Yeh Sard Aahein Meri song lyrics
Movie | Bhoot |
Year | 2003 |
Music By | Salim Sulaiman |
Singer | Anand Raj Anand and Gayatri Ganjawala |
Lricist | Sandeep Nath |
Duration | N/A |
(Ye Sard Aahein Meri Ye Dard Kah Raha Sanam Kis Tarah Tumse Kahe Kis Tarah Bebas Hai Hum Jaaye Kaha Hum Tum Bin Kaise Sataaye Din Raat Tumko) - (2) Zindagi Ye Zindagi Ban Gayi Hai Bebasee - (2) Kya Karein Hum Kya Karein Uljhano Ka Daur Hai - (2) Dil Mein Kuch Bujhne Laga Dhadkanon Mein Shor Hai Khaamosh Dil Ki Sada (Sunta Nahin Kyon Khuda -2) Zindagi Ye Zindagi Ban Gayi Hai Bebasee - (2) Ye Sard Aahein Meri Ye Dard Kah Raha Sanam Phir Pariksha Raat Hai Main Saath Kaise Doon Sanam - (2) Ajnabi Sa Ik Saaya Ban Gaya Hai Mera Humdam Tadpa Raha Hai Mujhe (Bahka Raha Hai Mujhe -2) Zindagi Ye Zindagi Ban Gayi Hai Bebasee - (2) Ye Sard Aahein Meri Ye Dard Kah Raha Sanam
Yeh Sard Aahein Meri lyrics in hindi
ये सर्द आहें मेरी ये दर्द कह रहा सनम किस तरह तुमसे कहे किस तरह बेबस है हम जाए कहा हम तुम बिन कैसे सताये दिन रात तुमको २ ज़िन्दगी ये ज़िन्दगी बन गयी है बेबसी २ क्या करें हम क्या करें उलझनो का दौर है २ दिल में कुछ बुझने लगा धड़कनों में शोर है खामोश दिल की सदा सुनता नहीं क्यों खुद २ ज़िन्दगी ये ज़िन्दगी बन गयी है बेबसी २ ये सर्द आहें मेरी ये दर्द कह रहा सनम फिर परीक्षा रात है मैं साथ कैसे दूं सनम २ अजनबी सा इक साया बन गया है मेरा हमदम तड़पा रहा है मुझे बहका रहा है मुझे २ ज़िन्दगी ये ज़िन्दगी बन गयी है बेबसी २ ये सर्द आहें मेरी ये दर्द कह रहा