Na To Caravan Ki Talash Haiyeh Ishq Ishq song lyrics

Movie Barsat Ki Raat
Year 1960
Music By Roshan
Singer S D Batish, Sudha Malhotra
Lricist Sahir Ludhianvi and Sahir
Duration 11:0

Not Rated Yet

Na To Karvan Ki Talaash Hai, Na To Humsafar Ki Talaash Hai Mere Shauke Khaana Kharaab Ko, Teri Rehgujar Ki Talaash Hai Mere Namurad Junoon Ka Hai, Ilaj Koyi To Maut Hai Jo Dava Ke Naam Pe Zeher De Usi Charagar Ki Talaash Hai Tera Ishq Hai Meri Aarju, Tera Ishq Hai Meri Aabru Dil Ishq Jism Ishq Hai Aur Jaan Ishq Hai Imaan Ki Jo Poocho To Imaan Ishq Hai Tera Ishq Hai Meri Aarju, Tera Ishq Hai Meri Aabru Tera Ishq Main Kaise Chhod Du, Meri Umra Bhar Ki Talaash Hai Jansojh Ki Haalat Ko Jansojh Hi Samjhega Mai Shamaa Se Kahta Hoon Mehfil Se Nahin Kahta Kyonki Ye Ishq Ishq Hai, Ishq Ishq - [2] Sahar Tak Sabka Hai Anjaam Jalkar Khak Ho Jana Bhari Mehfil Mein Koyi Shamma Ya Parwana Ho Jaaye Kyonki Ye Ishq Ishq Hai, Ishq Ishq - [2] Vehshate Dil Rasmo Deedar Se Roki Na Gayi Kisi Khanjar Kisi Talvar Se Roki Na Gayi Ishq Majnu Ki Woh Aawaz Hai Jiske Aage Koyi Laila Kisi Deewar Se Roki Na Gayi, Kyonki Ye Ishq Ishq Hai, Ishq Ishq - [2] Woh Hanske Agar Maange To Hum Jaan Bhi De De, Ha Ye Jaan To Kya Cheez Hai, Imaan Bhi De De, Kyonki Ye Ishq Ishq Hai, Ishq Ishq - [2] Nazo Andaaz Se Kahte Hain Ki Jeena Hoga Zeher Bhi Dete Hain To Kahte Hain Ki Peena Hoga Jab Main Pita Hoon To Kahte Hai Ki Marta Bhi Nahin Jab Main Marta Hoon To Kahte Hain Ki Jeena Hoga Ye Ishq Ishq Hai, Ishq Ishq - [2] Majhabe Ishq Ki Har Rasm Kadi Hoti Hai Har Kadam Par Koyi Deewar Khadi Hoti Hai Ishq Aazad Hai Hindu Na Musalman Hai Ishq Aap Hi Dharm Hai, Aur Aap Hi Imaan Hai Ishq Jis Se Aagah Nahin Shekho Barhaman Dono Us Hakeeqat Ka Garjata Hua Ailan Hai Ishq Ishq Na Poochhe Din Dharm Nu, Ishq Na Poochhe Jaata Ishq De Haathon Garam Lahu Vich, Dubiya Lakh Barata Ke Ye Ishq Ishq Hai, Ishq Ishq - [2] Rah Ulfat Ki Kathin Hai Isey Aasaan Na Samajh Ye Ishq Ishq Hai, Ishq Ishq - [2] Bahut Kathin Hai Dagar Panghat Ki Ab Kya Bhar Laun Main Jamuna Se Matki Mai Jo Chali Jal Jamuna Bharan Ko Dekho Sakhi Ji Main Jo Chali Jal Jamuna Bharan Ko Nand Kishor Mohe Roke Jhado To Kya Bhar Laun Main Jamuna Se Matki Ab Laaj Rakho More Ghoonghat Pat Ki Jab Jab Krishn Ki Bansi Baji, Nikali Radha Sajake Jaan Ajan Ka Mann Bhoola Ke, Lok Laaj Ko Taj Ke Janak Dulari Ban Ban Doli, Pahan Ke Prem Ki Mala Darshan Jal Ki Pyasi Mira Pee Gayi Vish Ka Pyala Aur Phir Araj Kari Ke Laaj Rakho Rakho Rakho - [2] Ye Ishq Ishq Hai, Ishq Ishq - [2] Allah Rasul Ka Farman Ishq Hai Yae Hafiz Ishq Hai, Kuran Ishq Hai Gautam Ka Aur Masih Ka Armaan Ishq Hai Ye Kaynat Jism Hai Aur Jaan Ishq Hai Ishq Sarmad, Ishq Hi Mansur Hai, Ishq Musa, Ishq Kohenur Hai Khak Ko But Aur But Ko Devta Karta Hai Ishq