Main Hoon Prem Rogi song lyrics

Movie Prem Rog
Year 1982
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Suresh Wadkar
Lricist Pandit Narendra Sharma, Amir Qazalbash and Santosh Anand
Duration 7:59

Not Rated Yet

Arey Kuch Nahin Kuch Nahin - 2 Phir Kuch Nahin Bhata Jab Rog Ye Lag Jaata Main Hoon Prem Rogi - 2 Meri Dava To Kara O Main Hoon Prem Rogi Meri Dava To Kara O Jaao Jaao Kisi Vaid Ko Bulao Main Hoon Prem Rogi Phir Kuch Nahin Bhata Jab Rog Ye Lag Jaata Main Hoon Prem Rogi Meri Dava To Kara O Main Hoon Prem Rogi Soch Raha Hoon Jag Kya Hota - 2 Ismein Agar Ye Pya Na Hota Mausam Ka Ehsaas Na Hota Gul Gulshan Gulzaar Na Hota Hone Ko Kuch Bhi Hota Par - 2 Ye Sundar Sansaar Na Hota Mere In Khayaalon Main Mere In Khayaalon Main Tum Bhi Doob Jaao - 2 Jaao Jaao Kisi Vaid Ko Bulao Main Hoon Prem Rogi Yaaron Hai Woh Kismat Wala Prem Rog Jise Lag Jaata Hai Sukh Dukh Ka Usey Hosh Nahin Nayi Apni Lau Main Ram Jaata Hai Har Pal Khud Hi Khud Hansta Hai Har Pal Khud Hi Khud Rota Hai Ye Rog Lailaaj Sahi Phir Bhi Kuch Karao O Jaao Jaao Jaao Arey Jaao Jaao Jaao Mere Vaid Ko Bulao Mera Ilaaj Karao Aur Nahin Koyi To Mere Yaar Ko Bulao O Jaao Jaao Jaao Mere Dildaar Ko Bulao Main Hoon Prem Rogi Meri Dava To Karao Main Hoon Prem Rogi.

Main Hoon Prem Rogi lyrics in hindi

अरे कुछ नहीं कुछ नहीं २ फिर कुछ नहीं भाता जब रोग ये लग जाता मैं हूँ प्रेम रोगी २ मेरी दवा तो करा ओ मैं हूँ प्रेम रोगी मेरी दवा तो करा ओ जाओ जाओ किसी वाइड को बुलाओ मैं हूँ प्रेम रोगी फिर कुछ नहीं भाता जब रोग ये लग जाता मैं हूँ प्रेम रोगी मेरी दवा तो करा ओ मैं हूँ प्रेम रोगी सोच रहा हूँ जग क्या होता २ इसमें अगर ये प्य न होता मौसम का एहसास न होता गुल गुलशन गुलज़ार न होता होने को कुछ भी होता पर २ ये सुन्दर संसार न होता मेरे इन ख्यालों मैं मेरे इन ख्यालों मैं तुम भी डूब जाओ २ जाओ जाओ किसी वाइड को बुलाओ मैं हूँ प्रेम रोगी यारों है वो किस्मत वाला प्रेम रोग जिसे लग जाता है सुख दुःख का उसे होश नहीं नई अपनी लौ मैं राम जाता है हर पल खुद ही खुद हँसता है हर पल खुद ही खुद रोता है ये रोग लाइलाज सही फिर भी कुछ कराओ ओ जाओ जाओ जाओ अरे जाओ जाओ जाओ मेरे वाइड को बुलाओ मेरा इलाज कराओ और नहीं कोई तो मेरे यार को बुलाओ ओ जाओ जाओ जाओ मेरे दिलदार को बुलाओ मैं हूँ प्रेम रोगी मेरी दवा तो कराओ मैं हूँ प्रेम रोगी

More Lyrics of Prem Rog

Bhanware Ne Khilaya Phool Main Hoon Prem Rogi Meri Qismat Men Tu Nahin Shayad Mohabbat Hai Kya Cheez Yeh Galiyan Yeh Chaubara Yeh Pyar Tha Ya Kuchh Aur Tha