Meri Qismat Men Tu Nahin Shayad song lyrics

Movie Prem Rog
Year 1982
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Suresh Wadkar and Lata Mangeshkar
Lricist Pandit Narendra Sharma, Amir Qazalbash and Santosh Anand
Duration 7:17

Not Rated Yet

Meri Kismat Mein Tu Nahin Shaayad, Kyon Tera Intezar Karta Hoon Mai Tujhe Kal Bhi Pyar Karta Tha, Main Tujhe Ab Bhi Pyar Karta Hoon Aaj Samajee Hoon Pyar Ko Shaayad, Aaj Main Tujhko Pyar Karti Hoon Kal Mera Intezar Tha Tujhako, Aaj Main Intezar Karti Hoon Sochata Hoon Ke Meri Aankhon Ne, Kyon Sajaaye Thay Pyar Ke Sapne Tujhse Maangee Thi Ek Khushi Maine, Toone Gham Bhi Nahin Diye Apne Zindagi Bojh Ban Gayi Ab Toh, Ab To Jeeta Hoon Aur Na Marata Hoon Mai Tujhe Kal Bhi Pyar Karta Tha, Main Tujhe Ab Bhi Pyar Karta Hoon Ab Na Toote Ye Pyar Ke Rishte, Ab Ye Rishtey Sanbhaalane Honge Meri Raahon Se Tujhko Kal Ki Tarah, Dukh Ke Kaante Nikaalane Honge Mil Na Jaaye Khushi Ke Raste Me, Gham Ki Parchhayeeyo Se Daratee Hoon Kal Mera Intezar Tha Tujhako, Aaj Main Intezar Karti Hoon Dil Nahin Ikhtiyaar Mein Mere, Jaan Jaayegee Pyar Mein Tere Tujhse Milne Ki Aas Hain Aa Jaa, Meri Duniya Uadas Hain Aa Ja Pyar Shayad Isiko Kahte Hai, Har Ghadi Bekaraar Rahata Hoon Raat Din Teri Yaad Aati Hai, Raat Din Intezar Karti Hoomeri Kismat Mein Tu Nahin Shaayad, Kyon Tera Intezar Karta Hoon Mai Tujhe Kal Bhi Pyar Karta Tha, Main Tujhe Ab Bhi Pyar Karta Hoon Aaj Samajee Hoon Pyar Ko Shaayad, Aaj Main Tujhko Pyar Karti Hoon Kal Mera Intezar Tha Tujhako, Aaj Main Intezar Karti Hoon Sochata Hoon Ke Meri Aankhon Ne, Kyon Sajaaye Thay Pyar Ke Sapne Tujhse Maangee Thi Ek Khushi Maine, Toone Gham Bhi Nahin Diye Apne Zindagi Bojh Ban Gayi Ab Toh, Ab To Jeeta Hoon Aur Na Marata Hoon Mai Tujhe Kal Bhi Pyar Karta Tha, Main Tujhe Ab Bhi Pyar Karta Hoon Ab Na Toote Ye Pyar Ke Rishte, Ab Ye Rishtey Sanbhaalane Honge Meri Raahon Se Tujhko Kal Ki Tarah, Dukh Ke Kaante Nikaalane Honge Mil Na Jaaye Khushi Ke Raste Me, Gham Ki Parchhayeeyo Se Daratee Hoon Kal Mera Intezar Tha Tujhako, Aaj Main Intezar Karti Hoon Dil Nahin Ikhtiyaar Mein Mere, Jaan Jaayegee Pyar Mein Tere Tujhse Milne Ki Aas Hain Aa Jaa, Meri Duniya Uadas Hain Aa Ja Pyar Shayad Isiko Kahte Hai, Har Ghadi Bekaraar Rahata Hoon Raat Din Teri Yaad Aati Hai, Raat Din Intezar Karti Hoon

Meri Qismat Men Tu Nahin Shayad lyrics in hindi

मेरी किस्मत में तू नहीं शायद क्यों तेरा इंतज़ार करता हूँ मई तुझे कल भी प्यार करता था मैं तुझे अब भी प्यार करता हूँ आज समाजी हूँ प्यार को शायद आज मैं तुझको प्यार करती हूँ कल मेरा इंतज़ार था तुझको आज मैं इंतज़ार करती हूँ सोचता हूँ के मेरी आँखों ने क्यों सजाये थे प्यार के सपने तुझसे माँगी थी एक ख़ुशी मैंने तूने ग़म भी नहीं दिए अपने ज़िन्दगी बोझ बन गयी अब तो अब तो जीता हूँ और न मरता हूँ मई तुझे कल भी प्यार करता था मैं तुझे अब भी प्यार करता हूँ अब न टूटे ये प्यार के रिश्ते अब ये रिश्ते संभालने होंगे मेरी राहों से तुझको कल की तरह दुःख के कांटे निकालने होंगे मिल न जाए ख़ुशी के रस्ते में ग़म की परछाईयो से डरती हूँ कल मेरा इंतज़ार था तुझको आज मैं इंतज़ार करती हूँ दिल नहीं इख्तियार में मेरे जान जायेगी प्यार में तेरे तुझसे मिलने की आस हैं आ जा मेरी दुनिया ुआदस हैं आ जा प्यार शायद इसीको कहते है हर घडी बेकरार रहता हूँ रात दिन तेरी याद आती है रात दिन इंतज़ार करती हूँमेरी किस्मत में तू नहीं शायद क्यों तेरा इंतज़ार करता हूँ मई तुझे कल भी प्यार करता था मैं तुझे अब भी प्यार करता हूँ आज समाजी हूँ प्यार को शायद आज मैं तुझको प्यार करती हूँ कल मेरा इंतज़ार था तुझको आज मैं इंतज़ार करती हूँ सोचता हूँ के मेरी आँखों ने क्यों सजाये थे प्यार के सपने तुझसे माँगी थी एक ख़ुशी मैंने तूने ग़म भी नहीं दिए अपने ज़िन्दगी बोझ बन गयी अब तो अब तो जीता हूँ और न मरता हूँ मई तुझे कल भी प्यार करता था मैं तुझे अब भी प्यार करता हूँ अब न टूटे ये प्यार के रिश्ते अब ये रिश्ते संभालने होंगे मेरी राहों से तुझको कल की तरह दुःख के कांटे निकालने होंगे मिल न जाए ख़ुशी के रस्ते में ग़म की परछाईयो से डरती हूँ कल मेरा इंतज़ार था तुझको आज मैं इंतज़ार करती हूँ दिल नहीं इख्तियार में मेरे जान जायेगी प्यार में तेरे तुझसे मिलने की आस हैं आ जा मेरी दुनिया ुआदस हैं आ जा प्यार शायद इसीको कहते है हर घडी बेकरार रहता हूँ रात दिन तेरी याद आती है रात दिन इंतज़ार करती

More Lyrics of Prem Rog

Bhanware Ne Khilaya Phool Main Hoon Prem Rogi Meri Qismat Men Tu Nahin Shayad Mohabbat Hai Kya Cheez Yeh Galiyan Yeh Chaubara Yeh Pyar Tha Ya Kuchh Aur Tha