Inteha Ye Hai Ke Bande Ko Khuda Karta Hai Ishq Ha Ishq Ishq Tera Ishq Ishk, Tera Ishq Ishk, Ishq Ishkna To Karvan Ki Talaash Hai, Na To Humsafar Ki Talaash Hai Mere Shauke Khaana Kharaab Ko, Teri Rehgujar Ki Talaash Hai Mere Namurad Junoon Ka Hai, Ilaj Koyi To Maut Hai Jo Dava Ke Naam Pe Zeher De Usi Charagar Ki Talaash Hai Tera Ishq Hai Meri Aarju, Tera Ishq Hai Meri Aabru Dil Ishq Jism Ishq Hai Aur Jaan Ishq Hai Imaan Ki Jo Poocho To Imaan Ishq Hai Tera Ishq Hai Meri Aarju, Tera Ishq Hai Meri Aabru Tera Ishq Main Kaise Chhod Du, Meri Umra Bhar Ki Talaash Hai Jansojh Ki Haalat Ko Jansojh Hi Samjhega Mai Shamaa Se Kahta Hoon Mehfil Se Nahin Kahta Kyonki Ye Ishq Ishq Hai, Ishq Ishq - [2] Sahar Tak Sabka Hai Anjaam Jalkar Khak Ho Jana Bhari Mehfil Mein Koyi Shamma Ya Parwana Ho Jaaye Kyonki Ye Ishq Ishq Hai, Ishq Ishq - [2] Vehshate Dil Rasmo Deedar Se Roki Na Gayi Kisi Khanjar Kisi Talvar Se Roki Na Gayi Ishq Majnu Ki Woh Aawaz Hai Jiske Aage Koyi Laila Kisi Deewar Se Roki Na Gayi, Kyonki Ye Ishq Ishq Hai, Ishq Ishq - [2] Woh Hanske Agar Maange To Hum Jaan Bhi De De, Ha Ye Jaan To Kya Cheez Hai, Imaan Bhi De De, Kyonki Ye Ishq Ishq Hai, Ishq Ishq - [2] Nazo Andaaz Se Kahte Hain Ki Jeena Hoga Zeher Bhi Dete Hain To Kahte Hain Ki Peena Hoga Jab Main Pita Hoon To Kahte Hai Ki Marta Bhi Nahin Jab Main Marta Hoon To Kahte Hain Ki Jeena Hoga Ye Ishq Ishq Hai, Ishq Ishq - [2] Majhabe Ishq Ki Har Rasm Kadi Hoti Hai Har Kadam Par Koyi Deewar Khadi Hoti Hai Ishq Aazad Hai Hindu Na Musalman Hai Ishq Aap Hi Dharm Hai, Aur Aap Hi Imaan Hai Ishq Jis Se Aagah Nahin Shekho Barhaman Dono Us Hakeeqat Ka Garjata Hua Ailan Hai Ishq Ishq Na Poochhe Din Dharm Nu, Ishq Na Poochhe Jaata Ishq De Haathon Garam Lahu Vich, Dubiya Lakh Barata Ke Ye Ishq Ishq Hai, Ishq Ishq - [2] Rah Ulfat Ki Kathin Hai Isey Aasaan Na Samajh Ye Ishq Ishq Hai, Ishq Ishq - [2] Bahut Kathin Hai Dagar Panghat Ki Ab Kya Bhar Laun Main Jamuna Se Matki Mai Jo Chali Jal Jamuna Bharan Ko Dekho Sakhi Ji Main Jo Chali Jal Jamuna Bharan Ko Nand Kishor Mohe Roke Jhado To Kya Bhar Laun Main Jamuna Se Matki Ab Laaj Rakho More Ghoonghat Pat Ki Jab Jab Krishn Ki Bansi Baji, Nikali Radha Sajake Jaan Ajan Ka Mann Bhoola Ke, Lok Laaj Ko Taj Ke Janak Dulari Ban Ban Doli, Pahan Ke Prem Ki Mala Darshan Jal Ki Pyasi Mira Pee Gayi Vish Ka Pyala Aur Phir Araj Kari Ke Laaj Rakho Rakho Rakho - [2] Ye Ishq Ishq Hai, Ishq Ishq - [2] Allah Rasul Ka Farman Ishq Hai Yae Hafiz Ishq Hai, Kuran Ishq Hai Gautam Ka Aur Masih Ka Armaan Ishq Hai Ye Kaynat Jism Hai Aur Jaan Ishq Hai Ishq Sarmad, Ishq Hi Mansur Hai, Ishq Musa, Ishq Kohenur Hai Khak Ko But Aur But Ko Devta Karta Hai Ishq Inteha Ye Hai Ke Bande Ko Khuda Karta Hai Ishq Ha Ishq Ishq Tera Ishq Ishk, Tera Ishq Ishk, Ishq Ishq

