Yeh Galiyan Yeh Chaubara song lyrics

Movie Prem Rog
Year 1982
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Pandit Narendra Sharma, Amir Qazalbash and Santosh Anand
Duration 6:27

Not Rated Yet

Ye Galiyan Ye Chaubara, Yahan Aana Na Dobaara -2 Ab Hum To Bhaye Pardesi Ke Tera Yahan Koyi Nahin Ke Tera Yahan Koyi Nahin Le Ja Rang Birangi Yaaden, Hansne Rone Ki Buniyaaden Ab Hum To Bhaye Pardesi Ke Tera Yahan Koyi Nahin Ke Tera Yahan Koyi Nahin Mere Haathon Mein Bhari Bhari Choodiyan Mujhe Bha Gayi Hari Hari Choodiyan Dekh Milti Hain Teri Meri Choodiyan Tere Jaisi Saheli Mere Choodiyan Toone Peesee Woh Mehndi Rang Laayi Meri Gori Hakeli Rach Aayi Teri Aankh Kyun Laado Bhar Aayi Tere Dard Bhi Baje.Gi Shehnaayi Sawan Mein Badal Se Kehna, Pardes Mein Hain Meri Behna Ab Hum To Bhaye Pardesi Ke Tera Yahan Koyi Nahin Ke Tera Yahan Koyi Nahin Aa Maaen Milne Gale, Chale Hum Sasural Chale Tere Aangan Mein Apna Bas Bachpan Chhod Chale Kal Bhi Suraj Niklega Kal Bhi Panchhi Gaayenge Sab Tujhko Dikhayi Denge Par Hum Na Nazar Ayenge Aanchal Mein Sanjo Lena Hamko Sapnon Mein Bulaa Le.Na. Hamko Ab Hum To Bhaye Pardesi Ke Tera Yahan Koyi Nahin Ke Tera Yahan Koyi Nahin Dekh Tu Na Hamein Bhulaana, Maana Door Hamein Hai Jaana Meri Alhad Si Ankheliyaan, Sada Palkon Bhi Basaanaa Jab Bajne Lage Baje Gaaje, Jag Lagne Lage Khaali Khaali Us Dam Tu Itna Samajhna Meri Doli Uthi Hai Phoolon Wali Thode Din Ke Ye Naate Thay Kabhi Hanste Ke Gate Thay Ab Hum To Bhaye Pardesi Ke Tera Yahan Koyi Nahin Ke Tera Yahan Koyi Nahin Ye Galiyan Ye Chaubara, Yahan Aana Na Dobaara Ab Hum To Bhaye Pardesi Ke Tera Yahan Koyi Nahin Ke Tera Yahan Koyi Nahin Ye Galiyan Ye Chaubara, Yahan Aana Na Dobaara -2 Ab Hum To Bhaye Pardesi Ke Tera Yahan Koyi Nahin Ke Tera Yahan Koyi Nahin Le Ja Rang Birangi Yaaden, Hansne Rone Ki Buniyaaden Ab Hum To Bhaye Pardesi Ke Tera Yahan Koyi Nahin Ke Tera Yahan Koyi Nahin Mere Haathon Mein Bhari Bhari Choodiyan Mujhe Bha Gayi Hari Hari Choodiyan Dekh Milti Hain Teri Meri Choodiyan Tere Jaisi Saheli Mere Choodiyan Toone Peesee Woh Mehndi Rang Laayi Meri Gori Hakeli Rach Aayi Teri Aankh Kyun Laado Bhar Aayi Tere Dard Bhi Baje.Gi Shehnaayi Sawan Mein Badal Se Kehna, Pardes Mein Hain Meri Behna Ab Hum To Bhaye Pardesi Ke Tera Yahan Koyi Nahin Ke Tera Yahan Koyi Nahin Aa Maaen Milne Gale, Chale Hum Sasural Chale Tere Aangan Mein Apna Bas Bachpan Chhod Chale Kal Bhi Suraj Niklega Kal Bhi Panchhi Gaayenge Sab Tujhko Dikhayi Denge Par Hum Na Nazar Ayenge Aanchal Mein Sanjo Lena Hamko Sapnon Mein Bulaa Le.Na. Hamko Ab Hum To Bhaye Pardesi Ke Tera Yahan Koyi Nahin Ke Tera Yahan Koyi Nahin Dekh Tu Na Hamein Bhulaana, Maana Door Hamein Hai Jaana Meri Alhad Si Ankheliyaan, Sada Palkon Bhi Basaanaa Jab Bajne Lage Baje Gaaje, Jag Lagne Lage Khaali Khaali Us Dam Tu Itna Samajhna Meri Doli Uthi Hai Phoolon Wali Thode Din Ke Ye Naate Thay Kabhi Hanste Ke Gate Thay Ab Hum To Bhaye Pardesi Ke Tera Yahan Koyi Nahin Ke Tera Yahan Koyi Nahin Ye Galiyan Ye Chaubara, Yahan Aana Na Dobaara Ab Hum To Bhaye Pardesi Ke Tera Yahan Koyi Nahin Ke Tera Yahan Koyi Nahin

