी नज़र को मैं गो ज़ुल्म बेहिसाब किया इस निगाह ने रुसवा किया खराब किया इस निगाह ने एक काम लाजवाब किया इस निगाह ने जो तुझको ितखाब किया इस निगाह ने भाई जी चाहता है चूम लूँ अपनी नज़र को मैं इश्क़ पर ज़ोर नहीं है ये वो आतिश फितना के लगाए न लगे और बुझाये न बने अब तुम ही कहो की क्या जी चाहता है वो सदा दूर दूर रहता है नासिह तू दुरुस्त कहता है उसपे मरने से कुछ नहीं हासिल आह भरने से कुछ नहीं हासिल बेमुरव्वत है बेवफा है वो मेरे दुशमन का आशना है वो अब उसे चोदना ही बेहतर है ये भरम तोड़ना ही बेहतर है मानते है तेरे नसीहत को हाय पर क्या करें तबियत को भाई जी चाहता है पिछले पहर जब ओस पड़े और ठंडी पवन चले बिरहा अगन मोरा तन मन फूंके सूनी सेज जले सब सखियाँ चली पी को रिझाने मोरे सजन है दूर ठिकाने और मेरा भी जी चाहता है क्यों आग पे मरते ये हम नहीं कह सकते सूरत का सवाल है न सीरत की बात है हम तुम पे मर मिटे ये तबियत की बात है भाई जी चाहता है जी चाहता है चूम लूँ अपनी नज़र को

More Lyrics of Barsat Ki Raat

Barsat Ki Raat Garjat Barsat Sawan Aayo Re Jee Chahta Hai Choom Loon Main Ne Shayad Tumhen Pehle Bhi Mujhe Mil Gaya Bahana Na To Caravan Ki Talash Haiyeh Ishq Ishq Nigah E Naaz Ke Yeh Hai Ishq Ishq Zindagi Bhar Nahin