Na To Caravan Ki Talash Haiyeh Ishq Ishq lyrics in hindi

न तो कारवां की तलाश है न तो हमसफ़र की तलाश है मेरे शौके खाना खराब को तेरी रहगुजर की तलाश है मेरे नामुराद जूनून का है इलाज कोई तो मौत है जो दवा के नाम पे ज़हर दे उसी चारागर की तलाश है तेरा इश्क़ है मेरी आरजू तेरा इश्क़ है मेरी आबरू दिल इश्क़ जिस्म इश्क़ है और जान इश्क़ है ईमान की जो पूछो तो ईमान इश्क़ है तेरा इश्क़ है मेरी आरजू तेरा इश्क़ है मेरी आबरू तेरा इश्क़ मैं कैसे छोड़ दूँ मेरी उम्र भर की तलाश है जनसूझ की हालत को जनसूझ ही समझेगा मई शमा से कहता हूँ महफ़िल से नहीं कहता क्योंकि ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़ २ सहर तक सबका है अंजाम जलकर खाक हो जाना भरी महफ़िल में कोई शम्मा या परवाना हो जाए क्योंकि ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़ २ वहशते दिल रस्मो दीदार से रोकी न गयी किसी खंजर किसी तलवार से रोकी न गयी इश्क़ मजनू की वो आवाज़ है जिसके आगे कोई लैला किसी दीवार से रोकी न गयी क्योंकि ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़ २ वो हंसके अगर मांगे तो हम जान भी दे दे हा ये जान तो क्या चीज़ है ईमान भी दे दे क्योंकि ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़ २ नाज़ो अंदाज़ से कहते हैं की जीना होगा ज़हर भी देते हैं तो कहते हैं की पीना होगा जब मैं पिता हूँ तो कहते है की मरता भी नहीं जब मैं मरता हूँ तो कहते हैं की जीना होगा ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़ २ मजहबे इश्क़ की हर रस्म कड़ी होती है हर कदम पर कोई दीवार खड़ी होती है इश्क़ आज़ाद है हिन्दू न मुस्लमान है इश्क़ आप ही धर्म है और आप ही ईमान है इश्क़ जिस से आगाह नहीं शेखो बरहमन दोनों उस हक़ीक़त का गरजता हुआ ऐलान है इश्क़ इश्क़ न पूछे दिन धर्म नु इश्क़ न पूछे जाता इश्क़ दे हाथों गरम लहू विच दुबिया लाख बरत के ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़ २ रह उल्फत की कठिन है इसे आसान न समझ ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़ २ बहुत कठिन है डगर पनघट की अब क्या भर लॉन मैं जमुना से मटकी मई जो चली जल जमुना भरण को देखो सखी जी मैं जो चली जल जमुना भरण को नन्द किशोर मोहे रोके झाड़ो तो क्या भर लॉन मैं जमुना से मटकी अब लाज रखो मोरे घूंघट पट की जब जब कृष्ण की बंसी बजी निकली राधा सजाके जान अजान का मन भूला के लोक लाज को ताज के जनक दुलारी बन बन डोली पहन के प्रेम की माला दर्शन जल की प्यासी मीरा पी गयी विष का प्याला और फिर अरज करी के लाज रखो रखो रखो २ ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़ २ अल्लाह रसूल का फरमान इश्क़ है ये हाफिज इश्क़ है कुरान इश्क़ है गौतम का और मसीह का अरमान इश्क़ है ये कायनात जिस्म है और जान इश्क़ है इश्क़ सरमद इश्क़ ही मंसूर है इश्क़ मूसा इश्क़ कोहेनूर है खाक को बुत और बुत को देवता करता है इश्क़ इन्तहा ये है के बन्दे को खुद करता है इश्क़ हा इश्क़ इश्क़ तेरा इश्क़ इश्क तेरा इश्क़ इश्क इश्क़ इश्कना तो कारवां की तलाश है न तो हमसफ़र की तलाश है मेरे शौके खाना खराब को तेरी रहगुजर की तलाश है