Yeh Galiyan Yeh Chaubara lyrics in hindi

ये गलियां ये चौबारा यहाँ आना न दुबारा २ अब हम तो भये परदेसी के तेरा यहाँ कोई नहीं के तेरा यहाँ कोई नहीं ले जा रंग बिरंगी यादें हंसने रोने की बुनियादें अब हम तो भये परदेसी के तेरा यहाँ कोई नहीं के तेरा यहाँ कोई नहीं मेरे हाथों में भरी भरी चूड़ियाँ मुझे भ गयी हरी हरी चूड़ियाँ देख मिलती हैं तेरी मेरी चूड़ियाँ तेरे जैसी सहेली मेरे चूड़ियाँ तूने पीसी वो मेहँदी रंग लायी मेरी गोरी धकेली रच आयी तेरी आँख क्यूँ लाडो भर आयी तेरे दर्द भी बजे गई शहनाई सावन में बदल से कहना परदेस में हैं मेरी बहना अब हम तो भये परदेसी के तेरा यहाँ कोई नहीं के तेरा यहाँ कोई नहीं आ माएं मिलने गले चले हम ससुराल चले तेरे आँगन में अपना बस बचपन छोड़ चले कल भी सूरज निकलेगा कल भी पंछी गायेंगे सब तुझको दिखायी देंगे पर हम न नज़र आएंगे आँचल में संजो लेना हमको सपनों में बुला ले न हमको अब हम तो भये परदेसी के तेरा यहाँ कोई नहीं के तेरा यहाँ कोई नहीं देख तू न हमें भुलाना माना दूर हमें है जाना मेरी अल्हड सी आंखेलियां सदा पलकों भी बसाना जब बजने लगे बजे गाजे जग लगने लगे खाली खाली उस दम तू इतना समझना मेरी डोली उठी है फूलों वाली थोड़े दिन के ये नाते थे कभी हँसते के गेट थे अब हम तो भये परदेसी के तेरा यहाँ कोई नहीं के तेरा यहाँ कोई नहीं ये गलियां ये चौबारा यहाँ आना न दुबारा अब हम तो भये परदेसी के तेरा यहाँ कोई नहीं के तेरा यहाँ कोई नहीं ये गलियां ये चौबारा यहाँ आना न दुबारा २ अब हम तो भये परदेसी के तेरा यहाँ कोई नहीं के तेरा यहाँ कोई नहीं ले जा रंग बिरंगी यादें हंसने रोने की बुनियादें अब हम तो भये परदेसी के तेरा यहाँ कोई नहीं के तेरा यहाँ कोई नहीं मेरे हाथों में भरी भरी चूड़ियाँ मुझे भ गयी हरी हरी चूड़ियाँ देख मिलती हैं तेरी मेरी चूड़ियाँ तेरे जैसी सहेली मेरे चूड़ियाँ तूने पीसी वो मेहँदी रंग लायी मेरी गोरी धकेली रच आयी तेरी आँख क्यूँ लाडो भर आयी तेरे दर्द भी बजे गई शहनाई सावन में बदल से कहना परदेस में हैं मेरी बहना अब हम तो भये परदेसी के तेरा यहाँ कोई नहीं के तेरा यहाँ कोई नहीं आ माएं मिलने गले चले हम ससुराल चले तेरे आँगन में अपना बस बचपन छोड़ चले कल भी सूरज निकलेगा कल भी पंछी गायेंगे सब तुझको दिखायी देंगे पर हम न नज़र आएंगे आँचल में संजो लेना हमको सपनों में बुला ले न हमको अब हम तो भये परदेसी के तेरा यहाँ कोई नहीं के तेरा यहाँ कोई नहीं देख तू न हमें भुलाना माना दूर हमें है जाना मेरी अल्हड सी आंखेलियां सदा पलकों भी बसाना जब बजने लगे बजे गाजे जग लगने लगे खाली खाली उस दम तू इतना समझना मेरी डोली उठी है फूलों वाली थोड़े दिन के ये नाते थे कभी हँसते के गेट थे अब हम तो भये परदेसी के तेरा यहाँ कोई नहीं के तेरा यहाँ कोई नहीं ये गलियां ये चौबारा यहाँ आना न दुबारा अब हम तो भये परदेसी के तेरा यहाँ कोई नहीं के तेरा यहाँ कोई नहीं

More Lyrics of Prem Rog

Bhanware Ne Khilaya Phool Main Hoon Prem Rogi Meri Qismat Men Tu Nahin Shayad Mohabbat Hai Kya Cheez Yeh Galiyan Yeh Chaubara Yeh Pyar Tha Ya Kuchh Aur Tha