मेरे नामुराद जूनून का है इलाज कोई तो मौत है जो दवा के नाम पे ज़हर दे उसी चारागर की तलाश है तेरा इश्क़ है मेरी आरजू तेरा इश्क़ है मेरी आबरू दिल इश्क़ जिस्म इश्क़ है और जान इश्क़ है ईमान की जो पूछो तो ईमान इश्क़ है तेरा इश्क़ है मेरी आरजू तेरा इश्क़ है मेरी आबरू तेरा इश्क़ मैं कैसे छोड़ दूँ मेरी उम्र भर की तलाश है जनसूझ की हालत को जनसूझ ही समझेगा मई शमा से कहता हूँ महफ़िल से नहीं कहता क्योंकि ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़ २ सहर तक सबका है अंजाम जलकर खाक हो जाना भरी महफ़िल में कोई शम्मा या परवाना हो जाए क्योंकि ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़ २ वहशते दिल रस्मो दीदार से रोकी न गयी किसी खंजर किसी तलवार से रोकी न गयी इश्क़ मजनू की वो आवाज़ है जिसके आगे कोई लैला किसी दीवार से रोकी न गयी क्योंकि ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़ २ वो हंसके अगर मांगे तो हम जान भी दे दे हा ये जान तो क्या चीज़ है ईमान भी दे दे क्योंकि ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़ २ नाज़ो अंदाज़ से कहते हैं की जीना होगा ज़हर भी देते हैं तो कहते हैं की पीना होगा जब मैं पिता हूँ तो कहते है की मरता भी नहीं जब मैं मरता हूँ तो कहते हैं की जीना होगा ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़ २ मजहबे इश्क़ की हर रस्म कड़ी होती है हर कदम पर कोई दीवार खड़ी होती है इश्क़ आज़ाद है हिन्दू न मुस्लमान है इश्क़ आप ही धर्म है और आप ही ईमान है इश्क़ जिस से आगाह नहीं शेखो बरहमन दोनों उस हक़ीक़त का गरजता हुआ ऐलान है इश्क़ इश्क़ न पूछे दिन धर्म नु इश्क़ न पूछे जाता इश्क़ दे हाथों गरम लहू विच दुबिया लाख बरत के ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़ २ रह उल्फत की कठिन है इसे आसान न समझ ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़ २ बहुत कठिन है डगर पनघट की अब क्या भर लॉन मैं जमुना से मटकी मई जो चली जल जमुना भरण को देखो सखी जी मैं जो चली जल जमुना भरण को नन्द किशोर मोहे रोके झाड़ो तो क्या भर लॉन मैं जमुना से मटकी अब लाज रखो मोरे घूंघट पट की जब जब कृष्ण की बंसी बजी निकली राधा सजाके जान अजान का मन भूला के लोक लाज को ताज के जनक दुलारी बन बन डोली पहन के प्रेम की माला दर्शन जल की प्यासी मीरा पी गयी विष का प्याला और फिर अरज करी के लाज रखो रखो रखो २ ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़ २ अल्लाह रसूल का फरमान इश्क़ है ये हाफिज इश्क़ है कुरान इश्क़ है गौतम का और मसीह का अरमान इश्क़ है ये कायनात जिस्म है और जान इश्क़ है इश्क़ सरमद इश्क़ ही मंसूर है इश्क़ मूसा इश्क़ कोहेनूर है खाक को बुत और बुत को देवता करता है इश्क़ इन्तहा ये है के बन्दे को खुद करता है इश्क़ हा इश्क़ इश्क़ तेरा इश्क़ इश्क तेरा इश्क़ इश्क इश्क़

More Lyrics of Barsat Ki Raat

Barsat Ki Raat Garjat Barsat Sawan Aayo Re Jee Chahta Hai Choom Loon Main Ne Shayad Tumhen Pehle Bhi Mujhe Mil Gaya Bahana Na To Caravan Ki Talash Haiyeh Ishq Ishq Nigah E Naaz Ke Yeh Hai Ishq Ishq Zindagi Bhar Nahin